Статус:
Повідом.: 206
Повідом.: 206
- 🟡 12:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а почему логичным "за" не является то, что нужно учитывать не только интересы автолюбителей, но и других участников дд? все мы имеем право на безопасное передвижение по городу - и машины, и общественный транспорт, и велосипедисты, и пешеходы. понятное дело, что велодорожки будут мешать потоку машин, но нельзя же считаться только с теми, кто за рулем. я не спорю, что такое решение требует значительных усилий и в проектировке, и в реализации. другое дело - что властям похуй, им не нужно заморачиваться еще и по этому поводу. я думаю, если к реализации подобного проекта подойти основательно и с умом, то можно добиться вменяемых результатов
Я уже писал, что я не против велодорожек, только за, это избавит и тех и других от лишних нервов на дороге. Я против поднятия этого вопроса сейчас, потому что "всем похуй" это к сожалению печальная тенденция нашей страны и ничего хорошего из этой затеи априори, пока что, выйти не может. А при правильном подходе и массе усилий много проектов будут иметь вменяемый результат, другой вопрос, что с вышеуказанными терминами вряд ли кто-то будет подходить к этому вопрос. По итогу получим гемор и водителям и велосипедистам, а это не есть хорошо. Либо дорожи построят за счет уменьшения проезжей части, что при наших реалиях только ухудшит ситуацию. Наша страна в принципе не готов к таким затеям. Я уже не говорю, в очередной раз, что улицы у нас не убираются и езду по городу на велосипеде я вообще себе не представляю, хотя тут уже как то все равно, не мне мучаться...