4000 грн на місяць

Почему у вас нет девушки?

• Автор теми Автор теми Lemniscate
  • Дата створення Дата створення
Да причом тут размер нах.речь блять.я грю шо блять строить серьезные отношения и продолжать род с бабой у которой до меня была куча ебарей ето деструктивно согласно "телегонии" и другим генетическим иследованиям в области зачатия....а ты меня тут париш какой то заезженной инфой.....
ааа....ты про телегонию начал....все, лучче я пойду покурю:D

эти девушки сами находят себе *трахеров*. это только вы думаете, что выбираете.
ты его сейчас добьешь)

Почему не идет? Ты представь это лицо на фото гладко выбритым, со взглядом бассет хаунда и очки... мягко говоря, не в самой удачной оправе. Щетина ему придает хоть какой-то мужественности и брутальности)

Я ему уже советовала что хотя бы пусть красивую бородку сделает., скажем так - стильную. Очки тоже говорили все поменять. :rolleyes:

ты не понял, не женщины проще, я про опыт, навыки и умения
чем сложнее женщина тем проще подход?..вообще я конечно не силен в этой теме...но да часто наблюдаю подходы с такой банальностью и бредом от которого тошнит, но оно работает.. Но кому то знач надо снисходить до простого....неее навряд ли!

заметьте я не слова не говорил о мужчинах-кошельках, там все проще и прозачинее, я имел ввиду тот настоящий пульсирующий эмоциональный срез, а не рынок.
я тоже не имела кошельков ввиду. именно настоящий пульсирующий эмоциональный срез.

я тоже не имела кошельков ввиду. именно настоящий пульсирующий эмоциональный срез.
в таком случае остаюсь при своем -выбирает мужчина..а женщина выбирает лишь из тех кто выбирает её...в частном случае. и ведь печалька то какая -ограничена она бедняжка!

Девственниц тоже не хочу от них один геморой
мне кажется это стереотип придуманный ленивым мужчиной

на авто с салона тоже сразу со старта не рванешь.

в таком случае остаюсь при своем -выбирает мужчина..а женщина выбирает лишь из тех кто выбирает её...в частном случае. и ведь печалька то какая -ограничена она бедняжка!
:D
ок. оставайся.)))

Я ему уже советовала что хотя бы пусть красивую бородку сделает., скажем так - стильную. Очки тоже говорили все поменять.
А ТСу вообще не надо ничего советовать. У него не тот наклон букв, как для задрота-неудачника)

Назад
Зверху Знизу