Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
самое худшее когда дара вроде и нет
тобишь бездарность
и словарный запас - минимум
а писать хочеться!
(это я про себя)
Нипонял к какой категории относится воттка - к таланту или к труду...Вот-вот, надо водки пить больше.![]()
Нипонял к какой категории относится воттка - к таланту или к труду...
...
Вот я заметила, например, по себе, что когда выпьешь и начинаешь жалеть себя (в какой-то стпени к этому склонно большинство), то хочется написать стих. Потом и получается, что большинство русских поэтов и литераторов были алкоголиками (те же музыканты - сколько наркоманов)...
К побудительным мотивам![]()
З.Ы. = к ТС: если честно - все это полная фигня, если у тебя есть дар от Бога и соответсвующие знания, хотябы элементарные, то тебе не надо играться: "в ожидание музы", "нет трагизма в жизни" или "у меня сегодня порвался тапочек", ты и так сможешь сочинить достойное произведение, просто усевшись и настроившись на это, а моет наворачивая круги на ковре, а может покачивась в гамаке, на твой вкус ... просто, если нет дара или мастерства - это уже хуже, причем намного хуже, особенно если нет дара ... графоманить - это конечно "понтово" и приятно, для создающего и его близкого окружения, однако это иногда выходит боком для читающих, которым он сам же отдает на просмотр свои произведения, а потом обвиняя в некомпетентности и тупости ... если твой знакомый имеет дар, пусть просто попробует найти и понять себя, нужно ли ему это, а не ловить музу сачком, или выдавливать из себя что-ибо ...
Сорри, не обратила внимания, что не перешла на другой. Только уже когда запостила - увидела.низя же так палится![]()
низя же так палится![]()
Я опять все пропустила. Кто кого спалил? и кто что исправил?
Танкетка, если вы танкетка - меня уже тут запутали окончательно - вам +1, хорошо написали.
Все это уже тоже мной думано - передумано.
Вы меня что ли тоже "засветили"? Шустрые вы тут однако все))))Уважаемая Танкетка, раз вы уже спалились, позвольте выразить свое восхищения от стихов сотворенных вами! Вы не танкетка, а сверхтяжелый танк в поэзии (если что, простите за такое дикое сравнение)!!!
Tanketka сказав(ла):Сверхтяжелый танк - это комплимент или антикомплимент? В любом случае готова принять любую оценку)
Ах, ну да...Танкентка, Танк))) Поняла.Mr.KoLoBoK сказав(ла):Комплимент... Неуклюжий правда Типа из оперы - каждая танкетка мечтает стать тяжелым танком ))) Эх, всё, молчу.
Tanketka сказав(ла):Спасибо Вам, мне приятно знать, что кому-то моя писанина нравится)