Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
граждане медики, ну признайтесь же уже честно, что да, есть в медицинских вузах секретный предмет - шифрописание. понятно что вы подписку давали о не разглашении, но у кого уже сроки подписки истекли, скажите честно, снимите камень с души. Я хоть и не медик, а технарь, но у нас был тоже один секретный предмет. Без названия. Точнее назывался он "предмет узкой специализации" (ПУС). Все строго. Запрещалось даже конспекты выносить из аудитории. Вся учеба по нему допускалась только в определенной аудитории. вот и вас наверное учили вот так писать.
почерк врачей победить могут только аптекари
а озвучивает тексты парубий?![]()
Ну,почему у всех врачей одинаково не читаемый почерк? Вроде все пишут,как под копирку. Тайна явно какая то есть.неееееее)))лично мое мнение, что почерк портиться от того, что приходится писать просто невообразимое количество всяких конспектов, лаб, письменных заданий, шпор, курсовых и т.д. На первом курсе меда раньше давали книгу листов на 300 и копию этой книги с рисунками, но и линиями для письма, типа курсовика была) представляете этот объем работы?)
вот человек и приспосабливается , теряя красоту почерка в угоду быстроты и энергозатратности))))
неееееее)))лично мое мнение, что почерк портиться от того, что приходится писать просто невообразимое количество всяких конспектов, лаб, письменных заданий, шпор, курсовых и т.д. На первом курсе меда раньше давали книгу листов на 300 и копию этой книги с рисунками, но и линиями для письма, типа курсовика была) представляете этот объем работы?)
вот человек и приспосабливается , теряя красоту почерка в угоду быстроты и энергозатратности))))
Наверное, атлас Синельникова.Подробнее про книгу на 300 листов, это по какой дисциплине??? Курсовых до 10 за все 6 лет, конспекты хочешь пиши, не хочешь не пиши, самое интересное начинается только на интернатуре, там почерк и портится)

неееееее)))лично мое мнение, что почерк портиться от того, что приходится писать просто невообразимое количество всяких конспектов, лаб, письменных заданий, шпор, курсовых и т.д. На первом курсе меда раньше давали книгу листов на 300 и копию этой книги с рисунками, но и линиями для письма, типа курсовика была) представляете этот объем работы?)
, а в стационаре только и будут писать бумаги а не лечить, они и сейчас 70% времени документацию заполняютПодробнее про книгу на 300 листов, это по какой дисциплине??? Курсовых до 10 за все 6 лет, конспекты хочешь пиши, не хочешь не пиши, самое интересное начинается только на интернатуре, там почерк и портится)
А здесь что сложного?

Подробнее про книгу на 300 листов, это по какой дисциплине??? Курсовых до 10 за все 6 лет, конспекты хочешь пиши, не хочешь не пиши, самое интересное начинается только на интернатуре, там почерк и портится)
Ну,почему у всех врачей одинаково не читаемый почерк? Вроде все пишут,как под копирку. Тайна явно какая то есть.

Чорд, придётся теперь *****.граждане медики, ну признайтесь же уже честно, что да, есть в медицинских вузах секретный предмет - шифрописание. понятно что вы подписку давали о не разглашении, но у кого уже сроки подписки истекли, скажите честно, снимите камень с души. Я хоть и не медик, а технарь, но у нас был тоже один секретный предмет. Без названия. Точнее назывался он "предмет узкой специализации" (ПУС). Все строго. Запрещалось даже конспекты выносить из аудитории. Вся учеба по нему допускалась только в определенной аудитории. вот и вас наверное учили вот так писать.

А здесь что сложного?
- Боли в области поясницы
- бледного
- д ю глаз языка (здесь не знаю, что имеется ввиду, скорее всего, продолжение про слизистые)
- отр (отрицательно)
- в N (в норме)
- боли тянущиеся, холодящие по сосудам, независящие от нагрузок
- атеросклероз сосудов конечностей
- направлен в дневной стационар в (аббревиатура, скорее всего название больницы).
Легкотню какую-то пока что все выкладывают.![]()
О, вот и автор нашелся!А здесь что сложного?

О, вот и автор нашелся!
Аж захотелось нашкрябать что-нибудь левой ногой и посмотреть, что ты тАм прочитаешь![]()
А я думал, что уже нашкрябал: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62432720&postcount=71Можешь не писать, но и знания соответствующие получишь. Напиши запрос в инете по какому либо заболеванию, не сильно распространённому и выдаст сети страниц типа описания , а начнёшь открывать сайты везде одна и та же статья скопирована и лечение рекламируемым препаратом
У меня товарищ писал такое, году этак в 2010. Что-то типа анатомии. Строение органов , цифрами отмечены названия частей. Грубо говоря, от руки переписываешь книгу. Как называется - не знаю. Но точно либо по анатомии, либо по физиологии