Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему в СССР была такая ****ливая архитектура?

• Автор теми Автор теми denny"s
  • Дата створення Дата створення
Архитекторы были тупыми или прекрасное для советского народа было запрещено?

просто стыдно, что неотёсанные быки не зная истории поносят архитекторов, а как же такие как: Красносельский, Лишневский, Левинсон, конечно если ссылаться на таких товарищей как Гинзбург, то можно и крест поставить на архитектуре, и вообще смотря с кем сравнивать, Бекетов в принципе очень таки скучный архитектор своего времени, но всё же!!

по мне так не слишком и ****ско....
+1, тем более если говорить об архитектуре, а не о временном жилье где живет тоопикстартер.
Fotothek_df_ps_0004477_Ausstellungen_%5E_Ausstellungsgebäude_%5E_Brunnen.jpg

Moskau_Uni.jpg

собі на чолі напиши.
может тебе написать,******а?

тсе-тупой *****,,ЕБУЩИЙ СВОЁ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ,Т.К. ПРОСМОТРЕВ БАНАЛЬНО В ГУГЛЕ МОЖНО ДАЖЕ БЫТЬ ПОЛНЫМ ****НОМ ,но понять что в Харькове очень разнообразная и интереснейшая архитектура

просто стыдно, что неотёсанные быки не зная истории поносят архитекторов, а как же такие как: Красносельский, Лишневский, Левинсон, конечно если ссылаться на таких товарищей как Гинзбург, то можно и крест поставить на архитектуре, и вообще смотря с кем сравнивать, Бекетов в принципе очень таки скучный архитектор своего времени, но всё же!!
А чем Вам Гинзбург не нравится?:незнаю: Мне его модерн импонирует
А Бекетов - классик, в смысле он строил объекты только классическом стиле, псевдоромантизме, неокласике и в эклектике(классика+барокко, классика+модерн и т.д.) и т.д. Некоторым классическая архитектура скучна, но она не устареет никогда, ИМХО
Мне объекты Ржепишевского нравятся, прадва, возвращаясь к теме, он в СССР мало строил, т.к умер уже в 30-м году

может тебе написать,******а?

тсе-тупой *****,,ЕБУЩИЙ СВОЁ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ,Т.К. ПРОСМОТРЕВ БАНАЛЬНО В ГУГЛЕ МОЖНО ДАЖЕ БЫТЬ ПОЛНЫМ ****НОМ ,но понять что в Харькове очень разнообразная и интереснейшая архитектура

У кожного лохторату ПРУ така манера відписування чи лише в тебе? Дається взнаки анальна травма?:D

Так все ж були, але замало.

Фото Харькова времен СССР

259719022.webp

436254904.webp

759245523.webp

Який жах! Який жах! [x]

Сссинок архітектора??

Элитную Алексеевку они сделали охуенно! Сасалтовка и рядом не стоит.
Строители сделали охуенно, а вот спроектировали нет. Я имею в виду мало места для машин...
Хотя надо отдать должное, что при проектировании было учтено что будет метро. Поэтому широкий проспект и отсутствие коммуникаций на пути. Метро строят - ни у кого не пропадает вода, отопление, канализация...

Перефразирую, СССР была страна, Украина страна для *****.
Я не против Украины, но ничего не создано за 20 лет, только регресс.

этот регресс начался в 1917 г. потом по наклонной плоскости. сейчас фаза окончательной деградации.

этот регресс начался в 1917 г. потом по наклонной плоскости. сейчас фаза окончательной деградации.

:іржач::іржач:...да ты шо!...а до 1917 Украина просто цвела и была венцом архитектуры?!...выбрось сейчас же ту дрянь которая у тебя в пакете и не кури ее больше!...:)...ох и ляпнул...

:іржач::іржач:...да ты шо!...а до 1917 Украина просто цвела и была венцом архитектуры?!...выбрось сейчас же ту дрянь которая у тебя в пакете и не кури ее больше!...:)...ох и ляпнул...

до 1917-го в Харькове строил Бекетов :клас:

а после 1917-го сначала госпром, потом до хрущёвок ********* :(

Строители сделали охуенно, а вот спроектировали нет. Я имею в виду мало места для машин...

Предполагалось, шо пока советский человек насобирает и выстоит очередь на автомобиль, все эти постройки превратятся в прах. Не египетские же пирамиды строили...

Если видим подобные коробки нашему Университету или Госпрому в других государсвах - то скажем - а вот и ничего так..Если узнаем что это у нас - то напишем, что гадость...

А ниче, что здание Госпрома - это шикарнейший образец конструктивизма, который даже ЮНЕСКО внес в список мировых памятников?

Жилье из жилья в мазанку превращает хозяин рогуль, будь она хоть 156 хоть 157 кв м в два с половиной этажа. А теперь сфоткай свою хижинку с другого ракурса, а то ты может её скопипиздил, или охранником батрачишь;).

А *****деть?(с)

Може ще сказати де ключі від хати зберігаю і в яких банках рахунки відкриті?:)

Останнє редагування:
на шатиловке хорошие сараи есть

Назад
Зверху Знизу