Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему уходят женщины?

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
наверное потому что скучно...Если Вам неинтересно самим с собой, то почему Вы думаете, что кому-то должно быть с Вами интересно? Вам же с собой скучно. Почему женщине должно быть с Вами весело? Да она просто умрет от скуки. Для того чтобы закрутить роман с женщиной, сначала закрутите роман сами с собой, попробуйте не скучать сами с собой.

:D:D
Здравствуйте! Я выпускник эстрадно-циркового училища, получил диплом с отличием по специальности Петросян-увеселитель. Полностью с вами согласен! Ну какой же ТС Генератор, если он не может сгенерировать ни одной мало-мальски приемлимой идеи насчёт прихода-расхода своих женщин?:confused: Поэтому предлагаю пару-тройку креативненьких фишек, использование которых в повседневной жизни, т.е быту, даёт практически 100%-ю гарантию, что с вами не соскучишься:

1. Это классика. По поводу носков. Попоробуйте сделать нестандартный ход. Ну, например, купите ей розу и подарите в носке, мотивируя тем, чтобы ваша дама сердца не поранила руку. Для большей эффективности применяйте носки 2-3 недельной выдержки.

2. Немного о сексе. Тут я вам скажу так: баб...т.е женщины тоже хотят секса, иногда даже бесплатного. Но банально-заурядный перепихон наших эмансипированных девчат уже не прельщает. Попробуйте как средство от скуки превратить секс в весёлую сказку , это просто:
а)перед тем, как девушка начнёт чувствовать приближение оргазма (а кто говорил, что не придётся постараться?:клас:), секунды за 3-4 до этого (чётко ловите момент!) громко пукните и удивитесь "Милая???:)"
б) Тоже незадолго до оргазма, на этот раз вашего, скажите: "Ой, а презерватив-то лопнул!" и начинайте активно и быстро двигаться к финишу.:D
в) Назовите вашу пассию чужим именем, желательно мужским, особенно хорош вариант : "О, Виталий Вениаминович, не так глубоко!".:D

3. Ну и как вам советовали, "закрутите роман сами с собой". Да, да, да. Банальный онанизм тоже здорово помогает разрядить ситуацию, ну и это просто приятно;)! Пользуясь этим советом вам не будет хотеться секса, а ваша женщина-то его хочет. Главное, не очень усердствовать и не сильно увлекаться, а то втянитесь, а ей надоест ждать вашего внимания и дама таки уйдёть.:(

Собсна всё...Это выдержка из моей дипломной работы, так что всё проверено. Работает! :іржач:

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в) Назовите вашу пассию чужим именем, желательно мужским, особенно хорош вариант : "О, Виталий Вениаминович, не так глубоко!".:D
А если даму именно таки зовут? :-)
Собсна всё...Это выдержка из моей дипломной работы, так что всё проверено. Работает! :іржач:
А на защите последний пункт (про роман с самим собой) был с демонстрацией? :-)
А Виталий Вениаминович - это, я так поняла, член комиссии. Он-то и принимал "глубже всех", наверное :-)

Вот это больше всего бесит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин все такое уси пуси а патом тока хрясь !!!!!!!!!!!! И как серпом по я.... м В чем прикол ????????? Что значит фраза я поняла и блаблаблабала ....

ПРошла любовь
завяли помидоры
сандали жмут
и нам не попути ....

А что вам не понятно в этой фразе? Ну, понял человек, что прошла любовь. Или что не было ее. Да даже это и не важно, что она там поняла для себя. В чем то разобралась внутренне. Вы в это особо не вдавайтесь, что именно она там для себя осознала - это сложно понять.

А что "хрясь" - так это просто долго решалась. Решалась, решалась.... Страх сделать больно вам (если речь о вас идет) еще долго останавливал. И сказала наконец. А вам кажется, что это она только что придумала. Нет, не только что. Во всяком случае мне так понимается суть вопроса.

