Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему у врачей такой корявый почерк ?

• Автор теми Автор теми Сватик
  • Дата створення Дата створення
Можешь не писать, но и знания соответствующие получишь. Напиши запрос в инете по какому либо заболеванию, не сильно распространённому и выдаст сети страниц типа описания , а начнёшь открывать сайты везде одна и та же статья скопирована и лечение рекламируемым препаратом
В смысле одна и та же?
Вы что, если нужно прочитать про болезнь какую-то нормальную инфу, просто в гугле её ищете штоле? :eek:

В смысле одна и та же?
Вы что, если нужно прочитать про болезнь какую-то нормальную инфу, просто в гугле её ищете штоле? :eek:

Я пример привела, болезнь в гугле описана не для врачей, а для обычных людей, то есть кратко и поверхностно, а захочет врач(студент) хорошую информацию, либо плати либо пиши конспект, вот у врачей одна из причин такого подчеркнув, это большое количество лекций.

Я пример привела, болезнь в гугле описана не для врачей, а для обычных людей, то есть кратко и поверхностно, а захочет врач(студент) хорошую информацию, либо плати либо пиши конспект, вот у врачей одна из причин такого подчеркнув, это большое количество лекций.
То есть, ты утверждаешь, что преподаватели в мед вузах остались в доисторических временах?:eek:
Вся Мудрость передается от старейшим исключительно устно?
Книг, учебников, конспектов лекций там еще не изобрели?

Тогда я знаю с чего надо начинать медреформу!

Я вообще не понимаю, зачем писать какие-то лекции. Все написано за нас: открывай инет и читай все, что хочешь: учебники на любом языке, видео во всяких джи, научные статьи, вебинары....... Это полный дурдом - записывать лекцию какого-то **********а профессора. Напомню, что у продвинутых студентов всегда была всего лишь одна тетрадь и по лекциям, и по всяким другим занятиям. ОДНА! Называлась она "тетрадь по общей медицине"!:yahoo::yahoo::yahoo:

Напомню, что у продвинутых студентов всегда была всего лишь одна тетрадь и по лекциям, и по всяким другим занятиям. ОДНА! Называлась она "тетрадь по общей медицине"
Шо, и у физкультурников тоже? :eek::eek:

А что-нибудь слышали о такой конторе как ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения.
Или о такой аббревиатуре как МКБ-10 - Международная классификация болезней.

Описания надо искать на английском - и будет вам счастье...

Шо, и у физкультурников тоже? :eek::eek:
Не, у физкультурника "тетрадь по общей физкультуре". По долгу "физкультуры" приходится постоянно контактировать с врачами, поэтому знаю почти все их байки. Или врут эскулопы про тетрадь?

Я вообще не понимаю, зачем писать какие-то лекции. Все написано за нас: открывай инет и читай все, что хочешь: учебники на любом языке, видео во всяких джи, научные статьи, вебинары....... Это полный дурдом - записывать лекцию какого-то **********а профессора. Напомню, что у продвинутых студентов всегда была всего лишь одна тетрадь и по лекциям, и по всяким другим занятиям. ОДНА! Называлась она "тетрадь по общей медицине"!:yahoo::yahoo::yahoo:

Ёпр! И у меня была одна тетрадь) Чертил на лекциях в ней забор для виду и называлась она "из жопы". Ибо засовывал ее в штаны сзади, чтоб не мешала держать сигаретку и пивас

djheh7.webp

Мелко. Эта картинка уже была, начинайте читать тему с начала.

Не, у физкультурника "тетрадь по общей физкультуре". По долгу "физкультуры" приходится постоянно контактировать с врачами, поэтому знаю почти все их байки. Или врут эскулопы про тетрадь?
Ну как вам сказать. Должна же быть показательная тетрадь, про которую потом будет не стыдно рассказать физкультурникам.

Еще пару "пациентов" из инета
gbc6df.webp

egd6gg.webp

gb9cej.webp

А это явно плохой врач
e4face.webp

- Починяю примусы;
- Перевожу с врачебного на понятный.
Дорого.

А что-нибудь слышали о такой конторе как ВОЗ - Всемирная организация здравоохранения.

Или о такой аббревиатуре как МКБ-10 - Международная классификация болезней.

Описания надо искать на английском - и будет вам счастье...

МКБ 10 это классификатор, к чему вы ее вообще приплели? ВОЗ в отличии от вашего места работы не контора

Ёпр! И у меня была одна тетрадь) Чертил на лекциях в ней забор для виду и называлась она "из жопы". Ибо засовывал ее в штаны сзади, чтоб не мешала держать сигаретку и пивас
:пиво::пиво::пиво:У продвинутых студентов всегда в наличии только одна тетрадь, в которую обычно лекции не записывались.

может они думают как правильно отрезать когда пишут?!

Назад
Зверху Знизу