Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему уколоться внутривенно наркотиком - хуже, чем выпить бутылку водки?

• Автор теми Автор теми Ясир
  • Дата створення Дата створення
ты серьезно?:рл: с иглы можешь заразится абсолютно всем что есть у наркомана.
СПИДом не заразишься 100%, гепатитом Б можно, если инъекция была в/в и достаточно контроля осталось, но такое в 99% случаев не делают в кустах. только надуешь. Чем ты еще боишься заразится? ****ецомой головного моска? Так она у тебя уже и так в терминальной стадии.

Лучше спортом заняться.

Спорт - это то же ********, меня в дестве на спорт присадили, до сих пор спрыгнуть не могу. И с **** с женщиной - это ********, с него тоже спрыгнуть очень проблематично (я уже не молод, поэтому мне женщины нравятся, знаю, что не модно и не по европейски, но сделать с собой нмчего е могу, пусть уж меня молодые гей хлопцы простят). Все ******** от чего есть дофоминовая зависимость мозга, ничего личного, одни гормоно и нейромодеаторы

СПИДом не заразишься 100%, гепатитом Б можно, если инъекция была в/в и достаточно контроля осталось, но такое в 99% случаев не делают в кустах. только надуешь. Чем ты еще боишься заразится? ****ецомой головного моска? Так она у тебя уже и так в терминальной стадии.
животное угомонись.От гепатита С каждый второй нарик копыта двигает .У гепатологов все екс наркоманы под стеночкой в очереди с раздутым животом аки пауки сидят.Вы переносчики заразы,вас за 101 км переселять надо,чтоб не портили чистый воздух и околоподьездные грядки ища свои очередные закладки

этот нарик убежденный:рл:он и с спидозными спит и колется ,не видит ничего заразного.в общем грязь и днище

А как становятся наркоманами? И кто становится? Просто в моем кругу общения наркоманов нет. Предлагали как то нюхнуть и таблеток проглотить, ну я так брезгую всякой ***ней, что так и не решился. А вот винца попить - это кайф, с утречка кроссик побегать, а потом бутылочку красненького въебать. пусть нарики со стажем расскажут, как они присели на наркоту, стоит ли у них *** и кого они **** и **** ли вообще кого то?

Я вот непонимаю, ты голый по пластунски по засранным кустам ползаешь, или собираешь по мусоркам использованные иглы и используешь их для иглоукалывания? Где ты контактируешь с наркоманскими иглами?

это правда "под жизнью" прёт интереснее...

однако,опыт был и тут ничего не поделаешь,виной тому любознательность,прочитав Карлоса Кастанеду было интересно прорвать чертоги разума из всего опыта вынесенного могу утверждать "не все выживут"
****** полная херня,тупой,лошадиный кайф.Глаза все время норовят захлопнутся,ком в горле то и дело тянет на рвоту,полудрёма с переодичным засыпанием.Да и вишенка на торте,дикая расслабуха,упаролся и потух в уголке.
Винт бестолковый ********,для молодых.Мало когда получается чистым если нет минимального оборудования,горелки,весов,фильтровальной бумаги.В основном в моём тогдашнем круге общения именовался "борщичком" утвердился в названии после приготовления "натуральным фармиком".Четыре "перемотнаных мумии" сходило в Белгород и обратно из Харькова меньше чем за сутки.Погранцы только и успели крикнуть:-Паспорта то есть скороходы?
Если не нужно тащить рюкзак кил 50 весом километров сто без остановки то как ******** не интересен.
Джеф и прочия таже муть только более токсичная употреблять надо литрами.
Из медицины.
Торен и паркопан для смелых,в комбинации оставляют непередаваемые очучуения от ломающегося асфальта и заёбует глюками,вроде подкурил,хоп а сигареты в пальцах то и нету.Ком в горле мешает глотать слюну,пятеро на лавочке и бассейн под ногами та ещё картинка.
Трамадол лёгкий эффект героина,тупо обезболивает,выравнивает нервозность и сильно расслабляет.Как ******** только для истиных ценителей тишины и спокойствия.Напрягает любое хоботение в округе.
Из растительных мускатный орех есть определенные сорта,незнание способов употребления может обломать даже при жевании.Малоприятно жрать в сухомятку,примерный эфект как жевать еловую шишку или просто кусок бумаги.
Лёгкие глюки,ком в горле,стойкий запах муската из пасти на этом всё.Для гурманов пожалуй подойдёт.
Дурман обыкновенный опасная хрень,передоз отловить пару пустяков,медецина потом может и не справиться.Средне выраженные галюцинации,цветовые эффекты,ком в горле малая проблема.Тело слушается не охотно,пить хочется постоянно,сидение на месте немного утихомиривает действие но увы часов семь высидеть **** отвалится нахрен.Для особых ценителей пожалуй нет но для опыта вполне пригоден.
Корень мандрагоры,да-да вполне реальная хрень,правда мало кто знает что это корень паслёновых и какое растение именно предлагавший если и говорил то употребивший точно забыл,да и нахрен оно надо.Сильные галюцинации (трявяной человек) пожалуй самый безобидный.Если употребил то тикай ***** из города,подмигивающие или улыбающиеся девятиэтажки нихера не смешно.Мало кто знает да и врядли кто найдет,******** для ненормальных.
Трава,считается вполне безобидной если не долбить с утра до вечера.Молоко или каша в особенности с курительной,***** отбивает желание употреблять что либо доже у "чернушников".Разговор с демоном может состоятся,под кашей или молоком,лично я разговаривал под молоком и под кашей.Оба раза закончилось остановкой дыхания,пару ударов по морде привели в чувство.
Псилоцибин мутная хрень,глюки и выпадение из времени,визуализации красочные но увы на этом всё.Расширение сознания не будет.Так разопрёт легко,всякая муть в голове проскочит за секунду или собьётся в кучу и наложит одни воспоминания на другие.Для малолеток может и нормально для здравого человека ну бред и всё.
Ни один из препаратов или расстений не добавил ничего нового в мою коллекцию знаний за исключением одного факта.В любое состояние в котором ты бывал в наркотическом трипе,на трезвую голову можно вернутся.Если сумеешь то как знать что тебя там ждёт.

