4000 грн на місяць

Почему у вас нет девушки?

• Автор теми Автор теми Lemniscate
  • Дата створення Дата створення
я ее как вижу аж слюнки текут
а тити у нее тверденькие...
троечка C 32 вроде
ножки стройненькие, животик немножко есть, ну нихуя не изменилась с тех лет, даже похудела и похорошела
от еслиб она жирная корова стала то да, интерес пропал бы
у тебя слюнки текут за своей фантазией надцатилетней давности, осуществив ее у тебя может остаться послевкусие разочарования и немой вопрос:- И чем я бредил столько лет?...пусть все остается как есть, не все фантазии должны осуществляться...особенно детские...особенно детские эротические))

Urban spirit сказав(ла):
у тебя слюнки текут за своей фантазией надцатилетней давности, осуществив ее у тебя может остаться послевкусие разочарования и немой вопрос:- И чем я бредил столько лет?...пусть все остается как есть, не все фантазии должны осуществляться...особенно детские...особенно детские эротические))
это точно.
был у меня в детстве, потом юности, друг. почти как брат. ну он и щас есть, только дистанционно. виделись мы когда мне было 19 лет. то есть 13 лет назад. в последнюю встречу были пьянючие как черти, и так получилось, что начали целоваться. я блин те поцелуи никогда не забуду. потом выдохнула, и таки съебалась домой. потому что знала, что увидимся не скоро. я как раз уезжала в другую страну. думаю сделала все правильно. и не жалею.
теперь иногда общаемся по телефону и в вк. но от встреч на кофе морожусь. не хочу портить послевкусием то, что так приятно вспоминать.

Lemniscate сказав(ла):
пользователь Гаити так и не хочет меня оценить по достоинству...
процитируй мне свою подпись.
я скажу тебе как надо сделать.

это точно.
был у меня в детстве, потом юности, друг. почти как брат. ну он и щас есть, только дистанционно. виделись мы когда мне было 19 лет. то есть 13 лет назад. в последнюю встречу были пьянючие как черти, и так получилось, что начали целоваться. я блин те поцелуи никогда не забуду. потом выдохнула, и таки съебалась домой. потому что знала, что увидимся не скоро. я как раз уезжала в другую страну. думаю сделала все правильно. и не жалею.
теперь иногда общаемся по телефону и в вк. но от встреч на кофе морожусь. не хочу портить послевкусием то, что так приятно вспоминать.
ну мы же себе сами там что-то рисуем....а на самом деле все может быть гораздо прозаичней и менее привлекательней, чем в наших фантазиях)

нихуя ты не понял
да понел я понел....:D

пользователь Гаити так и не хочет меня оценить по достоинству...
ну а чё ты сидишь как засватанный? Включи мужика, очаруй, обаяй...

у многих есть подруги и знакомые, с которыми они не откажутся перепихнутся, по крайней мере не исключают такой возможности
ну так это сейчас, в настоящем времени...это уже другое

Urban spirit сказав(ла):
ну мы же себе сами там что-то рисуем....а на самом деле все может быть гораздо прозаичней и менее привлекательней, чем в наших фантазиях)
да.:)

Lemniscate сказав(ла):
блин подпись покажи.
я в лоу стиле сижу. подписей и ав не вижу.

она холодна и неприступна... видимо я ей просто не нравлюсь
видимо ты ничего не делаешь, чтоб ей понравиться

бля ну нахуя ему советовать, от же спецом шлимазла строит
это понятно...а поговорить?

Подпись

0_efd8c_12953126_orig

должен заметить, что на темном фоне, подпись смотрится куда привлекательней

Source сказав(ла):
ухты. на мове у тебя форум? силён.:D

значит про подпись. надо писать не Дорогие девушки, срочно нужен секс. а-
Дорогие девушки, мне категорически не интересен секс.

надо начинать от противного. женская логика епт. хочется ведь того, чего нельзя или не дают.:D

ухты. на мове у тебя форум? силён.:D

значит про подпись. надо писать не Дорогие девушки, срочно нужен секс. а-
Дорогие девушки, мне категорически не интересен секс.

надо начинать от противного. женская логика епт. хочется ведь того, чего нельзя или не дают.:D

готово

Назад
Зверху Знизу