Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему в природе Самцы красивее Самок?

шо за выяснения тут происходят?
Конечно человеческие самки красивей, потому, что так природой задумано. они самцов привлекают.
Если бы все ходили голые и натуральные, это было бы явно видно.
Ты наверное никогда не была на нудистском пляже?:)Там абсолютно разные тела ходют и красивые тоже,но почему то стояков ни у кого ненаблюдается(сам удивлялся и не понимал с чем это связано):)

Вы только забыли один нюанс.
Молодые человеческие самки красивее самцов того же возраста.
Со старением - эта разница уменьшается.
И даже имееццооо тенденция к повороту в зад. :D

Патаму шо развитие косметической промышленности развивается семимильными шагами...;)

15635470XYQ.jpg

;)

Никогда не обращали внимание на то что в природе самцы всегда красивее самок а у людей наоборот....

у людей в ходе социального развития заменителем красного гребня на голове и яркого хвоста(что являлось демонстрацией здорового организма и хорошей генетики и соответственно удачного продолжения рода) стала денежная котлета в кармане, как символ возможности всячески обеспечить и повысить шансы на выживание потомства

там где денег нет в системе - людские самцы привлекают самочек своим ярким внешним видом
это Африка почти вся, долина Амазонки: там, где сохранились племена без денежной системы

Есть заменитель денежной системы у арабов и на ближнем востоке в целом: бараны, верблюды, кони и т.д.

А теперь выложи список девайсов для дам, обязательных, про допы можно забыть, ибо там список на 10 страниц....

Бедный Свушечка, не завидую Вам, если Ваши самки были некрасивее Вас:D:D:D

у людей в ходе социального развития заменителем красного гребня на голове и яркого хвоста стала денежная котлета в кармане.
там где денег нет в системе - людские самцы привлекают самочек своим ярким внешним видом
это Африка почти вся, долина Амазонки, там, где сохранились племена без денежной системы
Гм...
Надо посмотреть на фотографии жителей Чукотки и Камчатки.
Аборигенов Австралии.

Ты в свою косметичку заглянь...;)

я лучше на ваше фото взгляну:D:D

Женщины - красивее мужчин, однозначно, а мужчины - умнее). :rolleyes:
А то гляди, Св, женщины и глупее Вас и некрасивее... зачем они вам тогда вообще нужны :eek:?

Женщины - красивее мужчин, однозначно, а мужчины - умнее).
Эх...
Вот у нас в Занзибарии все наоборот.
Увы.
И это весьма огорчительно.

Женщины - красивее мужчин, однозначно, а мужчины - умнее). :rolleyes:
В каком классе тебе эту фикню вбили в голову???
Св, женщины и глупее Вас и некрасивее... зачем они вам тогда вообще нужны :eek:?
Ты мне и не нужна...;)

В каком классе тебе эту фикню вбили в голову???

Ты мне и не нужна...;)

не себя я имела в виду))))

И ни в каком классе не вбивали... Просто всю жизнь меня окружают такие мужчины - Отец, друзья, муж... ну брат в конце-концов, а барышни - наоборот, только о косметике ,да о шмотка, да как захамутать типчика по-багаче.

Вы только забыли один нюанс.
Молодые человеческие самки красивее самцов того же возраста.
Со старением - эта разница уменьшается.
И даже имееццооо тенденция к повороту в зад. :D

Нууу, ан масс тётки за собой следят больше.

Хотя мужчинам и тут повезло. У них коллагену больше. Негодяи, что уж тут.

Назад
Зверху Знизу