Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему уходят женщины?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нет. Это вонючие носки по всему дому, отрыжка за столом, уткнутая в монитор небритая рожа и сломаный кран в ванной - пол года достаточно, чтоб любовь ушла :-)

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот дались вам эти носки !!!!!!!!!!! Я их стираю цитуя классика "Я что кjulfnj сказал что не стираю" ....

Вот у людей trouble носки постирать , в моник не тупить тоже не проблема на работе надоел :-)

да я не говорю что ты НЕ СТИРАЕШЬ!
Я говорю чем можно убить МОЮ любовь.
со своей колокольни рассказую.

Ну можно еще домой не приходить ночевать по два дня...
а потом приходить и нагло заваливаться спать.
а потом проснуться, пожрать, сходить в туалет и уйти из дома опять.
или снова спать....

да я не говорю что ты НЕ СТИРАЕШЬ!
Я говорю чем можно убить МОЮ любовь.
со своей колокольни рассказую.

Ну можно еще домой не приходить ночевать по два дня...
а потом приходить и нагло заваливаться спать.
а потом проснуться, пожрать, сходить в туалет и уйти из дома опять.
или снова спать....

Вот тебе прет :( сочуствую ....
---------------------------
Однако моежет же быть хуже чем мне ....

Итак ИТОГИ падвидём
1 Наски (нестиранныи)
2 Халатное отношение к супружеским обязаностям (выгнали из дому за не посещаемость)
3 Скучный партнёр(пока без секса).

Это все или есть ещё что то ?

Вот тебе прет :( сочуствую ....
---------------------------
Однако моежет же быть хуже чем мне ....

че мне сочувствовать. моя любовь живет и процветает.
:незнаю:

а вот шо у тебя случилось - хер поймешь.
ну если она ушла - че ты щас можешь сделать.
ты хочешь вяснить что бабам не нравится?
а дальше? можно подумать все запомнишь и изменишся и все советы будешь принимать...

мужик должен оставаться МУЖИКОМ, тогда к нему баба будет тянутся, а не уходить от него.

А что такое оставаться Мужиком?
Прежде всего не создавать на сайтах темы типа "От меня баба ушла".

вот и все...

Ни в бровь а в глас !!!!!!!!!!!!!!!! :-)

А что такое оставаться Мужиком?
Прежде всего не создавать на сайтах темы типа "От меня баба ушла".

вот и все...

камень в огород , за это можна и канделябром ... :-) но у меня широкая душа , вообщемто вопрос касался меня коссвенно просто думал может врут девки , а оказалось что нет, т.е. не совсем ....

в чем врут?

Нет. Это вонючие носки по всему дому, отрыжка за столом, уткнутая в монитор небритая рожа и сломаный кран в ванной - пол года достаточно, чтоб любовь ушла :-)
я бы и дня не выдержала: небритая рожа -фу калючий кактус, а сломанный кран это идея, надо будет чего- нить сломать, чтоб повод был.....

Янок, жжошь. Слабонервные жадно курят :)

По сабжу. Если партнёр в постели устраивает, а интеллектуально и духовно - нет, то действительно, трудно протянуть дольше 2х месяцев :іржач:

Да просто от скуки.
Захотелось новизны отношений.
А тут все известно наперед.
А скука убивает любовь.
Рутина убивает любовь.
Точнее, все вышесказанное относится к влюбленности.
Отношения нужно подпитывать, давать им встряску.
Я уходила и не раз. От того, что скучно. От того, что они позволяли кому-то лезть в нашу жизнь.

Сейчас у меня нет желания уйти.
И вам, мужчинам, нужно уметь сделать так, чтобы девушке не было скучно с вами.

От меня женщины не уходили...Но считаю, что уходять потому, что мы (нехорошие) не оправдали их надежд..или оказались "слабаками"

Да просто от скуки.
Захотелось новизны отношений.
А тут все известно наперед.
А скука убивает любовь.
Рутина убивает любовь.
Точнее, все вышесказанное относится к влюбленности.
Отношения нужно подпитывать, давать им встряску.
Я уходила и не раз. От того, что скучно. От того, что они позволяли кому-то лезть в нашу жизнь.

Сейчас у меня нет желания уйти.
И вам, мужчинам, нужно уметь сделать так, чтобы девушке не было скучно с вами.

+ 5 и респект!:клас:

Утро приходит. Женщины уходят. Смена караула :D

А если хотите знать, то для того, чтобы вас (если вы мужчина) по настоящему любила женщина - то вам нужно найти свое любимое дело - и дело это, чтобы, было вашим предназначением, миссией вашей.
Тогда и женщине дело найдется - вдохновлять вас и поддерживать морально и своею любовью, чтобы вы свою миссию выполнили - а ваша любимая будет вами восхищаться и понимать, что она сделала правильный выбор.
А вы в свою очередь будете женщину любить - ибо, как не любить ту, что помогает вам самореализоваться и сделать мир лучше. Причем и делаете вы этот мир лучше, как раз для вашей женщины и ваших детей.
(c) Юрий Мороз. ИСТИНА в тезисах. (книга 2)
;)

Вопрос что ? и почему до этого разве нельзя об этом говорить ????
Не обо всем хочется говорить.
В идеале ведь предполагается, что другой человек способен хоть немного чувствовать, понимать без слов и т.п. Это ведь не компьютер, что нужно точные и прямые команды давать.
Да, какое-то время можно и так, чтобы стал понятен "принцип решения" так сказать, но если таким образом нужно делать постоянно, то это очень утомляет.

Назад
Зверху Знизу