Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему умирают Ночные клубы?

мне тоже кажется,что клююююбы отмирают потому что пабы их сделали по полной и обогнали.Хотя жаль,я любила очень так дискотеки 80х и 90х.

Рассадники наркоты, гомосеков и ***дства умирают...

yaka-sumna-novina_85175403_orig_.webp

Я и не начинал)))

Рассадники наркоты, гомосеков и ***дства умирают...
]

Чушь... В клубах как и в обычной жизни есть нормальные,а есть и все как вы написали.Очень много нормальных туда ходило(не знаю как сейчас).Откуда вообще такие стереотипы что там рассыпают наркоту,у входа двепей тахаются,мужики в платьях,ну это как правило говорят те кто туда не ходят и нет бабла,либо просто домоседы или любители более спокойного отдыха.
Наркоты можно купить и на любом раене и на падике через один,***дей хватает и без клубов на каждой работе либо беженка дает всем либо провинциалка,и в каждом кабаке или в кино все ищут жертву,***дей хватает везде.А вот гомосексуалистов я не знаю... и в клубах не видела... на работе один был и тот уволился.Так что в клубах и нормальных очень много отдыхало,правда уже год не была в клубе.
кстате в пабах наблюдала ***дей побольше чем в клубах,в разы.

Чушь... В клубах как и в обычной жизни есть нормальные,а есть и все как вы написали.Очень много нормальных туда ходило(не знаю как сейчас).Откуда вообще такие стереотипы
А вот и владельцы подтянулись :) Откуда стереотипы? А вы как думаете? Почему-то такие стереотипы не возникают при упоминании о библиотеках или филармониях.

кстате в пабах наблюдала ***дей побольше чем в клубах,в разы.
А в чём разница? Можно же ведь пабы тоже назвать клубами любителей пива.

ну это как правило говорят те кто туда не ходят и нет бабла.
Ни то и ни другое, чес слово.

Есть такая штука - звуковой ожог.
И да, бармены *** глухие, и поэтому разговаривают громко

ТС!не смешите мои седые яйца. Какой там *** умирают!?.,
Основное движение из старгорода в болеро или в плазму.
В радмире и мисте как правило всю ночь без перебежек.
Чураско пробка мафия париж-в основном едуд домой

На болеро посмотришь, вроде ничего и не меняется :) но вроде ...
Реально в Харькове нет места куда можно сходить, я про хорошую музыку или на хорошего диджея.
Никого не возят давно, тех что возят это попса.
Да, сам давно уже или на диджея (в последнее время только Киев, хотя несколько лет назад по стране колесил) или на фестиваль.
Про отстойный звук уже сказано

Для меня в Харькове существовали два клуба: Живот, и Саббункер (которого давно нет), остальное бычатни, где главная цель не музыка и тусовка а *****тво.

На болеро посмотришь, вроде ничего и не меняется :) но вроде ...
Реально в Харькове нет места куда можно сходить, я про хорошую музыку или на хорошего диджея.
Никого не возят давно, тех что возят это попса.
Да, сам давно уже или на диджея (в последнее время только Киев, хотя несколько лет назад по стране колесил) или на фестиваль.
Про отстойный звук уже сказано
Танубля ,- они как застряли в дне Сурка,- одно и тоже....

Для меня в Харькове существовали два клуба: Живот, и Саббункер (которого давно нет), остальное бычатни, где главная цель не музыка и тусовка а *****тво.
***дство это и есть цель жизни. Что вас возмущает? Те у кого есть бабло портят тех - у кого нет...

Почему умирают Ночные клубы?
Почему харьковчане перестали ходить?
Не до жиру, однако...

главный минус клубов, это ***ть громкость звука, ***** не слышно голоса
Аналогично ну никак я не мог понять людей, сидящих в летних кафе сада им. Шевченко. К тому кафе ближе, чем на 100 метров подойти нельзя из за дикой музыки безумной громкости.
А народ сидит, что-то чавкает, да ещё ну явно разговаривает. По губам читает, что ли?

https://www.kharkovforum.com/4743836-dip_haus_chil_launzh_v_klubah
ответ с конца августа от одного пользователя. Странно. А ведь в начале 2000-х были ПФ, диско 2000, Меридиан и т.д. Даже Драйв знаменитый "эпатажными" посетителями
Напрягает плохая вентиляция, через чур громкая музыка вне зоны танцпола. Был дважды в заведениях, где на танцполе музыка воспринимается каждой клеткой организма, а в 4 метрах от танцпола не приходится кричать, чтобы услышать собеседника. Правда не у нас. Мягко говоря, своеобразная подборка звуковых дорожек у диджеев и повсеместное аматорство МС. Где музыка уровня Тиесто, Танненбергера, Ферри Корстена, Ван Бюрена и т.д? Где вечеринки с дрескодом ( например все в белом)? Неужели некому в полутора миллионном городе (без приезжих) смиксовать? Да что мешает пригласить Спартака, Кононова, Листа или киевских, которые ближе? Думаю гривен по 500 -800 за вход можно было бы дать за приличную вечеринку, с учётом пары простеньких коктейлей за счёт заведения. Понятно, что для тех, кто в верху списка, нужно собирать стадион, но ведь прецеденты с приездами например Депеш Мод , правда в столицу, или 55 тыс зрителей, поющих хором на ОЕ, доказывают, что люди пойдут на качественное шоу, даже если цена для обывателя будет не самая доступная.
Какой выход - пить мелкими глотками смакуя подогретый коньяк, закутавшись в клетчатый шерстяной плед дома и ностальгировать о беспечности юности.

Останнє редагування:
Почему харьковчане перестали ходить?
Бываю на родине где-то раз в год, заехал летом в Болеро, чувствовал себя иностранцем. Пообщался с несколькими постоялицами, ну а в целом инглиш (и не только) в ту ночь были нормой среди всех.

Гус паб, Пробка - столики, живая музыка. Танцполы на 10 человек. Хорошая еда
Нормально

Ночных клубов как 20 лет назад наверно нет уже...
Хотя я как-то тему создавал про парк Артема. Толпа малолеток в темноте гоняет пыль по танцполу. Кидаются друг на друга, забыл как это называется:)
Прыганье со сцены в толпу. Толпа разошлась - опять упал на пол.
Из выпивки только водка. Из еды только чипсы

Назад
Зверху Знизу