- Повідом.
- 759
опять про велодорожки"где про скорые помощи, блеать"
Машинам места нет, тут еще и велодорожки захотелось...
не в машинах счастье

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять про велодорожки"где про скорые помощи, блеать"
Машинам места нет, тут еще и велодорожки захотелось...
паказуха!!!!
не в машинах счастье![]()
ну мы ведь такой пргрессивный город, с закидонами на Эуропу, так почему же ни одной велодорожки в центре нет? и судя по всему не будет//![]()
Еще интересно: почему в Харькове вместо тротуаров - взрыхленная смесь старого асфальта, чернозема и строительно мусора?
предлагаю один день в месяц всем пересесть на велосипеды или походить пешком - без машин и пыли нет почти2. Пыль в городе нереальная, с открытым окном нормально не проедешь, не то что на велосипеде. Предлагаете ездить в противогазах?;
Я не хотел бы тебя расстраивать, но.. В 2012году.. В любой нормальной "железной банке..." Есть... Теперь внимание...У всего есть преимущества и недостатки.
Вы хотите сказать, что в железной банке в жару не жарко? ну-ну.
Велосипед:
1. Все та же жара или еще какие погодные условия;
2. Пыль в городе нереальная, с открытым окном нормально не проедешь, не то что на велосипеде. Предлагаете ездить в противогазах?;
Я не хотел бы тебя расстраивать, но.. В 2012году.. В любой нормальной "железной банке..." Есть... Теперь внимание...
кондиционер
И как утверждают очевидцы (я сам не проверял) с ним почему-то не жарко.
Хуйня эта придуманна нищебродами!
А патаму ша богатые буржуины живут в хоромах и ездят на Бентлях, они не ездят на велосипедах ипоэтому им незачем делать какие-то там велодорожки. Но можно им это предложить. И тогда они, возможно, ради саморекламы сделают великое одолжание и так уж и быть - сварганят для показухи какую-нибудь на Сумской - одну, длиной 100 м.
ну мы ведь такой пргрессивный город, с закидонами на Эуропу, так почему же ни одной велодорожки в центре нет? и судя по всему не будет//![]()
У всего есть преимущества и недостатки.
Вы хотите сказать, что в железной банке в жару не жарко? ну-ну.
Блеать! У меня не велике окно не закрывается! А Вы, когда выходите из машины, противогаз одеваете?
сидите в своих кондиционированных жестяных коробках, ростите пузо и болейте простатой=)
дабы выбить дурь с головы...тебе нужен муж, который бы тебя лупил от души...
Ехать по автомобильной дороге, а не по пешеходной (если придерживаться ПДД) и выйти и пройти из машины к зданию это две огромные разницы
И в чем они огромные? Вы каким-то другим воздухом дышите? Или Вы уверены, что вонь от ваших тазиков стоит только на дороге?
Япония
1nPsOaYcq30
]
Кажется я говорил о пыле, а не о вони![]()
А.. Ну дык это ж в корне всё меняет!