Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему в Харькове нет велодорожек?

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот это пипец!!!!

Я тоже хочу велодорожки! С противотанковыми ежами от наглых машин.

да нах эти велодорожки, полезнее обочины полатать
IMG_9733.jpg

ну мы ведь такой пргрессивный город, с закидонами на Эуропу, так почему же ни одной велодорожки в центре нет? и судя по всему не будет//:confused:

Так у нас есть ПДД, которые говорят где и как ездить велосипедистам. И шо, много велосипедистов их соблюдают? Нафуй тратить краску и деньги на проект из гор-бюджета, если всё равно по дорожкам будут ездить максимум 2-3% велосипедистов?

Велосипедистов много, особенно в Харькове. Мало мозгов и желания у чиновников, и много попизженых денег, которые могли быть заплачены опытным проектировщикам.

Судя по тому, что я вижу на дорогах (а я по ним, как не странно, тоже езжу) - мало мозгов ещё и у бОльшей части самих велосипедистов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

04.JPG

n4-fPe3Qs9Y

27 мая
пл. Свободы - Проспект Ленина, Новгородская, Сумская, Площадь Розы Люксембург.
Приходите-приезжайте, увидите как мало велосипедистов в Харькове. :D

+1

Так у нас есть ПДД, которые говорят где и как ездить велосипедистам. И шо, много велосипедистов их соблюдают? Нафуй тратить краску и деньги на проект из гор-бюджета, если всё равно по дорожкам будут ездить максимум 2-3% велосипедистов?
Разве ПДД запрещают ездить по проезжей части если нет велодорожки?

А что... отличная велодорожка длиной 27 км. Там выложили фотоотчет - кое где неправильно и лишние знаки повесили. Но я мечтал бы о такой в Харькове...

От парка Горького до Пятихаток 8,5 киллометров вдоль Сумской и лесопарка. Место есть. Деревья рубить не надо. Просто бери и делай.
Ну в центр по Сумской тоже реально. Было бы желание

Разве ПДД запрещают ездить по проезжей части если нет велодорожки?

Во! Это подтверждение моих слов...
блеать, не запрещают, а определяют где именно там ехать! Но 99% на это насрать.

Во! Это подтверждение моих слов...
блеать, не запрещают, а определяют где именно там ехать! Но 99% на это насрать.
Определяют, что как можно правее. Что-то я не замечал велосипедистов на левой полосе. Обычно все так и едут, как можно правее. А с появлением дорожек не вижу препятствий, чтоб по ним не ехать. Зачем рисковать своим здоровьем и жизнью, если можно спокойно ехать по дорожке, никому не мешая?

ну мы ведь такой пргрессивный город, с закидонами на Эуропу, так почему же ни одной велодорожки в центре нет? и судя по всему не будет//:confused:

У наших депутатов в интересах только другие дорожки... Всё, что не приносит бабла - никому не нужно в этой стране. Запомните это раз и навсегда!

Определяют, что как можно правее. Что-то я не замечал велосипедистов на левой полосе. Обычно все так и едут, как можно правее. А с появлением дорожек не вижу препятствий, чтоб по ним не ехать. Зачем рисковать своим здоровьем и жизнью, если можно спокойно ехать по дорожке, никому не мешая?

обычно как можно правее наших водителей не устраивает, большинство водителей раздражают все те, кто находятся вне их атомобиля.

У наших депутатов в интересах только другие дорожки... Всё, что не приносит бабла - никому не нужно в этой стране. Запомните это раз и навсегда!

Вы считаете это нормальным?

Ну, перестраивать улицы никто не будет, а вот деревья посрезают как пить дать. Велодорожки будут очередным поводом для этого. Хоть я и сам велосипедист, но категорически против строительства велодорожек в Харькове сейчас (по крайней мере при этой власти).

Так и станет Гепа Вас слушать! Погодите - закончатся другие возможности коммунизденья денег, и наше вечно небритое счастье, начнет рубить бабло и деревья под европейские велодорожки.

Определяют, что как можно правее. Что-то я не замечал велосипедистов на левой полосе.

Вау! Везёт, наверное. Я, вот, их замечаю регулярно - и во второй и в 3й и где попало, включая пересекающих перекрёстки по диагонали.

Задайте этот вопрос этим ребятам. Они то уж точно знают толк в дорожках. :D

l1.jpg

46734.jpg

0_5e761_231e8a63_L

пусть мне сначала такой велосипед подгонят, а там поговорим:D

кстати вот еще паблик в тему

кстати вот еще паблик в тему

хорошая статья! дело говорит мужик! со многим согласен, как архитектор в том числе. :клас:

хорошая статья! дело говорит мужик! со многим согласен, как архитектор в том числе. :клас:

и что самое интересное - ничего сверхьестественного. просто нужно думать не только о тех, у кого есть достаточно бабла на лексус

46734.jpg

шо устал сука? ядовитый пот залил глазки..

1. я тебя видел)
2. и какое отношение это имеет
1. видеть единажды и знать человека - разные вещи
2. действительно это не имеет никакого значения к тому, что вы тут, молодой человек, чушь порете
3. и совсем не ваше дело обсуждать с кем я живу, если уж хотите развить эту тему, то я легко предоставлю вам возможность убедиться какой у меня замечательный муж. при личной встрече, выскажете нам все ваши претензии и зададите интересующие вас вопросы =)

Останнє редагування:
опять про велодорожки:рл: "где про скорые помощи, блеать"
Машинам места нет, тут еще и велодорожки захотелось...

Назад
Зверху Знизу