4000 грн на місяць

Почему у вас нет девушки?

• Автор теми Автор теми Lemniscate
  • Дата створення Дата створення
а вот я, ну какбы не строил планы на одну, ну первую школьную любовь, но не отрицал оных, она вк мне цьомки слала, типа мур мур, ну так, не просто привет-пока и не "ты моя зиронька" итп а так, ну чуть за гранью нейтралитета (как по мне), хотя я это списал на женские приколы, просто общались, короче
а потом договорились погулять, ну я не намекал, даже и не думал замутить, хотя увидеть ее было интересно и как девушку тоже, она реально ахуительная
ну а она тупо отморозилась писать, при чем блин, если бы я че-то намекал типа в ресторан или типа того, а так просто пообщатся
ну я ее увидел потом, пришлось общаться, хотя я сам принципиально не начинал разговор
она оказалась на деле фифой с выебонами, собачкой и айфоном
пустушка, короче искусственная...
так и я тебе о том...пока на расстоянии- так охуительна, а как ближе познакомился- оказывается хуйово))

начните хоть как-нибудь
ээээ...только собралась растечься мыслью по древу....а тут подпись, зарубила на корню мой позыв

Дорогие девушки, мне категорически не интересен секс.

Lemniscate сказав(ла):
и тут провал.... как грустно заканчивается для меня этот день...
смотри-
таки не зря флудил.

Source сказав(ла):
Я, наверное, сообщу грустную новость, но Lemniscate такой томный и грустный, что я влюбился и вспомнил песню David Bowie - Love is the Wind.

и тут провал.... как грустно заканчивается для меня этот день...
ну почему же....два одиноких сердца нашли друг друга в бурном жизненном потоке...так сказать, столкнулись грустью о грусть. В общем- закрутилось по пьяни, не выпутаешься(с)

Я, наверное, сообщу грустную новость, но Lemniscate такой томный и грустный, что я влюбился и вспомнил песню David Bowie - Love is the Wind.

А апчем тема ваще? Стока букафф нипанятных

Schtirlitz сказав(ла):
А апчем тема ваще? Стока букафф нипанятных
надо переименовать тему.
Инструкция. Как стать геем и быть счастливым.

Аааа, ясно. Это не друг того, кто в сексе про глубину входа писал? :D
нее. тот уже опытный.
Здравствуйте, дорогие девукши. Возможно кому-нибудь будет интересен бисексуальный парень.

ты стал блондинкой? О_о

Отвечу ТС у меня нет девушки, и вряд ли уже будет. Жена не разрешает:-(.

cправа лише в соціальній нереалізованності та відсутньої навички налагоджувати контакти.

Читал две темы автора фрагментами.

Интересно получается: изначально автор был заинтересован в поисках девушки, потом, судя из подписи ему нужен был секс, в кротчайшие сроки. Теперяче, исходя из этой подписи, ему секс уже не интересен и как финал, автор послал всех.

Вот такая эволюция за четыре дня. :клас:

Спасибо Оля) Пока что я занялся магией, сделав куклу вуду с темными волосами до пояса и провожу ее через ритуальные ворота, за которыми несколько крохотных свечек и перьинка, символизирующая постель. Надеюсь вы поняли на кого похожа кукла:rolleyes:

:D:D:D:D:D:D:D:D а я то думаю, что мне поплохело :D
п.с. поправочка - волосы у меня ниже пояса:D:D

А я скарификатором колю себе пальцы и капаю кровью на фото любимой :D

Бабушка сказала, так приворожить можно

:D:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
меня такие штуки не берут :D у меня на них иммунитет :D:D:D

Я думаю ето все сказки для лошков....бабы щас не верны в браке...часто мзменяют курят пьют...кароч не верь нету никакого тепла есть только тупой низменный расчет на пристройку себя в хорошие руки...грубо но правдиво

Вы, знаете Нестор, я вам скажу мужчины сейчас тож не лучше.:rolleyes:

Читал две темы автора фрагментами.

Интересно получается: изначально автор был заинтересован в поисках девушки, потом, судя из подписи ему нужен был секс, в кротчайшие сроки. Теперяче, исходя из этой подписи, ему секс уже не интересен и как финал, автор послал всех.

Вот такая эволюция за четыре дня. :клас:

прогресс не стоит на месте:D

Не торопитесь, у меня еще пара козырей припрятана в рукаве :D

хм, а можно узнать о них поподробнее? :D:D

Назад
Зверху Знизу