Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему умирают Ночные клубы?

Потому что нет той атмосферы... Все мертвое.... Эти тупые улыбочки, стандартные коктейли...
Нет того, как раньше.
Лолочка отдавадась нам из любви к искусству, а не то что эти щас - в голове одно бабло.

Ой, а я не в теме!

Шо, клубы пустуют в пятницу и в субботу??
Давно не был.
Никуя не пустуют. Даже в будние дни тусовки частенько идут.

Хотя я как-то тему создавал про парк Артема. Толпа малолеток в темноте гоняет пыль по танцполу. Кидаются друг на друга, забыл как это называется:)
Прыганье со сцены в толпу. Толпа разошлась - опять упал на пол.
Из выпивки только водка. Из еды только чипсы
О! Дискач. :yahoo:
Ностальжи. :клас:

Может кто-то, кто в теме, запилит какой нить новый клюб на волне упадка?
Шоб с драм н бейсом

Вчера пытался в Старгород вечером проскочить, так там толпа такая, что не подойдёшь, кризис в стране. По итогу пришлось пивасика на райончике попить.

по мне - так пусть сдухнут эти клЮбы (ну хотя б вот тот один,в который по ночам ходит на работу сосед сверху по моей стене с сантехникой), от которого по ночам начинает , ****, так гудет бойлер...( от же ж , млять, - краны не перекрывает. наверно, уходя), что резонирует вся хата и так на несколько этажей верх и вниз (сраная звукоизоляция в панелях..)
Сегодня вот ночью - началось в 1-00 и закончилось в 5-00, как раз когда этот ******:D, вернулся с работы. И так - очень часто...
Спать сегодня не смог.
Горите вы клЮбы синим пламенем!:D

по мне - так пусть сдухнут эти клЮбы (ну хотя б вот тот один,в который по ночам ходит на работу сосед сверху по моей стене с сантехникой), от которого по ночам начинает , ****, так гудет бойлер...( от же ж , млять, - краны не перекрывает. наверно, уходя), что резонирует вся хата и так на несколько этажей верх и вниз (сраная звукоизоляция в панелях..)
Сегодня вот ночью - началось в 1-00 и закончилось в 5-00, как раз когда этот ******:D, вернулся с работы. И так - очень часто...
Спать сегодня не смог.
Горите вы клЮбы синим пламенем!:D
Без клубов жизнь станет серой и не нужной. Да и где рассоабляться то?
Клуб это удобно!
Поел, выпил, снял бабу, ****нулся, еще малех выпил и на хаус!
Какая альтернатива этому сераису? Где?

может, дневные клубы открылись? все жаворонки типа

Без клубов жизнь станет серой и не нужной. Да и где рассоабляться то?
Клуб это удобно!
Поел, выпил, снял бабу, ****нулся
Та ладно! А в музей природы например сходить? Представляешь, разложил её на чучеле какого-нить бизона или тюленя и понеслась :****: Клубы (диско-бордели) - это банально, избито и неинтересно.

Та ладно! А в музей природы например сходить? Представляешь, разложил её на чучеле какого-нить бизона или тюленя и понеслась :****: Клуб (диско-бордель) - это банально, избито и неинтересно.
Это пройденный этап,- шпилиться в Короленко, в Историческом музее, в Художественном даже пытались видео с камер пугать ... То все херня.
Особо времени нет. Есть час-два после работы.

Новый клюб запилили на Алексеевке. Паприка. Открытие в пятницу.

судя по количеству фоток в инсте харьковские клубы явно не пустуют

Да был в одном недавно, не буду писать название.
Село селом, выкачка денег, людей не скажу, что был забит полностью клуб, система депозитов нужно же сделать кассу, вход платный, люди сидят за столиками, цедят только коктейли, и столы пустые. Меня хватило на 30 минут, посмотрел на этот бардак и ушел.
Может это меня китайские клубы разбаловали или уже старею :D

Новый клюб запилили на Алексеевке. Паприка. Открытие в пятницу.
Молодцы

Да был в одном недавно, не буду писать название.
Село селом, выкачка денег, людей не скажу, что был забит полностью клуб, система депозитов нужно же сделать кассу, вход платный, люди сидят за столиками, цедят только коктейли, и столы пустые. Меня хватило на 30 минут, посмотрел на этот бардак и ушел.
Может это меня китайские клубы разбаловали или уже старею :D
Пустые столы и в Панамке, это то что меня сегодня удручиЛЛо....

Не знаю как там ночные клубы, не хожу и раньше не ходил. Но для примера рассказываю, вчера завалились в Чураску, думали пожрать мяса, выпить пива или чего покрепче, а в итоге администратор говорит, мол у нас ни одного свободного места. Все бронируется заранее под запись, вот такой кризис у нас в стране ******...

Хватит ныть. Альтернативы клубам нет. Какие *** пабы? Вам пива пить или девок срезать? Вы уж определитесь

Назад
Зверху Знизу