Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему у путина нету звания Герой России?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы за или против того,чтобы путину присвоили звание Героя России, как Рамзану Кадырову?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Это другая категория...:D
Почётные звания Российской Федерации...
34.Заслуженный работник рыбного хозяйства Российской Федерации...
51.Заслуженный эколог Российской Федерации...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Почётные_звания_Российской_Федерации

Да и вообще...это не геройские поступки... а грамотный пиар...
положительный имидж...в глазах избирателей...;)
сейчас Дальний Восток от наводнения спасает... железной рукой...
все по плану... как и должно Президенту...:)
По моему те поступки грамотным пиаром могут считать только определённая категория людей, и то, проживающих в определённой стране.

Да как вам сказать Юрий...:D
Обидеть хотел... дык пох... всем людям опред.категории на определенной территории... расслабься...:)

Наверное таки обиделись раз заговорили. Їй-бо не хотел. Но в самом деле сложно представить где ещё тот полёт со стерхами воспринимают как "создание положительного имиджа". Там и многие Ваши соотечественники смеются с такого грамотного пиара.
Не напрягайтесь...

но у вас в подобном случае

Откуда ты знаешь, что было бы у нас? Да, маразма у нас в Украине очень много, конечно-же, сказывается близость "Русского Мира", но летать на вертолёте с иконой, до такого тут не додумывались.

я бы в этом случае не радовался , и ****о не выискивал.
или бы посочувствовал , или бы молчал.

Ежели это так, то приношу свои извинения. Вас россиян столько много на этом форуме, всех и не запомнишь. Очень многие из вас пишут гадости про Украину. Один даже живя в Калифорнии это делает, хотя человек он довольно таки умный, да и в Харькове пожил он совсем немного, так, учился здесь, а вот поднимает своё ЧСВ поливанием гавна.

До слез...:D
Но вы не обращайте внимание...учите... у вас большой положительный опыт... есть чем поделится...:D
Я такие темы не создаю... впрочем не каких...:D шоб не напрягаться...

Как же не обращать. Не сказали бы про какие то обиды я бы и не думал (теперь вот неловко). Вот сейчас опять про какую-то "учебу". Хто кого учит? Тут каждый пишет как сам понимает. Темы не нравятся - зачем вообще их открывать, тем более отписываться.

a999спросил - Почему у путина нету звания Герой России?
Я попытался объяснить в меру своих скромных способностей...:D
Шо еще?

Про... определенную категорию людей... на определенной территории...
создайте новую тему... она здесь будет популярна...:D

ЮРА11... я вроде с вами диалог не начинал...:) а теперь вроде выходит шо к вам..."привязался"...:D мне это не надо... не обид...не слез...не переживаний... не вашей неловкости...:)

Evg64 Вы таки обиделись (написали ж даже на шо). Ладно, пусть та категория (да и територия тоже) будут неопределённой.
А неловкость - так то ж не перед Вами, перед собой. Мне в самом деле неловко (ну не перед Вами же) когда так по детски обижаются.

P.S.
Почему Вы так уверены что от Вас что-то требуют?
Даже отет на этот вопрос можете не писать.

a999: Почему у путина нету звания Герой России?

Потому что у него есть черный пояс по восточным единоборствам. Такой ответ сойдет?

Вообще, это вопрос жизненных приоритетов и векторов. Я знавал людей, которые могли себе позволить обедать на 50000рублей ежедневно. Разовая оплата персональному повару. При этом человек ходил в китайском спортивном костюме, разношенных облезлых кроссовках... и всё. Всегда в одном и том же. Даже на планерке, где директора крупных строительных фирм в пинджнаках от "Версаче" перед ним на цЫпочках ходили, выстраиваясь в шеренги для получения ежепятничных ****юлей за невыполнение гос.заказа.
А есть люди, готовые нацеплять на себя всё, что блестит и звенит.
Те что - богатые, покупают себе профессорские степени, становятся людьми года по мнению малоизвестных социологических бизнес "институтов", цепляют всё те же ордена на ***** и дипломы на стенку.

В общем, есть заслуженные награды, а есть мульки, которыми прикрывают свои комплексы неполноценности.
Уверен, если бы путин хотел потешить своё ЧСВ, мог бы расхуячить себе всю ***** орденами и медалями. Но… наверное, не чуйствует потребности. А может находит утеху в ********иях иного рода?

Потому что у него есть черный пояс по восточным единоборствам.

Когда-то уже постил в ЛОЛе, но думаю и для этой темы подойдёт:
Пресс-конференция. путин:
- Да, у меня есть черный пояс. (Мечтательно) К нему бы хорошие чулки...

Какое нам дело? путин и так не плохо развлекается.

Назад
Зверху Знизу