а слова - колебания давления воздухада будет вам... это ж всего лишь буковки на экране
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а слова - колебания давления воздухада будет вам... это ж всего лишь буковки на экране
Ну?.. Продолжай))
Ну?.. Продолжай))

Скажи? такие страсти кипятзато у нас теперь почти как реалити шоу![]()
Тут тебе и казлы, и отвратительные дуры)ну...он лучше знает, что ему лучше вернуться, а Честер лучше не возвращаться.но ты ж вернулся, хоч и под клоном![]()

да, а вот люди - это люди
нужна ванна с желе и пусть решат кто достойнейшая. "Без трусов и до крови" (с)Честер сказала по телефону, что козявка удалила пост, на который честер пожаловалась. мунира не отреагирвоала и решила посмеяться. теперь честер обиделась и назвала отвратительной дурой. правда не уточнила кого - козявку или муниру.
ну...он лучше знает, что ему лучше вернуться, а Честер лучше не возвращаться.
Ой, мне смешно.
Домино, ты мост поджег, чтоб Честер неловко было вернуться?
Ты как журналюга от желтой прессы сейчас поступил - быстрее выкинул в тираж "горячую новость"
ну честер умная девочка - сама знает че делать.
а благодаря доминошке возвращение будет триумфальным![]()
Домино, ты мост поджег, чтоб Честер неловко было вернуться?
Ты как журналюга от желтой прессы сейчас поступил - быстрее выкинул в тираж "горячую новость"
боже...какие интриги...с ума сойти можно...)))

он тот, кто алкает дешевой популярности. А добивается ее, паразитируя на Макските и Козявке.помогите с дуба рухнувшейкто "он"?

Тогда предлагаю в этой теме собрать народ в хоровод и дружно кричать:ну честер умная девочка - сама знает че делать.
а благодаря доминошке возвращение будет триумфальным![]()
да, кстати, Домино, какую такую огромную гадость сделала Честер тебе, что ты ее сейчас так добиваешь?

Честер сказала по телефону, что козявка удалила пост, на который честер пожаловалась. мунира не отреагирвоала и решила посмеяться. теперь честер обиделась и назвала отвратительной дурой. правда не уточнила кого - козявку или муниру.
да, кстати, Домино, какую такую огромную гадость сделала Честер тебе, что ты ее сейчас так добиваешь?

ога.**** ты, бройлер. родилась на птицеферме и закончишь котлетой.
И ты этой котлетой подавишьсяименно.ну...он лучше знает, что ему лучше вернуться, а Честер лучше не возвращаться.![]()
ога.И ты этой котлетой подавишься
(клевая шутка, да? Держу линию)ога.И ты этой котлетой подавишься

брехня. и больная голова потерпевшей(пост висит, я только что узнала что у неё были фантазии о удалении)
Я думаю что Честер ушла потому что испугалась своей ****уальности. Эти пульсирующие ритмы, доселе ей неведомые, в низу живота, сладкие судороги...