Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему ушла честер?

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
2 честер:

F7rUQHKBJhA

ты-то всё прочитала, не поленилась. я не читала, йопта
А шо все? :eek: Я ж там чаще щас бываю чем в Женском. Сюда так, больше почитать захожу. А тут поди интересно стало, не ошиблась ли я в своих прогнозах. :нудно:

какие всё-таки люди садисты, зачем заставлять человека есть кактус против его собственной воли? Домино очень прошу, прекрати и закрой тему, шли ей картинки и песни в аську и по телефону, ей будет приятно.
Я узнаю былую Таташу :любов:

Очень прошу, когда Честер в очередной раз вернется, маякните - под каким ником произошло перерождение.

какие всё-таки люди садисты, зачем заставлять человека есть кактус против его собственной воли? Домино очень прошу, прекрати и закрой тему, шли ей картинки и песни в аську и по телефону, ей будет приятно.

тебе же уже сказали - я жгу мосты :D

Таташа снова с нами! Вы словно смену сдаете. Одна ушла - другая пришла. И чем-то похожи. И, кажется, вы ж дружили.

я так надолго не задержусь

- мамо, а вы что, и чаю не попьете?? :D Напомнила анекдот.

Таташа, меня спроси - я скажу, что я "за!" твою задержку тут. Мне жутко приятно встречать "старые"(тьфу! что за слово) лица.
Кажется, меня ностальгия настигла

Назад
Зверху Знизу