Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему у нас отбирают лес и речку?

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Ні від мого діда, ні від мого батька за все своє життя не чув жодного мата.
Просто інша культура, інше значення слів.

Російські мати - це від бідного лексичного запасу так званих "русскіх".

Адже чому російську мову називають "вєлікій і магучій русскій язик"?

Через мати. Матом можна передати всі почуття русскай душі, на які здатна так звана "русскій чєлавєк".

Ботаники

Дійсно... Якщо якась людина обходиться без русскава мата, то це "ботанік"...

От тут і вся кульутра русскадумающєгаварящєва бидла....

ДайошЬ русскій мат втарим гасударствєнним язиком!

охуенно придумал, сам догадался?

Почему у нас отбирают леса и речки? Мое детство прошло в Б Даниловке, там небольшой лес и речка. Этот лес после войны высадили жители Даниловки и моя бабушка участвовала в этом. Есть там речка не большая, есть пляжи, вернее были. На берегу построили коттеджи и многие заграбастали себе куски берега, огородив заборами, спускающимися в речку! Еще в прошлом году я с детьми отдыхала на небольшом пляже, под ивами, а теперь этот пляж огорожен забором, где искать справедливость?

Капитализм ****! В украинском видении.

А ви, батечку, що ж сюди мову приплели? Тема зовсім інша.

Чи ви звичайний довбограник - 1 штука ?:D

Капитализм ****! В украинском видении.

Почему все сюда лепят капитализм? Капитализм означает ****ь на все законы или когда законы продаются и покупаются?

Даже не знаю как называется система в которой мы живём, когда любое разрешение можно купить ни один строй не выстоит.

Предлагаю вернуть СССР и Сталина.

Почему все сюда лепят капитализм? Капитализм означает ****ь на все законы или когда законы продаются и покупаются?

В бедных капиталистических демократических странах высокая коррупция. Коррупция = вседозволенность.

Это типа законов в физике, только социология.

Ви, русскадумающєгаварящіє, хотіли покращення?

Так отримуйте його і насолоджуйтесь.

Так зате в Харкові так званий "русскій язик" і Бандера не герой.

А те, що "рєчка і лєс"....

Так, то для людей....

Ви ж читали лозунг: "Україна для людей!"

Ви думали, що це вас, русскадумающєгаварящіх стосувалось?

Гэрой западенськый проснувся..У вас на ЗУ точно так заборчики строят, в том числе ваш украиномовный ющенко.. А вы холопы, у него в прислугах ходите..Не такой украины ваш бандэра хотел..

Оце із-за цього треба, щоб расєйській язик був державний?

Як щодо цього думають модератори?

пальчик не заболел, целый день стучиш

В мою студенческую бытность на потоке обучалось 15-20% ураиномовных студентов. Настолько отсталых и не поддающихся обучению людей я за всю жизнь не встречал. По успеваемости стабильно были замыкающими.

На сегодня жизнь раскидала нас по всему миру. Часть работает в наукоемких и довольно неплохо оплачиваемых сферах. А вот украиномовни - кто на хутор свой вернулся, кто в киеве таксует и тд. И стоило батькам кожен рик кабанчика колоты щоб оплачуваты навчання в универсытети?

До советской власти 90% населения украины на волах пахали. Если бы не советская власть с бесплатным образование, ты, ribber, махал бы сейчас мотыгой, а не глупости свои на форуме изливал.
Мое мнение - чем меньще на украине останется украиномовных - тем выше общий уровень образованности населения.

Приткнули дурачка в Свободу или Просвиту, вот и батрачит. Ни каких убеждений, лежит бумага с тезисами, фразы одно и тоже.

Гэрой западенськый проснувся..У вас на ЗУ точно так заборчики строят, в том числе ваш украиномовный ющенко.. А вы холопы, у него в прислугах ходите..Не такой украины ваш бандэра хотел..

Був у мене цуцик з таким ніком... djek1...

Здох...

Ты не прав в том, что потокаешь людям, которые действительно незаконным путём! забирают реки, леса, земли.
А к чему тут пионерлагеря из ссср мне вообще не понятно. ты ненавидишь совок? в совке я вижу гораздо больше плюсов чем минусов. ты случайно не в помещении находишься построенном при совке?

Метко сказано..

Був у мене цуцик з таким ніком... djek1...

Здох...

Цуцик здох а ты остался ??

Мое мнение - чем меньще на украине останется украиномовных - тем выше общий уровень образованности населения.

300 років мордва про це мріяла, але не вдалось...

