Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему украинская мода так разительно отличается от европейской?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Девушка, вы что, до сих пор считаете, что находитесь на тихом и мирном дамском форуме, где все обсуждения идут только по теме, и никого не загоняют? :іржач::іржач::іржач:

здесь никто никого и никогда не загоняет. И никогда этим не занимался.
просто если девушка знает только "да", "а шо","тю", "стильно" и еще несколько слов, ей таки делать здесь нечего. Ага, здесь к одноизвилистомозгим относятся нормально всегда, но на пьедестал не ставят - точно :)

и еще: точек зрения много и думать, что кто-то тебя прессует в то время, когда здесь целый детский сад младших школьников, которые просто максималистичны и так же относятся к дискуссии - просто не нужно.

и еще: точек зрения много и думать, что кто-то тебя прессует в то время, когда здесь целый детский сад младших школьников, которые просто максималистичны и так же относятся к дискуссии - просто не нужно.

Это ты хорошо сказала, мать...умудрённо и снисхордительно:D

(Диванка-сцыкунота малолетняя-хорош на сапоги наезжать-ты просто посмотри на них в другом ракурсе...в свете мировой эволюции на них посмотри...потом проникнись вселенским пофигизмом и пошли Ливию *****-с ленцой так... )

(Диванка-сцыкунота малолетняя-хорош на сапоги наезжать-ты просто посмотри на них в другом ракурсе...в свете мировой эволюции на них посмотри...потом проникнись вселенским пофигизмом и пошли Ливию *****-с ленцой так... )

Все правильно кроме последнего - посылать *** не в моем стиле. Для начала мы ее на кладбище прогуляем, чего-нибудь ампутируем и расскажем о пользе гробов. А там посмотрим.

имхо, дело в любви ;)
уважение чужого права. что бы это не значило.

И че? Любить и уважать чужое право только иорданцы умеют? Или у тебя ещё примеры есть такой любви, когда его всю жизнь воспитывали, что она - не человек вообще, а он готов ей ноги мыть и воду пить?
Или все дело именно в этих крайностях?...
Вот наших мужчин мамы с детства воспитывают, что девочек нехорошо обижать, надо девочкам помогать, а они в транспорте, когда сидят, СРОДУ не предложат помочь: сумку подержать, когда ты стоишь на одной ноге и зацепиться нечем. Вот женщины очень часто предлагают! В том счисле и мужчине помочь, если ему портфель какой-то неудобно держать.
Ну, это же не тяжело: взять на колени дамскую сумку, а у человека рука освободится.
Я-то понимаю почему они этого не делают. :D

Уважаемые эстетки, проилюстрированные аватарами как впрочем и никами . Если вы думаете, что я унижусь до того, чтобы вам ответить в вашем ключе(!), то вы очень ошибаетесь.

но заметь-таки ответила-не удержалась:ги:
не смогла отказать себе в удовольствии поунижаться...
а это что? прааальна... ущербность волевых качеств

Уважаемые эстетки, проилюстрированные аватарами как впрочем и никами . Если вы думаете, что я унижусь до того, чтобы вам ответить в вашем ключе(!), то вы очень ошибаетесь.
А на бис можно не ответить и не поунижаться?:D

Все правильно кроме последнего - посылать *** не в моем стиле. Для начала мы ее на кладбище прогуляем, чего-нибудь ампутируем и расскажем о пользе гробов. А там посмотрим.

:eek::eek:Ого! Прямо сценарий для Film noir получился!!! А может лучше того...с ленцой ...как выше предлагали? :D

это неуважение по отношению к личности даже не симпатичного тебе человека.

Если честно, я не из уважения к личности. Я просто люблю писать гадости и устраивать битвы на какашках ;) И лишить себя такого удовольствия путем простого и обыкновенного посылания ***? Щаззз. :rolleyes:

Если честно, я не из уважения к личности. Я просто люблю писать гадости и устраивать битвы на какашках ;) И лишить себя такого удовольствия путем простого и обыкновенного посылания ***? Щаззз. :rolleyes:

подумываю брать у вас уроки....:клас:

Это лучше читать как несерьезное предложение к D_1 отойти в сторону от ее не менее несерьезных мыслей о кладбище и гробах, нежели прямое руководство к действию. :)

надо будет запомнить и цитнуть тебе в очередной раз, когда ты буишь проявлять это самое неуважение:D

ну мать, это меня сильно успокоило...тепеть ясен пень не прогадаю.
Прям камень с души
))))))))))

Блин, как это пошло, сорри ... но ... нет, я понимаю, что это не преступление любить леопардовую *раскраску*))), но как же это пошло, прастите))). Носить её может только представитель королевской семьи, только в этом случае её можно простить))).

))))))))))

Блин, как это пошло, сорри ... но ... нет, я понимаю, что это не преступление любить леопардовую *раскраску*))), но как же это пошло, прастите))). Носить её может только представитель королевской семьи, только в этом случае её можно простить))).

Да пусть хоть что-то носит, леопардовая окраска- путь к сердцу мужчины))) ;)

Да пусть хоть что-то носит, леопардовая окраска- путь к сердцу мужчины))) ;)

Ты про этот путь? ))

1158264494_2.webp

Назад
Зверху Знизу