А это у нее аппатия? Извините за личный вопрос. Просто складывается определенная картина.

А вообще - конструктивный диалог решит поможет. Диалог с ней, в смысле.

Спасибо Satin за намек , но это не у неё апатия, и дело соственно в том что я не хочу чтобы кто то уходил и решил сделать "ход конем", задумал поинтересоваться до трагических событий мотивами в разрыве отношений между мужчиной и женщиной. Да и постороить диалог тоже проблема с места в карьер не полетишь .....

:D:D
Здравствуйте! Я выпускник эстрадно-циркового училища, получил диплом с отличием по специальности Петросян-увеселитель. Полностью с вами согласен! Ну какой же ТС Генератор, если он не может сгенерировать ни одной мало-мальски приемлимой идеи насчёт прихода-расхода своих женщин?:confused: Поэтому предлагаю пару-тройку креативненьких фишек, использование которых в повседневной жизни, т.е быту, даёт практически 100%-ю гарантию, что с вами не соскучишься:

1. Это классика. По поводу носков. Попоробуйте сделать нестандартный ход. Ну, например, купите ей розу и подарите в носке, мотивируя тем, чтобы ваша дама сердца не поранила руку. Для большей эффективности применяйте носки 2-3 недельной выдержки.

2. Немного о сексе. Тут я вам скажу так: баб...т.е женщины тоже хотят секса, иногда даже бесплатного. Но банально-заурядный перепихон наших эмансипированных девчат уже не прельщает. Попробуйте как средство от скуки превратить секс в весёлую сказку , это просто:
а)перед тем, как девушка начнёт чувствовать приближение оргазма (а кто говорил, что не придётся постараться?:клас:), секунды за 3-4 до этого (чётко ловите момент!) громко пукните и удивитесь "Милая???:)"
б) Тоже незадолго до оргазма, на этот раз вашего, скажите: "Ой, а презерватив-то лопнул!" и начинайте активно и быстро двигаться к финишу.:D

3. Ну и как вам советовали, "закрутите роман сами с собой". Да, да, да. Банальный онанизм тоже здорово помогает разрядить ситуацию, ну и это просто приятно;)! Пользуясь этим советом вам не будет хотеться секса, а ваша женщина-то его хочет. Главное, не очень усердствовать и не сильно увлекаться, а то втянитесь, а ей надоест ждать вашего внимания и дама таки уйдёть.:(

ггг :іржач:

А помоему банально. Женщина уходит, если рядом нет Мужчины.

...
потому, что у них есть ноги.

Юноша, если по пункам- то уже бизнес план получится)) Для каждой- свой. И поэтому оставленный парень всегда будет интересен комуто другой. И наоборот...

Юноша, если по пункам- то уже бизнес план получится)) Для каждой- свой. И поэтому оставленный парень всегда будет интересен комуто другой. И наоборот...
бизнесс план состоит из 5-6 пунктов, одинаковых для всех женщин :)

А помоему банально. Женщина уходит, если рядом нет Мужчины.
:клас:

От Мужчин не уходят))) Ни одна здравомыслящая женщина при наличии рядом с собой Мужчины рядом с котором она чувствует себя женщиной, при котором растут и радуются жизни ее дети, при котором она счастлива не променяет это все ни на одного даже самого мачестого мачо ради каких-то трех-четырех "нелепых теложвижений".

А почему никто не задается вопросом, почему женщина приходит?

washjuk сказав(ла):
А почему никто не задается вопросом, почему женщина приходит?
Женщины не приходят. Приходят гости, недруги, приходит даже полнота. Но женщина- она не приходит. Она есть))

Женщина приходит либо чтоб взять и остаться, либо-чтоб взять и уйти )))

Женщина приходит либо чтоб взять и остаться, либо-чтоб взять и уйти )))

Женщина приходит не просто так. Ей всегда что-то нужно! И дай бог, чтобы это было нематериальное желание!

Назад
Зверху Знизу