А українську нищать починаючи з царів:

1686 - ліквідація Української православної церкви, введення московського "православ'я".
1687 - "Коломацькі статті" (вимоги до гетьманату України сприяти змішаним шлюбам між українцями і *******тами (росіян тоді ще не було, називалися вони просто *******ти).
1689 - заборона Києво-Печерській Лаврі друкувати книги без дозволу Москви.
1690 - "Анафема" Московського собору на безліч українських книг (Могили, Ставровецкого, Галятовского, Барановича, Радивиловского, Славинецького та інших, написаних українською мовою).
1708 - знищення Петром І гетьманської столиці Батурин; "пташенята гнізда" звіряче вирізували усіх жителів, включаючи дітей, людей похилого віку і жінок.
1709, 1720, 1721, 1729, 1755, 1766, 1769, 1775, 1786 - укази царів і синоду про заборону на книговидання українською мовою.
1764 - інструкція Катерини ІІ князеві Вяземському про посилення русифікації Смоленщини, Прибалтики, Фінляндії, України.
1764 - указ про ліквідацію гетьманського правління.
1769 - указ про вилучення у населення книг, написаних українською мовою.
1775 - знищення Запорізької Січі. 1
783 - введення кріпосного права в Україні.
1784 - русифікація початкової освіти в Україні.
1786 - заборона на службу в церкві українською мовою.
1817 - закриття Києво-Могилянської академії.
1831 - знищення Магдебурзького права.
1863 - Валуєвський циркуляр про заборону української мови.
1869, 1886 - укази про доплати чиновникам за русифікацію.
1881 - заборона на проповіді українською мовою.
1888 - указ Олександра III про заборону на хрещення українськими іменами і замкнете на використання української мови в усіх установах.
1905-1907 - репресії до діячів української культури.
1910 - циркуляр Столипіна об заборону «инородческих» товариств, у тому числі українських і єврейських, незалежно від переслідуваних ними цілей".
1918 - початок окупації України більшовиками.
1921-1923 - голод в Україні, викликаний політикою військового комунізму.
1929-1930 - колективізація - нове закріпачення селян.
1930 - нова заборона української церкви.
1933-1940 - насильницька русифікація (майже повне повторення царських указів).
1961 - програма ЦК КПРС про злиття націй в "єдиний радянський народ" і посилення русифікації.
1965 - репресії проти діячів української культури.
1978 - директива про посилення русифікації (такі директиви виходили аж до 1990 року майже щороку).

2012 - спроба заміни української державної мови на чужу!

Мы ещё до конца не поняли какую Великую страну ********.. Теперь вместь того что бы купаться в море или речке - любуйся бетонным забором , за которым экономически активная часть населения проводит свой досуг. Но скоро будет по Маяковскому :
Ешь ананасы и рябчиков жуй..
День твой последний приходит буржуй..

Только письменные обращения в госорганы и к кандидатам в депутаты поможет решить Ваш вопрос с речкой. Пусть буржуй платит за каждую отписку. Если ему надоест, забор снесут. Природоохранная зона 5 метров. Но, по решению властей города, а это СЭС и экология, природоохранная зона может быть равна 0. Так что пишите письма, только так добьетесь правды.

Почему у нас отбирают леса и речки? Мое детство прошло в Б Даниловке, там небольшой лес и речка. Этот лес после войны высадили жители Даниловки и моя бабушка участвовала в этом. Есть там речка не большая, есть пляжи, вернее были. На берегу построили коттеджи и многие заграбастали себе куски берега, огородив заборами, спускающимися в речку! Еще в прошлом году я с детьми отдыхала на небольшом пляже, под ивами, а теперь этот пляж огорожен забором, где искать справедливость?

ну так купи себе участок возле речки и не ной на форуме и так тошно.

везде так,наши гниды депутатские всё наглеют !!!!пока их не оставновишь, скоро не только речки а и квартиры и машины будут отбирать(уже начали),состряпают липовые бумажки и отберут, а нам ещё не доходит что происходит:( полный беспредел,все думают шутки ,пока каждого за **** не возьмёт:(

ну так купи себе участок возле речки и не ной на форуме и так тошно.

думаешь можно купить?

да *** там,земля гос..и хрен тебе продаст а вот своим да!

С их деньгами можно сделать себе персональное озеро, ну они же привыкли воровать и отбирать!
с их деньгами я бы съебалась из этой страны вместе с семьей и вместо того, чтобы вложить эти деньги в домики у ****оречки, которая воняет..., купила бы кв. в Париже... при этом. в Париже бы обошлось дешевле... Париж можно заменить на почти любой город в развитой стране

с их деньгами я бы съебалась из этой страны вместе с семьей и вместо того, чтобы вложить эти деньги в домики у ****оречки, которая воняет..., купила бы кв. в Париже... при этом. в Париже бы обошлось дешевле... Париж можно заменить на почти любой город в развитой стране

Может они патриоты !?:confused: Про речку-вонючку согласна! Я бы себе шикарное озеро сделала с рыбками и так далее! Понты это все. В париже они будут гав---ом, а в Украине они элита!

Назад
Зверху Знизу