Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему у нас отбирают лес и речку?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
с их деньгами я бы съебалась из этой страны вместе с семьей и вместо того, чтобы вложить эти деньги в домики у ****оречки, которая воняет..., купила бы кв. в Париже... при этом. в Париже бы обошлось дешевле... Париж можно заменить на почти любой город в развитой стране

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читать и слушать- HOUSE OF PAIN - JUMP AROUND -

Почему у нас отбирают лес и речку?
Потому что мы - *****.. причем последнее на планете. честь- не заберут.. потомуч-то ее у нас нет. можете снять трусы и идти на улицу...

Потому что мы - *****.. причем последнее на планете. честь- не заберут.. потомуч-то ее у нас нет. можете снять трусы и идти на улицу...

В чем-то вы правы, но что нас сделало такими?

Может они патриоты !? Про речку-вонючку согласна! Я бы себе шикарное озеро сделала с рыбками и так далее! Понты это все. В париже они будут гав---ом, а в Украине они элита!
я бы лучше в "Париже" стала гражданином обычным, чем тут ненавидимым царьком...
думаю, что они невыездные, мусора и т.д., нежели патриоты....

что они невыездные,
у нас нет невыездных.. за деньги д угодно что угодо. а если кто есть невыездной- так это скорее честная жертва.

alinn, я посмотрю, вы оч. пессимистично настроены... судя по постам

alinn, я посмотрю, вы оч. пессимистично настроены... судя по постам
че это.. нее я больше оптимист.
а лгать себе и другим- это просто.

Это там где раньше земснаряд стоял?.. да .. был хороший пляжик, сейчас действительно куски речек во всех смыслах загорожены забором, хотя это нарушение закона о санитарно защитной зоны рек. Беспредел настоящий.

Сталин расстрелял бы показательно, одного - двоих захватчика берега, и на следующий день заборов не было бы, сами ночью поубирали т.к. утром может ЧК прийти.. А сейчас дерьмократия - у кого больше денег тот и прав. Собака лает а караван идёт..

Останнє редагування:
Почему у нас отбирают леса и речки? Мое детство прошло в Б Даниловке, там небольшой лес и речка. Этот лес после войны высадили жители Даниловки и моя бабушка участвовала в этом. Есть там речка не большая, есть пляжи, вернее были. На берегу построили коттеджи и многие заграбастали себе куски берега, огородив заборами, спускающимися в речку! Еще в прошлом году я с детьми отдыхала на небольшом пляже, под ивами, а теперь этот пляж огорожен забором, где искать справедливость?

Коктейль "Молотова" сможет всем нам помочь, если мы все на это решимся.
Если бы того дебила что на Свердлова кучу народа угробил, сразу народ задавил, другие бы ездилиб поаккуратнее. И никого непосадилиб , сам упал сам ударился и куча свидетелей.

Протягом століть рабства відсторонило народ від поняття належності до нації, до держави.

Тих, хто це мав в душі, за роки савєцкой власті знищили, а те що залишилось - це просто бидло. В цьому ти права.

Особливість бидла в конфлікті генетичної пам"яті і штучно набутого: штучної історії, штучної мови, штучної віри.

Якраз через це стає можливим, коли русскадумающєгаварящєму бидлу кидається кістка у вигляді другої державної так званого "русскава язика", за який бореться бидло, які ніякого відношення до русскіх не мають, за те, кого героєм вважати, яку історію мати...

От через це і стає можливим, коли русскадумающєгаварящєє вибирає собі у владу Добкіна, Кернеса, Януковича, а потім жаліється, що до річечки не пройде.

Сталин расстрелял бы показательно, одного - двоих захватчика берега, и на следующий день заборов не было бы, сами ночью поубирали т.к. утром может ЧК прийти.. А сейчас дерьмократия - у кого больше денег тот и прав. Собака лает а караван идёт..

Бидло з собачою кличкою, люди не боряться за свої права тому, що вони якраз є продукт діяльності Сталіна. Вони раби і до цього часу вважають, що за них ХТОСЬ повинен ЩОСЬ робити.

А тому не вступають в боротьбу за свої права.

Якраз через це стає можливим, коли русскадумающєгаварящєму бидлу кидається кістка у вигляді другої державної так званого "русскава язика", за який бореться бидло, які ніякого відношення до русскіх не мають, за те, кого героєм вважати, яку історію мати...
Бидло з собачою кличкою, люди не боряться за свої права тому, що вони якраз є продукт діяльності Сталіна. Вони раби і до цього часу вважають, що за них ХТОСЬ повинен ЩОСЬ робити.

Все твои посты свидетельствуют о том, что ты самый настоящий ЧЁРТ. Причем с национально озабоченным уклоном..
А чёрт он и в Африке ЧЁРТ, то есть будэ балакаты на своей , ему одному понятной мовэээ.
Давай пиши дальше, а мы посмеёмся над твоими тупыми постами, написанными на мовээээ..

