Но правда надо отметить, что и квартиру мы от застройщика получили не как от Жилстроя1/2.... а уже с выполненой разводкой отопления и радиаторами, выложеными стенами, приемлимого качества штукатуркой стен, залитые полы, терпимого качества окна и т.д. Что естественно уменьшило стоимость ремонта... но реально это как раз та разница в цене между ТММ и тем же Жилстроем.
Я купил квартиру в Гринвиче от Жилстрой-1 и там тоже есть окна,китайская дверь,выложенные стены и выполнена была разводка отопления с турецкими радиаторами и утеплены пенопластом внутренние стены лоджий!
да, а дома среди общаг всех вузов Харькова - это мегакруто. Это весьма сомнительное соседство

Я бы в этом комплексе себе не купила никогда квартиру.
Уж лучше жить среди шумных общаг, но в минуте ходьбы от метро, чем где-нибудь на Ньютона или в Рогани, чтобы из окон видеть поля и коровьи кизяки.!
Обещать не значит ....
это не есть толковый вариант -
если нужна алексеевка берите лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотрел я там однушки, там же электропечки и в однушке по 2 балкона по 5 метров каждый,получается по 45 кв.метров общей площади,а комната,как в хрущовке всё те же 18 метров. И вид из окна потрясающий,на АЗС,квартира ещё и угловая была. Кроме близости метро, кирпичной облицовки фасада и стеклопакетов двухкамерных никаких достоинств у дома нет.
Каждому свое! Новострои таж комуналка, теж соседи, которые гремят у вас над головой, вопят за стенкой, периодически заливают и всегда чем - то недовольны! А да, еще надо учесть все эти новомодные сообщества жильцов и ваще - пипец! Впрочем, кому что нравиться!
А вы индивидуальный жилой дом в Сахаре собрались строить или в тайге?Соседи везде найдутся и то машиной своей вам выезд загородят,то их кот будет прибегать вашу собаку потрахивать, то за забором у них корова громко будет мукать, а козы мекать

)
Зато не приходится жить по соседству с *****асами и студентами из деревни которые курят в лифте.
Тебе нравится пользоваться унитазом на котором умерла бабушка? Или до тебя не доходит что возможно есть люди с деньгами и на новострой и на ремонт в нем?
*****асы везде найдутся(гомофобия-признак латентного гомосексуализма), как и студенты из деревни. У меня вот сосед ещё не приступил в своей двушке в нашем новострое делать ремонт,но я уже знаю,что он будет её сдавать,только вот почасово, для ***дства или студентов из деревни-это ещё вопрос.
Вы не в курсе,что Доместос убивает не только бабушек на унитазах, но и микробов живущих в бабушках и в унитазах? Тогда мы идём к ВАМ(с)