- Повідом.
- 223
Я со своей знакомой на эту тему говорила,так она уверена,что убирать за её собакой обязаны дворники(а за что,мол,я плачУ?!).Я в шоке...
Она права. Им за это деньгу платят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я со своей знакомой на эту тему говорила,так она уверена,что убирать за её собакой обязаны дворники(а за что,мол,я плачУ?!).Я в шоке...
Урны надо еще поискать, а при наличии - да не вопроспора вводить штрафы за то что кинул мусор мимо урны
Насри себе в ванну и купайся в к деньгамне гоните! это же удобрения!
и вообще говно это к деньгам!
Очень удивляюсь, когда идет по улице с виду нормальный мужчина, потом чуток наклоняется, зажимает одну ноздрю и высмаркивается на асфальт...пипец...почему люди так делают?Я, честно говоря, собачьими какашками вообще не обеспокоен, но плевки и мусор раздражают.
как бы, в квитанции на квартиру есть графа разное:Я со своей знакомой на эту тему говорила,так она уверена,что убирать за её собакой обязаны дворники(а за что,мол,я плачУ?!).Я в шоке...
Очень удивляюсь, когда идет по улице с виду нормальный мужчина, потом чуток наклоняется, зажимает одну ноздрю и высмаркивается на асфальт...пипец...почему люди так делают?![]()
И женщины тоже? Господи, как стыдно...мало того, женщины тоже так делают, может они не знают, что есть носовые платки?
власти -то зажмутся, но и владельцы собак зажмутся купить пакетик с перчаткой для своего любимца. Давно уже сами могли бы сообразить, что за собой убирать нужно...Ниче не стыдно,просто зажмуться наши власти городские такие баки и пакеты вешать по улицам,они же денег стоят больших
тем временем в Либерии
...
Харьков уже приблизился к этому уровню /
менталитет такой . Во всех нормальных странах за это штрафуют , а у "нас " вседозволие
потому что в харькове процент бідла зашкаливает.
Когда гуляю с ребенком по парку - запрещаю ему уходить с дорожки. Потому что там везде - оно, родимое!
Гребаные собачники выводят своих подопечных посрать туда, где гуляют дети. Блядь, почему срущее везде собаки главнее детей? Ведь где насрала собака - ребенок уже гулять не может!
А тупое быдло - молодняк и более пожилая алкашня, срущая и мусорящая в парках, возле речек/прудов? Почему обязательно надо насрать там где отдыхаешь? Неужели трудно убрать за собой свою срань - бутылки, пластиковые стаканы и прочие следы "культурного отдыха"?
Суки, заебали...
Очень удивляюсь, когда идет по улице с виду нормальный мужчина, потом чуток наклоняется, зажимает одну ноздрю и высмаркивается на асфальт...пипец...почему люди так делают?![]()