Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему украинская мода так разительно отличается от европейской?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
M*RD* сказав(ла):
[BR/]Да одевайтесь как хотите - хорошо, плохо... это уже второе, а первое... хотелось бы чтобы 90% женщин на улице не выглядили почти одинаково
тогда постройте каждой из них по ателье :-)

тогда постройте каждой из них по ателье :-)

Тот же человек, который обратил внимание на эти сапоги, позже обнаружил что все витрины магазинов заполнены тем же самым - спрос порождает предложение;). Думаю что в Харькове любая альтернатива будет обречена на финансовыi провал:D

M*RD* сказав(ла):
[BR/]Тот же человек, который обратил внимание на эти сапоги, позже обнаружил что все витрины магазинов заполнены тем же самым - спрос порождает предложение. Думаю что в Харькове любая альтернатива будет обречена на финансовыi провал
ну в чем!в чем тогда ходить нужно? :-)

ну в чем!в чем тогда ходить нужно? :-)

Ходить не "нужно", а "можно" в чем угодно. Но весь фокус в том, шо в Харькове "можно" станивится часто "нужно".:)

Так кстати всегда было, сколько я помню. Только фЕтиши менялись. Да и сам такой был, а если на долго запустить в Харьков, то возможно опять стану. :D

M*RD* сказав(ла):
[BR/][BR/]Ходить не "нужно", а "можно" в чем угодно. Но весь фокус в том, шо в Харькове "можно" станивится часто "нужно".[BR/][BR/]Так кстати всегда было, сколько я помню. Только фЕтиши менялись. Да и сам такой был, а если на долго запустить в Харьков, то возможно опять стану.
жаль, что щас не завозят "мальвины" и свитера "бойз" :-)

Там гстате на странице 2 есть дама в лисьей шубе, ее зовут Наталья и она с Уральских гор, гыгыгыгы :іржач:

дааа, забавный городок - Хельсинки :)
Особенно вот эти тетеньки впечатили. Жакомо, твои темы нездоровые какие-то
20090116_01.webp

если снять голубую рубашку, а лучше - ещё и белую, то у нас многие так ходят
20081229_01.webp

проясните мне, а это - ночная бабочка? Сумка от Диора, туфли от ДинСко и т.д.
20090110_03.webp

дааа, забавный городок - Хельсинки :)
Особенно вот эти тетеньки впечатили.
20090116_01.webp

Посмотрела на обшарпанные двери, стены, и полы из какой-то бетонно-каменной крошки на вот этой фотке...Что-то сдается мне, не только тетя в лисьей шубе родом из России, но и эти девушшки тоже. Точнеe, эта фотография вся впечатляет как оттуда, из Урала.

омфг. Пока никуда не денутся полчища крашеных блондинок с чёлочками ровными, как под мясорубку, в одинаковых курточках, с одинаковыми сумочками и с одинаково пусто-бессмыссленно-презрительным выражением лица под слоем тоника, - какой смысл беседовать о каком-то сглаживании разницы между Европой и Украиной...

А если честно, кто обязывает нас одеваться скромненько и не ходить на работу на каблуках? И равняться на какую-то другую страну.... И делать так чтобы наша мода не отличалась от европейской... У нас сейчас много дам одетых со вкусом. Да, макияж ярче, чем в Европе, одежда наряднее, и что? Теперь всем повесиццо? Я чо-то не пойму постановы вопроса. Я против плохо одетых дам, одетых так как им не идет, в одежду не сочетающихся цветов, фактур и стилей, перегруженную принтами, пайетками и/или обвешанных чрезмерно яркими аксессуарами. А в остальном я - за. Ну и пусть - хороший макияж и одежда со вкусом еще никого не сделали хуже, пусть даже по мнению кого-то там ярковато на работу.

В конце концов, дам одетых и накрашенных как трансвеститы слава богу не очень много уже (загар копченой курицы, губы наколотые колагеном, искуственные ресницы, орлиные когти, нарощенные волосы до пояса нарочито выкрашенные в ненатуральный цвет).
Добавлено через 3 минуты
Да никто не говорит, что яркая одежда и макияж - это плохо. Только ж всему свое время и место должно быть. У нас же болшинство лиц женского пола этого просто не понимает, и на работу одевается как на дискотеку, особенно если нет дрескода. Плюс примерно половина из тех, кто носит каблуки, ходить на них не умеет. И на с трудом ковыляющую по льду или брусчатке девушку на высоченной шпильке смотреть и смешно, и жалко.
Можно, только блин рыться надо, а ломает аццки. И запах :(
На Гертруде запаха нет :) Там вообще вещи больше на новые похожи.

А если честно, кто обязывает нас одеваться скромненько и не ходить на работу на каблуках? И равняться на какую-то другую страну....
Не, я только "за" женственность в одежде, но у нас это зачастую безвкусно и крикливо. Перегиб какбы.

Да никто не говорит, что яркая одежда и макияж - это плохо. Только ж всему свое время и место должно быть. У нас же болшинство лиц женского пола этого просто не понимает, и на работу одевается как на дискотеку, особенно если нет дрескода.

В нашей с вами отрасли одеваться на работу как на дискотеку - не комильфо, коллеги дурой сочтут. А вот допустим, если бы мы работали продавцами в магазине с косметикой, или вот администратор в салонах красоты почти всегда весело выглядит (орлиные когти - is a must) - были бы совсем другие пирожки. Влияние своего круга общения и работы надо все-таки учитывать ;)

В нашей с вами отрасли одеваться на работу как на дискотеку - не комильфо, коллеги дурой сочтут. А вот допустим, если бы мы работали продавцами в магазине с косметикой, или вот администратор в салонах красоты почти всегда весело выглядит (орлиные когти - is a must) - были бы совсем другие пирожки. Влияние своего круга общения и работы надо все-таки учитывать ;)
Ну даже в косметическом магазине продавец должна быть не в попугайском наряде с декольте до пупа, а в однотонной блузке, юбке или брюках, и с нормальным макияжем, а то от внешнего вида продавцов в некоторых косметических магазинах дурно становится :) Когда-то выбиарал себе тушь, сомневалась по поводу двух. Спросила у девушки-консультанта, какой примерно вид у ресниц будет. Она взяла одну и сказала "Вот с этой ресницы будут как у меня". Я глянула на реснички толищной в несколько миллиметров и с мелкими комочками, и взяла другую.

Зря в школах отменили труды! Учили и шить, и вязать, и каноны моды изучали, сочетаемость цветов и т.д. Так и прививался какой ни какой вкус в одежде. А сейчас: что вижу в ТВ, в муз. клипах, на кумирах - то и одеваю. Хотя можно и оправдать тех "модниц", которые одеваются как пестрые попугайчики не к месту, на работу, например... ходить то некуда - развлечений нет.. работа-дом-работа...Вот, серость жизни и компенсируется праздничной одеждой.
Хотя в Европе тоже хватает безвкусно одетых женщин - не раз замечено лично. И дело не в финансах. Хотя, безусловно образ женщины - это следствие и ее уровня интеллекта, и соответственно уровня заработка.
А вообще, главное не мода, а стиль и индивидуальность. А это если не дано от природы, то приходит с годами и опытом.

Посмотрела на обшарпанные двери, стены, и полы из какой-то бетонно-каменной крошки на вот этой фотке...Что-то сдается мне, не только тетя в лисьей шубе родом из России, но и эти девушшки тоже. Точнеe, эта фотография вся впечатляет как оттуда, из Урала.
А за границей полы делают из золота, стены из брильянтов, и ничего нигде не обшарпывается никогдавжизни? :D

Назад
Зверху Знизу