Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему в супермаркетах плохая сотовая связь?

• Автор теми Автор теми iniipet
  • Дата створення Дата створення
Кышэню, Юси или Ярославну в удычный день
а это когда, был пару раз в кишене, скажем так, что Таврия Портал (на Гагарина), что Кишеня одинакового уровня. Там вообще непонятно что и где лежит и кому все это нужно.

а это когда, был пару раз в кишене, скажем так, что Таврия Портал (на Гагарина), что Кишеня одинакового уровня. Там вообще непонятно что и где лежит и кому все это нужно.

Тю, проще простого - забаньте кишеню. Я в зависимости от траектории полета или в Караван попадаю или в Метро на Алексеевке. Там годами ничего не меняется (разве что цены). Еще навещаю Брусницу: мини-супермаркет рядом с домом: молоко, колбаса и хлеб есть, и не "гуляют", а чего еще крестьянину надо?

Я там бываю, раз в году в лучшем случае, и то просто захожу сока или чего-то вкусненького купить, а так в основном меня Класс вполне устраивает.

обыкновенное шумоподавляющее оборудование стоит (по нашему глушилка).
Сделано из двух целей: усложнить маркетинговую разведку и в перспективе продвигать (получать прибыль со сдачи в аренду площади для ретранслятора сигналов, по примеру как в метро) свои услуги по ретрансляции сигналов получая при этом компенсацию от сотовых операторов.

Уххх, забористая дрянь, видимо.

Связь хреновастенькая в с/маркетах патамушта они снаружи обшиты мет. сайдингом. В некоторых стоят репитеры, и тогда связь отличная.

Не замечал ухудшения связи с супермаркетах, разве что в АТБ на Южном Вокзале (в полуподвальном помещении) .... хотя там прием есть....дозванивался без проблем пару раз когда там что то покупал..... но по логике типа должно быть хуже.

Не знаю, как со связью, вроде всегда дозваниваюсь/тся, но вот радио в телефоне резко перестает ловить...)))

Почему в "СУПЕРМАРКЕТАХ" плохая сотовая связь?

порой вообще зозвонится никуда нельзя, хотя как только переходиш кассу, сразу показывает прекрасный приём?

к чемубы это?

если бы у меня была паранойя, я бы предположила, что связь плохая для того, чтобы конкуренты не могли надиктовывать цены с ценников по телефону :D

но паранойи у меня нет, значит, у тебя с телефоном проблемы :D

Связь хреновастенькая в с/маркетах патамушта они снаружи обшиты мет. сайдингом.
Это кто же маркеты сайдингом шьет, это что склад что-ли или база какая.
В некоторых стоят репитеры, и тогда связь отличная.
А как они стоят бесплатно или за деньги? Скорее всего за деньги, т.к. место этот тоже товар и его можно продать. А будет связь в маркете ил не будет, им все равно, на прибыль это никак не повлияет в худшую сторону, только в плюс в основном.

если бы у меня была паранойя, я бы предположила, что связь плохая для того, чтобы конкуренты не могли надиктовывать цены с ценников по телефону :D

но паранойи у меня нет, значит, у тебя с телефоном проблемы :D

Нет паранойи-действительно так. И в строительных маркетах тоже не позволяют переписывать цены. Кто не верит-пусть попробует.
Я не говорю об одной-двух позициях одной товарной группы, другой и третьей. Попробуйте взять и переписать позиция 50-100 в одной секции какого-нибудь маркета. В любом случае подкатит охрана.

Нет паранойи-действительно так. И в строительных маркетах тоже не позволяют переписывать цены. Кто не верит-пусть попробует.
Я не говорю об одной-двух позициях одной товарной группы, другой и третьей. Попробуйте взять и переписать позиция 50-100 в одной секции какого-нибудь маркета. В любом случае подкатит охрана.

Подкатит, но можно посылать ее ***.
проверено в ряде магазинов.

значит не только мне такая фигня мерещится.... :)

это не ФИГНЯ а просто при строительстве используют металлокаркасс который и являеться офигенным экраном а если излучатели понатыкать вакруг любого маркета то прием отличный станет а так как станции находяться иногда в тени то приема не будет....

В караване связи нет в магазиах одежды, очень часто захожу в магазин "на минутку" пока одежду меряю муж дозвониться не может и только выйдя из магазина сразу связь появляется.:confused:

В караване связи нет в магазиах одежды, очень часто захожу в магазин "на минутку" пока одежду меряю муж дозвониться не может и только выйдя из магазина сразу связь появляется.:confused:

прикольная отмазка :)

Вот это в точку. Только запомнишь, а они бац и перемещают этот товар на другие полки
Это специально делается. Самое "покупаемое" размещают в конце супермаркета, что бы покупатель прошел через весь зал, авось прихватит еще чё-нить...
А насчет связи, не знаю, может это возле кассы "турникеты" фонят

Назад
Зверху Знизу