Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему ушла честер?

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
но ты ж вернулся, хоч и под клоном ;)
ну...он лучше знает, что ему лучше вернуться, а Честер лучше не возвращаться.:D
Ой, мне смешно.

Домино, ты мост поджег, чтоб Честер неловко было вернуться?
Ты как журналюга от желтой прессы сейчас поступил - быстрее выкинул в тираж "горячую новость"

Честер сказала по телефону, что козявка удалила пост, на который честер пожаловалась. мунира не отреагирвоала и решила посмеяться. теперь честер обиделась и назвала отвратительной дурой. правда не уточнила кого - козявку или муниру.
нужна ванна с желе и пусть решат кто достойнейшая. "Без трусов и до крови" (с)

ну...он лучше знает, что ему лучше вернуться, а Честер лучше не возвращаться.:D
Ой, мне смешно.

Ты как журналюга от желтой прессы сейчас поступил - быстрее выкинул в тираж "горячую новость"

ну честер умная девочка - сама знает че делать.
а благодаря доминошке возвращение будет триумфальным:клас:

**** ты, бройлер. родилась на птицеферме и закончишь котлетой.

помогите с дуба рухнувшей :D кто "он"?
он тот, кто алкает дешевой популярности. А добивается ее, паразитируя на Макските и Козявке.
Таташ, все просто. Остальное не важно) :)
ну честер умная девочка - сама знает че делать.
а благодаря доминошке возвращение будет триумфальным:клас:
Тогда предлагаю в этой теме собрать народ в хоровод и дружно кричать:
- Честер, вернииись!!!
В противном случае, тема подразумевает другие цели (я уже обозначила какие)

Честер сказала по телефону, что козявка удалила пост, на который честер пожаловалась. мунира не отреагирвоала и решила посмеяться. теперь честер обиделась и назвала отвратительной дурой. правда не уточнила кого - козявку или муниру.

брехня. и больная голова потерпевшей(пост висит, я только что узнала что у неё были фантазии о удалении)
Я думаю что Честер ушла потому что испугалась своей ****уальности. Эти пульсирующие ритмы, доселе ей неведомые, в низу живота, сладкие судороги...

да, кстати, Домино, какую такую огромную гадость сделала Честер тебе, что ты ее сейчас так добиваешь?

на самом деле, я её ненавижу. я щас прусь и пью шампанское :D
как охуенно, что одной дурой стало меньше :ги:

Ох, епт! так здесь драма....
Девы, вам что делать нечего???

брехня. и больная голова потерпевшей(пост висит, я только что узнала что у неё были фантазии о удалении)
Я думаю что Честер ушла потому что испугалась своей ****уальности. Эти пульсирующие ритмы, доселе ей неведомые, в низу живота, сладкие судороги...

ну и кто ты после этого? соблазнила её и не пошла в догонку? ))

Назад
Зверху Знизу