Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему в Харькове убитую вторичку продают дороже сданных новостроев?

• Автор теми Автор теми ~BOGDANKA~
  • Дата створення Дата створення
Вот это по делу! Такое обслуживание реально стоит денег, которых за него просят. Это вам не бабушка-алкоголичка, которая раз в месяц за десятку подъезд мыть будет. Только все ли застройщики такие услуги предоставляют?

Знаю точно у Ававнтажа есть собственная служба ПОЖД.

Особенно удобно если компания застройщик берет на себя обслуживания дома, что бы вся красота через год не превратилась в разрисованные подъезды с разбитым светом.

С тягой нашей молодежи к сомнительному творчеству....я сомневаюсь. Будете сами их закрашивать, а не авантажевцы. У нас в городе беспорядок - только отремонтировали площадь на Бекетова и там сразу нарисовали кучу ***нов. Тут будет также если не будете отдельно платить за видеонаблюдение и охрану.

Покупают сушильную машину. Если на отдельную нет места, то берут агрегат 2 в 1. Супер вещь.

Сомнительно. Была такая, потом одежду никаким утюгом не разгладить :)
Даже не это главное. Балкон это некоторая буферная зона между жилой квартирой и улицей. Если плохая погода - там можно к примеру ребенка в коляске выгулять. И летом из-за балкона не так жарко. Оно-то конечно каждому свое. Лично я бы не стал в 50-60м квартире отжирать еще пяток метров засчет балкона.

ну на счет бухать и слушать музычку, то тут как бы и в новострое разное бывает. Понакупают квартир папаши своим детям - мажорам и как бы приплыли..

В приличном новострое люди более ровные по отношению друг к другу. Нет пролетарской ненависти к тем кто живет с тобой на одном этаже.

Назад
Зверху Знизу