Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему в супермаркетах плохая сотовая связь?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А он в торговле работает? В супермаркетах? Я тоже этому не верил, пока самого не начали обязывать принимать в этом участие на прежней работе.
В торговле. Приходилось не раз переписывать цены в суперах :D
А по работе - меньше верь тому, что строители в смете пишут :D
разные частоты. Диапазон один, а частоты разные.
Там достаточно узкий диапазон. Смысл делать по одну частоту? Смысл делать защиту, которая не работает?
Значит вам повезло, что я могу еще сказать, или мне тогда везло на внимание продавцов.
Это тебе не везло просто
А мне вообще то казалось что ассортимент более поздних точек Класса более широкий чем у точки на Московском проспекте. Хотя я могу ошибаться. Т.к. исключительно скупаюсь для себя и своей семьи.
Можно спокойно перефотать на мобилу и отправить бигбоссу ммской. Кстати, в суперах мы тоже фотографировались :) Хулиганье :)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не знаю, может у тебя лайф?

у меня всегда ловит.

Почему в "СУПЕРМАРКЕТАХ" плохая сотовая связь?

порой вообще зозвонится никуда нельзя, хотя как только переходиш кассу, сразу показывает прекрасный приём?

к чемубы это?

да вот к чему...

Биография
хачу видяху
Хобби
хачу видяху
Профессия
геймер

На вскидку: "Велика кишеня" на Горизонте, "Восторг" на Пролете, "Класс" на Блюхера, "Караван"

Класс на Блюхера - пиздежь. Ни хера там связи нету. Лайф и КС точно. Каждый день почти там затариваюсь.

в таргете на ак.павлова связь херня ...в остальных нормальная.

всё просто особености здания. у меня у друга в одной комнате не ловит мтс и лайф(только возле окна) в соседней всё ок

да не только за этим. Музыка играет в зале по многим причинам. И их довольно много. Прочтите что обозначает термин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Ссылку прочел.Для меня - ничего нового,сам давно пользуюсь похожими методами,даже не читая никогда таких умных советов.Мне другое интересно - во многих местах,где есть работа с большими массами людей,пользуются методами НЛП(нейро-лингвистического программирования).Зная слабые точки в людской психике,воздействовать на них так,чтобы заставить людей делать нужные кому-то действия.Заранее обозвав людей лохами без понимания и соображалки - заставить делать выгодное кому-то :покупать,приносить или голосовать.:D
Выход только один - быть в сознании всегда и везде,понимать,что ты делаешь,хотя бы только для себя.

в классе на салтовском телефон возле кондитерки уже не ловит связь. операторы разные, телефоны тоже разные. уже научен, поэтому звоню жене перед тем как зайти в супер

порой вообще зозвонится никуда нельзя, хотя как только переходиш кассу, сразу показывает прекрасный приём?

к чемубы это?

Металлоконструкции и железобетон знаете ли. Был в начале года в Киеве два раза на выставках, там в здании тоже связь у многих плохо работала, и офицер охраны рассказывал, что для них рация относительно мощная нужна для работы в таком здании.

Нет просто Класс на Московоском, это самый первый магазин Класса, и у них тогда не было такой возможности это делать, да и надобности тоже не было, а вот все остальные магазины они строили с нуля. Тот же магазин на Л.Свободы они строили около полугода, на Гер.Сталинграда - примерно столько же. Другие точки я Класса не знаю, но эти точно строились с размахом. Сравните если интересно точку на Московском и на Л.Свободы, и вы поймете о чем я говорю.
На Блюхера "Класс" с нуля, открыт вообще недавно
Класс на Блюхера - пиздежь. Ни хера там связи нету. Лайф и КС точно. Каждый день почти там затариваюсь.

Я там был пару раз всего, но связь была (помница звонил от стеллажей с сигаретами, потом быт химии, потом колбасы). Nokia/Beeline

а ты за нее заплатил?

Металлоконструкции и железобетон знаете ли. Был в начале года в Киеве два раза на выставках, там в здании тоже связь у многих плохо работала, и офицер охраны рассказывал, что для них рация относительно мощная нужна для работы в таком здании.

В супермаркете Метро под навесом - сеть терялась как-то:rolleyes:

ТС - сраный гуманитарий не учивший физику в школе.

Сегодня был в Классе на Блюхера. Звонил с нескольких мест. И Киевстар и МТС связь хорошая, по крайней мере всё было прекрасно слышно. На мобилах уровень сигнала везде максимальный. Что может быть не так?

