мальчик как-то с нами в палате лежал лет 4-х с пневмонией. и бабушка, как ему получше стало отпросилась с ним домой. и дома ж и уколы делать. предполагалось, что это будет делать соседка.
и врач ,выписывая антибиотик запятую не поставила в дозировке.
мальченке, понятно в*****и в ж*пу 10-кратную дозу антибиотика. ещё соседка удивилась, шо вроде много дитю, но звонить вечером бабуля постеснялась и пацану, понятно все это вкололи.
пацану поплохело. ночь он полежал, вроде в реанимации. не знаю, может под капельницей..
утром был опять в палате, где я это и услышала.
терь врача можно уточнениями за*бать. некоторые ж пишут тебе назначенип, не уточняя , что бывает разная дозировка, концентрация, сколько дней то или другое лекарство употреблять и т.п.
но апофеоз это кнешн, когда одна старая пи*да..а до этого ещё один хирург..пи*да-окулист..проффесорвыписала 3 вида глазных капель (из которых 2 были одно и то же, просто под разными названиями) и строго настрого наказала ВСЕ капать 4 р. день. однако пришлось ей напомнить, шо она забыла указать скоко дней должно длиться лечение. я уверена, что это было умышленно. и это было выписано ребенку. хорошо, что я знаю какие у нас "заботливые" врачи
а второй дед-хирург прописал мне таблетки диклофенак под разными названиями и тоже пить 3 р.×д. а я тогда ещё не знала этого прикола..это мне аптекарша, когда я собиралась затариться всем этим и дома пить-мне м большими глазами объяснила. т.к. диклофенак.. простите, это не куй собачий.
у меня, как оказалось, после приема диклофенака-на след. день-отекает лицо. и ходишь такая красавица полдня. я сейчас его избегаю. а так бы..напилась бы я его..в тройной дозировке. и кто б ответил? а никто.
у меня подруга повела ребенка - высыпало. *****ьное создание с дипломом, выписало 6-летнему ребенку гормоны. к счастью, подруга вспомнила, что болела в детстве ветрянкой и как она выглядит

выписала 3 вида глазных капель (из которых 2 были одно и то же, просто под разными названиями) и строго настрого наказала ВСЕ капать 4 р. день. однако пришлось ей напомнить, шо она забыла указать скоко дней должно длиться лечение. я уверена, что это было умышленно. и это было выписано ребенку. хорошо, что я знаю какие у нас "заботливые" врачи 

На самом деле все банально просто, и тут уже проговорили причину, которую полностью подтверждаю. Если ты действительно пришел учиться, то обьемы конспектов и скорость с которой их нужно записывать таковы,