verylucky123
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Повідом.: 5
0ллоло
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ааа....ты про телегонию начал....все, лучче я пойду покурюДа причом тут размер нах.речь блять.я грю шо блять строить серьезные отношения и продолжать род с бабой у которой до меня была куча ебарей ето деструктивно согласно "телегонии" и другим генетическим иследованиям в области зачатия....а ты меня тут париш какой то заезженной инфой.....

ты его сейчас добьешь)эти девушки сами находят себе *трахеров*. это только вы думаете, что выбираете.
я и не утверждал обратное...а то что проще..мне не интересно.все гораздо проще, чем ты думаешь....одиноких женщин/девушек тож достаточно
Почему не идет? Ты представь это лицо на фото гладко выбритым, со взглядом бассет хаунда и очки... мягко говоря, не в самой удачной оправе. Щетина ему придает хоть какой-то мужественности и брутальности)

ты не понял, не женщины проще, я про опыт, навыки и уменияя и не утверждал обратное...а то что проще..мне не интересно.
чем сложнее женщина тем проще подход?..вообще я конечно не силен в этой теме...но да часто наблюдаю подходы с такой банальностью и бредом от которого тошнит, но оно работает.. Но кому то знач надо снисходить до простого....неее навряд ли!ты не понял, не женщины проще, я про опыт, навыки и умения
я тоже не имела кошельков ввиду. именно настоящий пульсирующий эмоциональный срез.заметьте я не слова не говорил о мужчинах-кошельках, там все проще и прозачинее, я имел ввиду тот настоящий пульсирующий эмоциональный срез, а не рынок.
Девственниц тоже не хочу от них один геморойтебе нужна девственница с потенциалом. аминь.
не факт. важно как ты преподносишь этот подход. и если сам все усложняешь, то как бы очевиден результат.чем сложнее женщина тем проще подход?
замкнутый круг.Девственниц тоже не хочу от них один геморой

в таком случае остаюсь при своем -выбирает мужчина..а женщина выбирает лишь из тех кто выбирает её...в частном случае. и ведь печалька то какая -ограничена она бедняжка!я тоже не имела кошельков ввиду. именно настоящий пульсирующий эмоциональный срез.
мне кажется это стереотип придуманный ленивым мужчинойДевственниц тоже не хочу от них один геморой
А тышо не знала шо половые органы ето сложный микромир а не хня якась типо всунул высунул и все....ааа....ты про телегонию начал....все, лучче я пойду покурю
ты его сейчас добьешь)
меня смущает ваша подпись.
по четвергам не подаю.
в таком случае остаюсь при своем -выбирает мужчина..а женщина выбирает лишь из тех кто выбирает её...в частном случае. и ведь печалька то какая -ограничена она бедняжка!

ну вот и славно.я пока что у вас ничего и не просил
Девственниц тоже не хочу от них один геморой
какая тебе тогда нужна
а то, девственницу ни хочу, и не девственницу тож ни хочу 
А ТСу вообще не надо ничего советовать. У него не тот наклон букв, как для задрота-неудачника)Я ему уже советовала что хотя бы пусть красивую бородку сделает., скажем так - стильную. Очки тоже говорили все поменять.
ну вот и славно.
Выход есть...люди будущего будут двуполыми...замкнутый круг.![]()
гомосексуализм я постеснялась тебе предлагать. а ты вот сам уж готов... эх.Выход есть...люди будущего будут двуполыми...