- Повідом.
- 40403
Давай аналогию про мущщин.
Ну, чисто для справедливости

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в живой природе мыжики альфа самцы конеш... они носят шкуры убитых животных и едят сырое мясо, от этого их волосы крепкие и шелковистые.
Боян, но все же...
![]()
Гм...
Надо посмотреть на фотографии жителей Чукотки и Камчатки.
Аборигенов Австралии.
Давай аналогию про мущщин.
Ну, чисто для справедливости![]()
Симпапон.ебать, ну не красава?
![]()
Также употребление алкоголя заставляет мужчин воспринимать взрослых женщин с косметикой как более привлекательных.
что там за караты на кольце? Подробнее можно?
фу как грубоА после скольки карат мужик становится ебабельным?
Могу только текстом.
Мужчины верно оценивают возраст женщин даже спьяну
Алкоголь не влияет на способность мужчин оценивать возраст женщин, и потому тот, кто позволил себе слишком многое в отношении несовершеннолетних девушек, не может ссылаться на то, что спьяну неверно определил возраст, заявляют ученые из британских университетов Лейчестера и Эксетера. Ученые опросили около 240 посетителей в барах и кафе, поставив перед ними задачу определить степень привлекательности предъявленных им изображений десяти лиц незрелых и взрослых женщин с косметикой и без, созданных специальной компьютерной программой, способной "увеличивать" и "уменьшать" возраст. Результаты эксперимента показали, алкоголь не влияет на способность мужчин к определению возраста женщин. Кроме того, оказалось, что степень привлекательности лиц юных девушек не зависит от степени опьянения и количества косметики, при этом они нравятся и мужчинам и женщинам больше, чем лица взрослых женщин. Также употребление алкоголя заставляет мужчин воспринимать взрослых женщин с косметикой как более привлекательных.
фу как грубо
ты не веришь в бескорыстную женскую любофф?
А после скольки карат мужик становится ебабельным?
а я не верю в бескорыстную мужскую.![]()
и правильно делаешьа я не верю в бескорыстную мужскую.![]()
Слу, а сам-то ты насколько верно определяешь возраст? - это так, мне просто интересно. Ну, и на что ориентируешься. Если не на годовые кольца на срезе, канеш...
А так - пропорции лица меняются.
Нижний потолок - спрашиваю.
Что бы за пЭдофилию не посадили.![]()
Возраст женщины (год рождения) для мну уже не играет никакой роли.
Не все ведь могут как Маодзедуны обкладывать себя деффственницами )))Вы явно не беспокоитесь о своем здоровье...![]()
По секрету...
Только между нами.
Возраст женщины (год рождения) для мну уже не играет никакой роли.
Нет, вру.
Нижний потолок - спрашиваю.
Что бы за пЭдофилию не посадили.![]()
Кто куды смотрит на предмет определения - шея там, руки...