Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему в харькове так много говна?

• Автор теми Автор теми Anticrisis
  • Дата створення Дата створення
Неужели трудно убрать за собой свою срань - бутылки, пластиковые стаканы и прочие следы "культурного отдыха"?
ТС ответь сам себе на вопрос , только честно - сколько раз ты убирал после вылазок ?
Хм.... если это только конечно не вылазка ботаников язвенников, то народ в пьяном угаре думает о чём угодно, но только не о природе.
Мир у твоих ног !!! , какой тут нах мусор....
В лучшем случае вся мужская половина компании поссыт на костёр и вылазка разбредется .
Ну что -теперь желание закрыть тему не появилось ?

менталитет такой . Во всех нормальных странах за это штрафуют , а у "нас " вседозволие
неправда!
в Австралии аборигены могут справлять нужду где им вздумается и никакого штрафа за это им не полагается, а вот если справит нужду не абориген то штрафуют по полной.

А потом эти же люди жалуются, почему мы так хуёво живём и почему правительство такое херовое. А как оно может быть хорошим, если 80% населения нашей страны срёт там где: отдыхает, живёт, учится, работает.
это совершенно нормальное свойство всех людей и животных,
было бы странно если бы было по другому.
и правительство тут ни при чём, главная ошибка в том что у нас пытаются переделать человека вместо того чтобы сделать так чтобы общество лучше отвечало потребностям человеческой природы.

Когда гуляю с ребенком по парку - запрещаю ему уходить с дорожки. Потому что там везде - оно, родимое!
Гребаные собачники выводят своих подопечных посрать туда, где гуляют дети. Блядь, почему срущее везде собаки главнее детей? Ведь где насрала собака - ребенок уже гулять не может!
А тупое быдло - молодняк и более пожилая алкашня, срущая и мусорящая в парках, возле речек/прудов? Почему обязательно надо насрать там где отдыхаешь? Неужели трудно убрать за собой свою срань - бутылки, пластиковые стаканы и прочие следы "культурного отдыха"?
Суки, заебали...

собаки не срут, а удобряют почву. это нужно для того, чтобы гости евро2012 увидели на газонах красивую зеленую травку и приняли Украину в евросоюз

ТС ответь сам себе на вопрос , только честно - сколько раз ты убирал после вылазок ?

Всегда убираем мусор в пакеты и забираем с собой. Потом выбрасываем в мусорный бак.
Хм.... если это только конечно не вылазка ботаников язвенников, то народ в пьяном угаре думает о чём угодно, но только не о природе.
Мир у твоих ног !!! , какой тут нах мусор....
В лучшем случае вся мужская половина компании поссыт на костёр и вылазка разбредется .
Ну что -теперь желание закрыть тему не появилось ?

Ну не все ж нажираются вхлам.

Почему в Харькове так много ГОВНА?

Как научили, так и делаем:(

-Разруха, Филипп Филиппович.
-А что означает эта Ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что! Когда я вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и тоже самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной у меня настанет разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!

Когда гуляю с ребенком по парку - запрещаю ему уходить с дорожки. Потому что там везде - оно, родимое!
Гребаные собачники выводят своих подопечных посрать туда, где гуляют дети. Блядь, почему срущее везде собаки главнее детей? Ведь где насрала собака - ребенок уже гулять не может!
А тупое быдло - молодняк и более пожилая алкашня, срущая и мусорящая в парках, возле речек/прудов? Почему обязательно надо насрать там где отдыхаешь? Неужели трудно убрать за собой свою срань - бутылки, пластиковые стаканы и прочие следы "культурного отдыха"?
Суки, заебали...

Ты тоже являешься частью вселенной (с)

Выход есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а меня задалбывает население из частного сектора...когда они все гомно свое из двора за ворота складывают..и пройти невозможно.Только по дороге где машины ездят а вдоль дворов по пешеходной дорожке ну никак....то стройотходы то пакеты с мусором,то просто гомна нагребут кучу и ждут кгда высохнет что бы подпалить и завонять весь микрорайон....Ув жильцы частного сектора...ВАМ ЧТО ДВОРА СВОЕГО МАЛО..срите там...

Та да блин, весна показывает кто где срал...
Запхать бы гавнецо собачникам по карманам)

Мля, оно ещё ж лежало под снегом и теперь во всех лужах ошмётки плавают, трындец какой-то - летать что ли над тротуарами?

Всю тему не читал. Расстреливать уже предлагали ?

Я предлагаю заставить его все сожрать, под дулом автомата.

Та да блин, весна показывает кто где срал...
Запхать бы гавнецо собачникам по карманам

Это слишком гуманно, читай выше.

Животные то в чем виноваты? Люди сами сорят, причем намного больше. И для детей опаснее разбитая бутылка и все остальное...И мамы, которые так выражают свое возмущение, матерятся, чему вообще могут научить своих детей? Ходить по какашкам, по-моему, не самое страшное. Неприятно, согласна.
Я тоже считаю что животные не виноваты, т.к. виноват хозяин питомца...
А тоесть если бы Хозяин прошолся бы например в лес и там прогулялся с собакой и она там сделала все свои дела то это было бы лучше чем это "гавно" лежало бы в парках и т.д.
Моё мнение виноваты люди) :yahoo:

-Батько,а що таке М і Ж?
-М то для москалів ,Ж- для жидів.
-А нам куди ходити?
-Та ходи де хочеш,це ж наша земля!

Я со своей знакомой на эту тему говорила,так она уверена,что убирать за её собакой обязаны дворники(а за что,мол,я плачУ?!).Я в шоке...

Назад
Зверху Знизу