:пиво: Очень верно, очень.

Что то мне подсказывает, что все это вопрос традиций)))
И удобства для государств...

Например я люблю хороший виски. Представляю себе всю культуру и древности.
Это очень почётно и не унижает человеческое достоинство. Такие же и компаньоны.
У всех есть принципы, понятия и деньги. У кого то власть.

А что по наркоманам!? Древние ******ы на коке? Ну ок. А остальные? Какие там понятия и принципы!?
Какая польза от общения в таких кругах!?
Водка и деградирующие личности тоже очень не пригляднаякартина...

Так что культура и мера во всем - вот настоящий критерий и мирило.

Жмакнула треуголку.
Чтоб дети и подростки не читали наркопозитив из стартпоста.

Бутыльки из-под бояры и шприцы на земле вкупе с лицами в поисках сокровенного - знакомая для всех реальная картина.
К чему это еще и здесь.

Катон, не забывай что для физиологии алкоголь ******** уровня героина.

Бухаю с 12 лет, или скажем так: времени от времени упиваюсь в усрач, но не чаще пару раз в месяц, сугубо для расслабона, при этом и спортом занимаюсь и женщин ****аю, не вижу здесь ничего плохого. Правило такое: знать что пьешь, с кем пьешь и где пьешь. Презираю тех, кто пьяным дуреет, а у наркош слабое место, из-за наркотика готовы пойти на любое преступление и это уже рабство, а не кайф

Бухаю с 12 лет, или скажем так: времени от времени упиваюсь в усрач, но не чаще пару раз в месяц, сугубо для расслабона, при этом и спортом занимаюсь и женщин ****аю, не вижу здесь ничего плохого. Правило такое: знать что пьешь, с кем пьешь и где пьешь. Презираю тех, кто пьяным дуреет, а у наркош слабое место, из-за наркотика готовы пойти на любое преступление и это уже рабство, а не кайф

С таким же успехом мог бы ширяться пару раз в месяц героином. С теми же последствиями.

Модеры тему игнорируют.
Интересно, почему.

п.с. Счас пошли каштанов насобирать. На районе под домом. Я не сразу и заметила. Ампул из-под димедрола валяется немеряно под деревом.
Ппц.

Я вот непонимаю, ты голый по пластунски по засранным кустам ползаешь, или собираешь по мусоркам использованные иглы и используешь их для иглоукалывания? Где ты контактируешь с наркоманскими иглами?

дети могут наколоться элементарно. Они бегают и по кущерям и по гаражам и по заброшкам.

мало гепатита? ***** если ты такой продвинутый нарк обьясни схуяли шприцы и иглы валятся везде?

С таким же успехом мог бы ширяться пару раз в месяц героином. С теми же последствиями.

Ну не знаю, колоть себя иглой в вену - это же больно и промазать можно и воздуха туда запустить, и болячку какую то, и *** его знает, ширево чистое или бодяга. А так пошел в магазин, выбрал вино с акцизом и маркой той страны, откуда привезли и на литр-два, напиться можно до усеру.

Назад
Зверху Знизу