Статус:
Повідом.: 2265
Повідом.: 2265
- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
наверное потому что скучно...Если Вам неинтересно самим с собой, то почему Вы думаете, что кому-то должно быть с Вами интересно? Вам же с собой скучно. Почему женщине должно быть с Вами весело? Да она просто умрет от скуки. Для того чтобы закрутить роман с женщиной, сначала закрутите роман сами с собой, попробуйте не скучать сами с собой.

Здравствуйте! Я выпускник эстрадно-циркового училища, получил диплом с отличием по специальности Петросян-увеселитель. Полностью с вами согласен! Ну какой же ТС Генератор, если он не может сгенерировать ни одной мало-мальски приемлимой идеи насчёт прихода-расхода своих женщин?

1. Это классика. По поводу носков. Попоробуйте сделать нестандартный ход. Ну, например, купите ей розу и подарите в носке, мотивируя тем, чтобы ваша дама сердца не поранила руку. Для большей эффективности применяйте носки 2-3 недельной выдержки.
2. Немного о сексе. Тут я вам скажу так: баб...т.е женщины тоже хотят секса, иногда даже бесплатного. Но банально-заурядный перепихон наших эмансипированных девчат уже не прельщает. Попробуйте как средство от скуки превратить секс в весёлую сказку , это просто:
а)перед тем, как девушка начнёт чувствовать приближение оргазма (а кто говорил, что не придётся постараться?

б) Тоже незадолго до оргазма, на этот раз вашего, скажите: "Ой, а презерватив-то лопнул!" и начинайте активно и быстро двигаться к финишу.

в) Назовите вашу пассию чужим именем, желательно мужским, особенно хорош вариант : "О, Виталий Вениаминович, не так глубоко!".

3. Ну и как вам советовали, "закрутите роман сами с собой". Да, да, да. Банальный онанизм тоже здорово помогает разрядить ситуацию, ну и это просто приятно

Собсна всё...Это выдержка из моей дипломной работы, так что всё проверено. Работает!