Да, в классе это постоянно бесит, приходится идти к окну, чтобы сделать звонок

yurets сказав(ла):
Зная слабые точки в людской психике,воздействовать на них так,чтобы заставить людей делать нужные кому-то действия.Заранее обозвав людей лохами без понимания и соображалки - заставить делать выгодное кому-то :покупать,приносить или голосовать.
Я так понял это стеб. Но тем не менее, обратите внимание на такую вещь, что как правило в супермаркетах нет пустых полок, если не хватает товара, то все свободные полки заставлены существующим товаром, как вы думаете зачем? Пример следующий, зачем маркеты или торговый точки делают так называемые распродажи. Почему так называемые, потому что на самом деле цена не меняется, меняется только ценник, а цена не измена. Зато количество лохов покупателей возрастает пропорционально "скидке", чем больше скидка тем больше покупателей.
А ложные акции чего стоят, а? Т.е. например в рекламе дается что холодильник Самсунг 2-х камерный и 2-х компрессорный стоит 2 тыс. грн. вместо 3,5 тыс.грн. , приходит чел в магазин товар купить а там его нету, типа кончились. А люди они слабы по природе своей, если человек пришел с деньгами за покупкой какого-то товара, а его в данный момент не оказалось, то наверняка в магазине найдется другой товар который обязательно нужен данному покупателю, и не важно что данный товар есть в соседнем магазине гораздо дешевле, главное заманить покупателя обещанной халявой.
Про выкладку товара говорить не буду, но товар не просто так выкладывают на полки, а с определенным умыслом, например в зоне взгляда, всегда лежат те товары, которые наиболее выгодны маркету в продаже. Кстати, вы никогда не задумывались, как происходит закупка товаров на продажу? А там все не так просто как вам кажется. Попросту говоря, чтобы упростить понимание, просчитайте какой должен оборот супермаркета, зная что каждый месяц нужно нужно выплатить зарплату продавцам, кассирам, грузчикам и прочему обслуживающему персоналу, заплатить налоги и коммунальные и прочие вещи. И при этом чтобы была прибыль ибо как без нее?

Кстати о птичках. В каких с-маркетах плохая сотовая? Какого оператора? В Караване и Киев-стар и МТС прелестно. В Даффи тоже. В Метро-кеш, не очень, но он и расположен не в самом лучшем месте. Рядом с Госпромом много хуже.

к чемубы это?

Хм, хм, во многих подъездах на первом этаже, возле лифтов, связь теряется. А как только поднимаешься на второй этаж, сразу показывает прекрасный приём. Вот, тоже интересно "к чемубы это?".

Из опыта, не сильно редко попадаются производственные помещения, в которых связи либо нету в принципе, либо есть только в паре мест. А если комната с классом чистоты, в большинстве случаев это будет бункер фюрера - радиоволны не проходят. Ладно б только супермаркеты, но случается так, что всё это дело сильно мешает работать :-(

Я так понял это стеб. Но тем не менее, обратите внимание на такую вещь, что как правило в супермаркетах нет пустых полок, если не хватает товара, то все свободные полки заставлены существующим товаром, как вы думаете зачем? Пример следующий, зачем маркеты или торговый точки делают так называемые распродажи. Почему так называемые, потому что на самом деле цена не меняется, меняется только ценник, а цена не измена. Зато количество лохов покупателей возрастает пропорционально "скидке", чем больше скидка тем больше покупателей.
А ложные акции чего стоят, а? Т.е. например в рекламе дается что холодильник Самсунг 2-х камерный и 2-х компрессорный стоит 2 тыс. грн. вместо 3,5 тыс.грн. , приходит чел в магазин товар купить а там его нету, типа кончились. А люди они слабы по природе своей, если человек пришел с деньгами за покупкой какого-то товара, а его в данный момент не оказалось, то наверняка в магазине найдется другой товар который обязательно нужен данному покупателю, и не важно что данный товар есть в соседнем магазине гораздо дешевле, главное заманить покупателя обещанной халявой.
Про выкладку товара говорить не буду, но товар не просто так выкладывают на полки, а с определенным умыслом, например в зоне взгляда, всегда лежат те товары, которые наиболее выгодны маркету в продаже. Кстати, вы никогда не задумывались, как происходит закупка товаров на продажу? А там все не так просто как вам кажется. Попросту говоря, чтобы упростить понимание, просчитайте какой должен оборот супермаркета, зная что каждый месяц нужно нужно выплатить зарплату продавцам, кассирам, грузчикам и прочему обслуживающему персоналу, заплатить налоги и коммунальные и прочие вещи. И при этом чтобы была прибыль ибо как без нее?
Нету там стеба.Вы повторили то же,что и я - но покрасивше и другими словами.Чел пришел за другой вещью - а купил то,что ему предложили(это мягко сказано) или навязали(грубее малость).Почему я считаю,что из людей лохов делают ? Потому что торговля,по сути своей - услуга по доставке людям того,что им нужно.А сейчас многие хотят себе сверхприбылей,предложение опережает спрос - и потому надо убедить чела,что эта вэщ ему нужна.И убеждают - пользуясь знаниями психологии и способов воздействия на психику,играя на низших инстинктах.
ИМХО.:)

Я так понял это стеб. Но тем не менее, обратите внимание на такую вещь, что как правило в супермаркетах нет пустых полок
Фейл. Зайди в Кышэню, Юси или Ярославну в удычный день. Полки - идеально читы. Но вообще - пишешь верно :)

Назад
Зверху Знизу