Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему в природе Самцы красивее Самок?

да?
вот всю жизнь думала, что девочки от лени и не пользуются косметикой:rolleyes:
Я подозреваю, что косметика, это скорее для самой женщины. Для самочувствия, типа, намазалась - значит: красивая. Так вот, это школа мысли ущербна в самой основе. Пять минут у зеркала могут навести "косметический блеск", ничего не меняя по сути. Привлекательнее женщина не становится.
Косметика - быстрая замена ухода за внешностью. Типа косметического ремонта автомобиля перед продажей. Вчухать фуфло лоху. Так вот, это срабатывает только на самомнение самого автомобиля, ну и на лоха, без которого жизнь плоха :)

Я подозреваю, что косметика, это скорее для самой женщины. Для самочувствия, типа, намазалась - значит: красивая. Так вот, это школа мысли ущербна в самой основе. Пять минут у зеркала могут навести "косметический блеск", ничего не меняя по сути. Привлекательнее женщина не становится.
Косметика - быстрая замена ухода за внешностью. Типа косметического ремонта автомобиля перед продажей. Вчухать фуфло лоху. Так вот, это срабатывает только на самомнение самого автомобиля, ну и на лоха, без которого жизнь плоха :)

т.е. ленивые - не пользующиеся косметикой - эт хорошо?
а я думала, что М денег им на косметику жалеют:rolleyes:

Без проблем. Я слева :D
attachment.php
Голова что-то маловата. :D

Почему топоры красивее лопат? Почему бабочки красивее бананов? Почему у меня так много глупых вопросов?

У людей то же самое. Поэтому женским самочкам приходца много денег тратить на косметику и яркие шмотки.

:)
Создал Бог землю. И увидел, что это хорошо.
Создал Бог мужчину. И увидел, что это хорошо.
Создал Бог женщину. И увидел... "Да ладно, накрасится!"

Назад
Зверху Знизу