Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему у путина нету звания Герой России?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы за или против того,чтобы путину присвоили звание Героя России, как Рамзану Кадырову?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Мне лень тебя троллить. Лень постить сюда демотиваторы про Чурова и его 146%.
Или ты хочешь сказать, шо в Матушке России, которой руководит Великий Пу, существует демократия? :confused:
Ты совершенно не знаешь реалий России. Абсолютно. Чуровские 146% были на думских выборах. Ну и демократии у нас поболее чем на Украине.
Я тебе сейчас начну приводить экономические показатели и ты ведь сольешься.

а они в ответ будут говорить что в сырьвом придатке всему нефть и газ голова .... все в России вся благодать от нефти и газа .. и злорадно будут добавлять что благодать скоро закончится ... лет через 50 или сто ... но скоро

все относительно любезный, все относительно ... но иногда лучше и комфортнее жить при порядке, в хороших материальных условиях чем при некой демократии
Жаль только что порядок этот кончается за забором Межигорья и начинается пресловутая демократия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А "экономические показатели" можешь намазать себе на хлебушко.

Итоги выборов же.

Ну да, на заборе написано "выборы", а на деле банальное голосование. :trollface:

Могу и намазываю. Мне и моим соотечественника, не нужно мотаться в поисках работы на чужбину. А вот узбекам, украинцам, таджикам и киргизам приходится.

Украина заняла 136-е место в рейтинге Всемирного банка по уровню валового дохода на душу населения - на одного украинца приходится 3500 долларов.

исследователи разделили государства по уровню дохода на четыре категории: богатые, выше среднего, ниже среднего и с низким доходом.

Как пишет «Фокус», Украина попала в группу стран с валовым доходом ниже среднего. По уровню благосостояния мы соседствуем в списке с Молдовой, Узбекистаном и Грузией.

россия в рейтинге Всемирного банка занимает 72-е место - между Хорватией и Польшей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В конце августа министерство финансов оценило снижение доходов российского бюджета в 2014-2016 годы в 1,6 триллиона рублей, что почти на 100 миллиардов рублей превышает дефицит доходов, заложенный в проекте федерального бюджета на эти годы.

Знаешь, что здесь страшно для Украины?
У нее нет бюджета на 2014 еще, а в России уже прогнозируют на 2016

Или ты хочешь сказать, шо в Матушке России, которой руководит Великий Пу, существует демократия?
всегда было интересно, чем вызваны желания написать такой пост? ну я понимаю написал бы норвег какой или швед, поплевывая сверху вниз на проблемы ****.Но , *****, живя в Украине с дважды сидевшим презом, указывать как жить другим это клиника, точнее комплексы. Если выбили глаз, пусть соседу выбьют два, жизнь станет лучше.россия то, сё, плохо, тупо, глупо.Но чем у нас лучше?

а у Украины на 2016 бюджета не будет в принципе
тебе полегчает?

Не везёт тебе, a999. Как я на форуме, так у тебя начинается танец с саблями с граблями. Это оттого, что ты не привык правильно вести себя в моём присутствии.

Ничё, научишься. Какие твои годы. На Донецком форуме я свiдомых четыре года дрессировал - ****ал их в дупы, ****ал, ****ал... Ничего, натрахал: стали проверять информацию. Хоть изредка. Причём иногда даже до, а не после.

За картины спасибо. Приятно повысить свой уровень знаний.
Но по поводу ****анья в дупы ты жестоко ошибся. Может на Донецком форуме ты этим и занимался, я там не был, не знаю, что это за форум, а здесь, на Харьков Форуме, у тебя одна функция, развлекать нас, граждан Украины.
Пока ты будешь успешно справляться с этой функцией, ты тут будешь жить, а нет, так тебя забанят ***** навсегда, как Мишкулапуса.

Славатехосподи-наконец то появился новый мем который затмит наушники.

Ах жеж да прут, ах да сукин сын. Ненавязчиво так напомнил о наушниках. :ги:
Признайся, ты от этого кайфуешь, что все помнят эти наушники.
Лучше худая слава, чем вообще никакой. (c) :)

Ах жеж да прут, ах да сукин сын. Ненавязчиво так напомнил о наушниках. :ги:
Признайся, ты от этого кайфуешь, что все помнят эти наушники.
Лучше худая слава, чем вообще никакой. (c) :)
Он, как еврей, забесплатно рекламу своих наушников крутит.:D:D:D

Славатехосподи-наконец то появился новый мем который затмит наушники.

Я не понял, это ты намекаешь, что ВВП не амфоры со дна выковыривал, а наушники? Или свои навыки в ремонте наушников решил бесплатно порекламировать на форуме? :D

Он, как еврей, забесплатно рекламу своих наушников крутит.:D:D:D

Ну вот, Дед опередил...

Та не, ну в танцах российские руководители посвыше будут нашего Хвёдырыча.

ULLONbBfAbU

Я считаю, раз уж Медведев так лихо может плясать, путин вообще нижний брейк-данс на раз сможет исполнить.
А на Фьодрича еще венки кидаются, ага!;)

Назад
Зверху Знизу