4000 грн на місяць

Почему у вас нет девушки?

• Автор теми Автор теми Lemniscate
  • Дата створення Дата створення
справку потребуй обязательно! тебе еще детей от него рожать.:D

:D:D:D:D:D Представила себе картину - он приперся домой, а я ему - сначала справку показывай, а там уже будет видно пущу я тебя домой или нет :D:D:D

Оля-86 сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 Представила себе картину - он приперся домой, а я ему - сначала справку показывай, а там уже будет видно пущу я тебя домой или нет
а как иначе. по продажным бабам ходоки не грипп домой носят.:D

знаешь как бывает, от любви до ненависти- один раз, ну в твоем случае наоборот:D

Знаете, девоньки вот на вас смотрю и просто поражаюсь :) На сколько вы циничны. Для вас да и для многих других на хф новенький это все - мясо. Надо сразу начинать его тролить. Выживит - ага приймем к себе, не выживит - значь хуйня. Вы пытаетесь за счет тролинга набить себе цену, но что самое интересное вы не набиваете себе цену, а наоборот уменьшаете :)

Оля-86 сказав(ла):
Знаете, девоньки вот на вас смотрю и просто поражаюсь На сколько вы циничны. Для вас да и для многих других на хф новенький это все - мясо. Надо сразу начинать его тролить. Выживит - ага приймем к себе, не выживит - значь хуйня. Вы пытаетесь за счет тролинга набить себе цену, но что самое интересное вы не набиваете себе цену, а наоборот уменьшаете
я когда-то тоже возмущалась на этот счет.:D
но что поделать. се ля ви. слабый- всегда мясо.
я и то иногда могу потерять в боях часть филе. откусывают суки.:D

Знаете, девоньки вот на вас смотрю и просто поражаюсь :) На сколько вы циничны. Для вас да и для многих других на хф новенький это все - мясо. Надо сразу начинать его тролить. Выживит - ага приймем к себе, не выживит - значь хуйня. Вы пытаетесь за счет тролинга набить себе цену, но что самое интересное вы не набиваете себе цену, а наоборот уменьшаете :)

:D тю, это ж как прививка, для выработки иммунитета, тут спасибо надо говорить за развитие цинизма, а не обижацца:D

Выходи за меня я научу тебя как надо ебланить с айфона на хф:іржач:

я когда-то тоже возмущалась на этот счет.:D
но что поделать. се ля ви. слабый- всегда мясо.
я и то иногда могу потерять в боях часть филе. откусывают суки.:D

Хм,не поверю не за что,возмущаясь на все это и ты стала такая:rolleyes: Скажу так: Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попень. Так что меньше пафоса, господа.

Выходи за меня я научу тебя как надо ебланить с айфона на хф:іржач:

я смотрю ты меня решил со всех сторон затрахать:D:D:D

К Олечке 86-летней подкатываю:D

поправочка! мне на самом деле 99:D:D:D

ну, кому как

Назад
Зверху Знизу