Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему угас интерес к музыке?

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
а почему это Вы коллегу Ричи-Колючего так обозвали? :confused:
Кстати, вот тут некоторые утверждают, что Вай ККЗ не соберёт. Насколько я знаю, ВАЙ один из любимых ваших исполнителей, хотелось бы и ваше мнение узнать на этот счёт.

"а не скажу"

ммммм, ясно понятно в общем))
Кто вам говорил "а не скажу", аль в бреду привиделось чего? Нефиг разводить оффтоп!:offtopic: Тема не обо мне и не о моём творчестве. Повторяю для непонятливых, если вам так интересно, создавайте новый тред, там и поговорим (если я посчитаю эту тему заслуживающей внимания).

Спервадобейся я вообще не говорю никогда, но ваше брюзжание это потешно))
Ух ты!:eek: А вот это что было?
ух ты... нежданчик.
Извиняюсь, уважаемый собеседник, а вы на что способны?
Сколько у вас дисков записанных? сколько изданных? сколько людей по билетам на ваших концертах?

Значит по-вашему, если вдруг у меня нет записанных дисков или я не выступаю (ну не хочу я выступать!), так не могу и мнение иметь? Брюзжите потешно как раз именно вы, а не я.

2. Вы забудьте про конец 80х, это была другая реальность, там все покупали что на полках было
В совке никогда не было недостатка профессионалов на сцене. Да, может туалетная бумага и была дефицитом, но только не качественные и профные музыканты. А какой джаз был в те годы в Ха!:клас: К слову сказать, харьковская джазовая школа славилась на весь СССР. У нас учились Даниил Крамер, Исаак Дунаевский, Владимир Крайнев и т.д. Заокеанских патлачей конечно на сцене не наблюдалось, но были свои качественные исполнители. А что сейчас? Музыкантов просто выдавили из страны. Кто ещё хоть что-либо мог и хоть чем-то был интересен, уже давно уехал отсюда.

Естественно не соберёт. Потому, что он не приедет в этот гадюшник.
И не в такой гадюшник приезжал, посмотрите в каких залах Вай выступал в Украине
Думаете в Донецке Вай выступал в зале лучше чем ККЗ?))

В Киеве к примеру Вай выступал в зале вместимостью до 1300 человек, вместимость ККЗ вроде как 1780 человек.

В совке никогда не было недостатка профессионалов на сцене
т.е. Ласковый май были таки профи?

Если для вас событием и профи-уровнем является факт, что какой-то ричи вонючий собрал полный гадюшник-черчиль,
Я не писал что Ричи собирал Черчиль, я вообще не имею представления что такое этот ваш Черчиль.
Черчиля знаю деятеля и танк вроде с таким названием был

а почему это Вы коллегу Ричи-Колючего так обозвали?
Извините меня, но я не являюсь коллегой (не играю в этой группе) Ричи. Если просто он музыкант и я музыкант то да, но в группе его я не играл, не играю и вряд ли буду играть))

А вообще так то норм получилось общение...
Уважаемый мой собеседник, вы так сказать сорвите покровы, если я научусь играть как допустим Рождер Глоуэр, мне сразу карьера музыканта обеспечена?
ну так чтобы я получал денег хотя бы тыщ 8, как зп средняя в Харькове?)

Думаете в Донецке Вай выступал в зале лучше чем ККЗ?))
Зато Кобзон там в большом почёте. Вы понимаете, если где-то в донбабве Вай не собрал полный гадюшник, то это проблема не в Вае - знаменитом на весь мир виртуозе. Просто в данном конкретном гадюшнике, его мало кто знает или нету денег на его концерт. Но опять-таки, это не проблема Вая, а проблема того гадюшника. И в будущем туда не будут ездить известные и интересные музыканты (уже не ездят), а будут выступать исключительно кобзоны и им подобные.

т.е. Ласковый май были таки профи?
Если подразумевать, что профи - этот тот, кто зарабатывает деньги, то вполне себе да. Бабла они немало тогда подняли. Что касаемо их музыкального уровня, то пипл же хавал, бабки капали, так чего ещё желать? Вот этот пресловутый Вай - он не профи, даже ккз не соберёт.

Вы сначала научитесь, а там будет видно, что вам обеспечено, а что нет.
Да что ж такое... еще раз повторюсь, что тут однозначный ответ есть)
Ласковый май плохо играли и пели и при бабле как вы говорите.
А условный Коля Виртуозенко работает слесарем на Турбоатоме.

сли где-то в донбабве Вай не собрал полный гадюшник

И именно там в 2005м вроде ДИО собрал дворец спорта))
Еще раз говорю что в Киеве (столица как никак и жителей больше) Вай не собрал площадку уровня ККЗ

Да что ж такое... еще раз повторюсь, что тут однозначный ответ есть)
Ласковый май плохо играли и пели и при бабле как вы говорите.
А условный Коля Виртуозенко работает слесарем на Турбоатоме.
К примеру Тони Айомми в начале карьеры работал сварщиком на фабрике и ему вообще станком отхватило подушечки пальцев. Ничего, поднялся мужик. У Коли Виртуозенко тоже шанс есть, а вот у ласкового мая уже нет.

К примеру Тони Айомми в начале карьеры работал сварщиком на фабрике и ему вообще станком отхватило подушечки пальцев. Ничего, поднялся мужик. У Коли Виртуозенко тоже шанс есть, а вот у ласкового мая уже нет.
Угу, только вот Айоми купили не потому что он играл лучше всех))
Да и механизмов таких в наших реалиях нет (это я о лейблах в западном понимании этого слова говорю)

На данный момент единственной группой из Украины получившей контракт от западного лейбла является Jinjer из Горловки.
И да, там как раз сошелся ряд факторов :)

И про товарища Монтгомери не забываем
Сейчас тебе stanhjr напишет, что его купили не потому, что он лучше всех играл, а потому что сошёлся ряд факторов. И ккз Украина он бы точно не собрал :угу:

а вовсе никакой не талант, которого по мнению stanhjr всего 1%.
т.е. реально вы считаете что если человек талантлив то все у него получится само собой? а как вы определяете талантлив ли человек и раскрылся ли его талант?

т.е. реально вы считаете что если человек талантлив то все у него получится само собой? а как вы определяете талантлив ли человек и раскрылся ли его талант?
Я считаю, когда человек талантлив, то всё у него может получится, если к этому таланту приложить ещё и труд, упорство, рвение. Впрочем, как я уже писал, это 50/50. На одного пробившегося на Олимп - 1000 непробившихся. И так везде, в любой сфере. Не всем быть большими начальниками, президентами, директорами, суперзвёздами, но шанс есть у всех.

Назад
Зверху Знизу