P.S. (надеюсь черти знают что это такое - P.S.)

Ваши западэнськи правители ведут себя точно так же как и наши Харьковские руководители некоренной национальности : Ющенко построил хатынку в заповеднеке на берегу речки и берег тоже забором огородил, Балога прихватизировал целое озеро и попробуй там искупайся..

Дело в политической системе а не в том кто у власти регионалы или опозиция. Те которые сейчас у власти через время будут опозицией, а опозиция станет коалицией, НО ЗАБИРАТЬ НАШИ РЕЧКИ И МОРЯ они будут с таким же рвением.. А у тебя во всём виновот язык на котором разговариваем..

djek1 он абсолютно не черт он настоящий провокатор......

Это там где раньше земснаряд стоял?.. да .. был хороший пляжик, сейчас действительно куски речек во всех смыслах загорожены забором, хотя это нарушение закона о санитарно защитной зоны рек. Беспредел настоящий.

Вообще-то мне кажется, надо попробовать:

1. Переговорить с юристом для начала.
2. Составить письмо с несколькими адресатами (СЭС, горсовет, депутату, который является представителем на месте, горБТИ ну... юристы должны подсказать)
3. Собрать подписи, поддерживающих граждан.
4. Запустить это через приемные соответствующих структур.
5. Возможно журналистов подключить (тоже отправить им описание)

Не уверена, что будет результат, но проблема, изложенная на бумаге, это немного другое, чем поплакаться в жилетку на сайте.

Проблема в том, что наше гражданская позиция сейчас превратилась в мыльный пузырь. И все вроде не глупые, но законами пользоваться почему-то предоставляют тем, кто их создает и нарушает.
НетЪ?

djek1 он абсолютно не черт он настоящий провокатор......

Он черт, я уверена, он не знает украинского языка. Я владею украинским и читаю, что и как пишет этот "мовний" борец.:D

Протягом століть рабства відсторонило народ від поняття належності до нації, до держави.

Тих, хто це мав в душі, за роки савєцкой власті знищили, а те що залишилось - це просто бидло. В цьому ти права.

Особливість бидла в конфлікті генетичної пам"яті і штучно набутого: штучної історії, штучної мови, штучної віри.

От через це і стає можливим, коли русскадумающєгаварящєє вибирає собі у владу Добкіна, Кернеса, Януковича, а потім жаліється, що до річечки не пройде.

вот почему вы всегда становитесь в позицию угнетенных терпил и пафосно постите всякую постную х-ню? Шо у вас за проблемы? ИМХО, на лицо заниженная самооценка и недостаток внимания.

...
Ты и здесь про это... :рл:
Для того чтобы любить свою страну, знать историю и уважать предков, не нужно всем своим видом показывать что ты это делаешь. Достаточно просто это делать. А ты самый настоящий позёр.

на лицо заниженная самооценка и недостаток внимания.
Согласен.

Ты и здесь про это... :рл:
Для того чтобы любить свою страну, знать историю и уважать предков, не нужно всем своим видом показывать что ты это делаешь. Достаточно просто это делать. А ты просто позёр.

Согласен.

та нi... Вiн позОр нацii...
Своими косноязычными школотными постами на уровне подростка-индиго с закарпатской деревушки (но он не оттуда, для него украинский не родной, слишком банальный лексикон) он скорее создает негатив и компрометирует саму идею украинезации населения, т.е прививания украинской культуры. Дай дураку *** стеклянный-разобъет и губы порежет.

Почему у нас отбирают леса и речки? Мое детство прошло в Б Даниловке, там небольшой лес и речка. Этот лес после войны высадили жители Даниловки и моя бабушка участвовала в этом. Есть там речка не большая, есть пляжи, вернее были. На берегу построили коттеджи и многие заграбастали себе куски берега, огородив заборами, спускающимися в речку! Еще в прошлом году я с детьми отдыхала на небольшом пляже, под ивами, а теперь этот пляж огорожен забором, где искать справедливость?

У речки есть охранная зона в 20м, где ничего не может строится или засаживаться.
Если у вас есть время компьютер и принтер, возьмите себе за правило раз на месяц писать заявления в природоохранную прокуратуру, экологическую инспекцию, управление водных ресурсов и земельных, местную администрацию или совет. От нижестоящих к вышестоящим. Используйте Закон Украины о доступе к публичной информации - пишите запросы на получение информации. Кто выделил землю(все должностные лица которые ставили подписи), кому выделили, границы участка.
Есть уголовная ответственность за самовольный захват земли(что скорей всего и произошло).
Поверьте на слово - один настойчивый писатель может задрочить десятки чиновников, тратясь только на почтовые конверты и марки.
Главное правильно писать. Боритесь и поборите!

Назад
Зверху Знизу