Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ну... Я так не согласный, я потом забуду...
![]()
Реклама Nathan Jewelry
не многовато ли?люблю М от 3карат![]()
Ну это уже слишком:
Да и вообще, у них в рекламе прослеживается ненависть к физическим недостаткам: у одного нос большой, другой косоглазый. Разве что эта нормальная:
не многовато ли?
![]()
ой, что-то я не тем голосом как-то сказала про караты , что так непонятно было![]()
Хорошо, растолкуйте мужчину на 3.
на 3 карата
могу только расрутить.
Ну это уже слишком:
![]()
Да и вообще, у них в рекламе прослеживается ненависть к физическим недостаткам: у одного нос большой, другой косоглазый. Разве что эта нормальная:
![]()
Надеюсь, я правильно понял смысл написанного.![]()
Один ест объедки черной икры другой свою картошку
Кто ж ему доктор, что он не икру выбрал))
3 карата это 180 тыс долларов чистый и с деффектами минимум 5
Огранённый камень весом в 1 карат (1,5 грамма) и имеющий высшие категории цвета и чистоты — 1/1 — называют ещё камнем чистой воды. Стоит это сокровище около 12 тыс. долларов и встречается не слишком часто. Низший сорт — сильно окрашенный и с включениями — тянет примерно на 200 долларов.
?3 карата это 180 тыс долларов чистый и с деффектами минимум 5
если считать чистый-да возможность их дарить -тогда умножать прийдется
нужно искать авантюриста--чиновники не катят
вот мне понравился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
идея хорошая была
Как страшно жить!
с каратами?))
Ну это уже слишком:
![]()
![]()
Не могу согласиться. Мужчины - волосатые. И эта штука... понимаете, глупо так торчит посреди тела... неэстетично как-то...У людей то же самое. Поэтому женским самочкам приходца много денег тратить на косметику и яркие шмотки.
Что до косметики, это девчонки от лени.
Выкладывайте свои фото. Сейчас сравним.