Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему вас тянет на женатых?

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення

Почему вас тянет на женатых?

• У вас был роман с женатиком и он закончился ничем ( он вернулся в семью)...

Голосів: 25 20.2%
  • У вас был роман с женатиком и он закончился его разводом.

Голосів: 10 8.1%
  • У вас был (есть) роман с женатиком и он продолжается.

Голосів: 21 16.9%
  • У вас небыло романа с женатиком, но вы его допускаете..

Голосів: 8 6.5%
  • У вас небыло романа с женатиком, и вы его не приемлите.

Голосів: 60 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
Дело не в статусе мужчины, а в нем самом. Хороший товар не залеживается, а особенно хороший - даже в б/у состоянии лучше нового. Другой вопрос: а зачем хорошему мужчине это надо?

запретный плод слаже доступных,и женатый плод всегда мудрее во всех отношениях!
а не пробовали медом удобрять?

особо мудрее этот ваш плод в разводах и повторных браках.

от это я глупость сморозил :frown:

Чего-то у меня не стоит на женатых. Ну не хочу я быть второй (а может и третей), запасной.

Повзрослеешь встанет. :D
а с какого возраста начинает вставать? Блин, хоть бери да не взрослей, а то какие-то нерадужные перспективы

ну и чудненько, другим больше достанется...
а мне неженатых больше :) поделились :)

женатый плод всегда мудрее во всех отношениях!
ага. Особенно в том, как наебать женщину; как изменить, шобы жена не узнала; и еще куча всяческих премудростей. Ну *** такое яблочко

ага. Особенно в том, как наебать женщину; как изменить, шобы жена не узнала; и еще куча всяческих премудростей. Ну *** такое яблочко

Да нет,не только это....далеко....

аааа:іржач:
Вайт, насмешила. Даже не думай, тебе роман с женатым противопоказан. Нельзя даже и мысли допускать об отношениях с женатым человеком кроме ****а.
По всякому бывает, но отношения первостепенны только для свободных людей, а постель второстепенна. Для женатых же все наоборот.

Мой муж был женат,и че?:rolleyes:

вариант по теме "других не осталось".

Чего-то у меня не стоит на женатых. Ну не хочу я быть второй (а может и третей), запасной.
А кто тебе сказал, что жена всегда на первом месте? Какое-то идиалистическое представление о семейной жизни.

не покажусь грубой,но я считаю что девушки встречаются с женатыми потому-что кроме них никто на них не смотрит,а женатому что сунул и не какой обязаловки жену то уже нашел,а про мужнин скажу гуляют те которые не самоутвердились в жизни(комплекс у каждого свой)комуто в молодости не давали и т.д.

Встретились раз в неделю, отлично провели время и разошлись. Что примечательно, никакой головной боли с моей стороны и непонятных претензий с его

не покажусь грубой,но я считаю что девушки встречаются с женатыми потому-что кроме них никто на них не смотрит,а женатому что сунул и не какой обязаловки жену то уже нашел,а про мужнин скажу гуляют те которые не самоутвердились в жизни(комплекс у каждого свой)комуто в молодости не давали и т.д.

ты кажешься не грубой, а не очень умной. не переживай подрастешь - поймешь.

:підстолом:

Назад
Зверху Знизу