Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему у путина нету звания Герой России?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы за или против того,чтобы путину присвоили звание Героя России, как Рамзану Кадырову?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Детям **** нарисовать... остряк, йопть.
Колоссальная фантазия у вас, поручик ))))

Пpивели ****yального маньяка на освидетельствование к психиатpy. Вpач pисyет тpеyгольник и спpашивает: - Что это такое?
- Это тpеyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются.
Вpач pисyет квадpат: "А это что такое?"
- Это четыpехyгольная комната, в каждом yглy стоит кpовать, на каждой кpовати тpахаются.
Вpач pисyет шестиyгольник: "А это?"
- Да вы, доктоp, какой-то ****yальный маньяк!

Колоссальная фантазия у вас, поручик ))))

:D
Вникай ...

pjxsdg34.jpg

В. путин, "**** кота", палец, доска.

Так а это видео старое или новое? Вроде ж путин со своей женой развёлся, а тут она тоже присутстветЪ. Нипанятна.

Останнє редагування:
Орден Героя России — высшее звание, присваиваемое за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига.
В основном получают военные.
А путин кто? Он управленец, администратор и топ-менеджер страны, выбранный народом.

Ты явно темой ошибся. Тебе с этой фразой в ПолитLOL надо.
См.Результаты выборов 2012г.
1 путин Владимир Владимирович 63,60%
2 Зюганов Геннадий Андреевич 17,18%
4 Прохоров Михаил Дмитриевич 7,98%
3 Жириновский Владимир Вольфович 6,22%
5 Миронов Сергей Михайлович 3,85%
Обработано бюллетеней: 100%
Явка избирателей по России: 65,3%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну почти как голубь Пикассо

Мамаду, я конечно же далёк от искусства, учитывая моё *****-гоблин-люмпен-пролетарско-крестьянское происхождение, но я помню точно, что Пикассо жопы никогда не рисовал, в отличии от путина.
Девочек он рисовал, в том числе и на шаре. Жопы никогда. Даже жопы девочек. И даже жопы шаров.

S00NDExLT.jpg

Или ты хочешь сказать, шо в Матушке России, которой руководит Великий Пу, существует демократия?
все относительно любезный, все относительно ... но иногда лучше и комфортнее жить при порядке, в хороших материальных условиях чем при некой демократии

Назад
Зверху Знизу