Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему у многих украинский язык ассоциируется как деревенский?

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Почему у многих украинский язык ассоциируется как деревенский?

• Это элемент советской пропаганды

Голосів: 76 40.9%
  • Потому что большинство населения городов русскоязычное, а сел украиноязычное

Голосів: 88 47.3%
  • Шашлык около своего гараже лучше секса с женой

Голосів: 22 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
И какое отношение к этому имеет то что ты напейсал? Один фэйк, второй материал не по теме, как ты вообще с женой живешь? Ты все время не туда попадаешь:confused:?

Ты про харьковский съезд кобзарей почему ни слова?
Где и как погибли 337 делегатов съезда, осталось загадкой. По одной из версий, кобзарей вывезли в тюрьму на Холодной Горе, там расстреляли, а трупы по железной дороге вывезли в район Казачьей Лопани (сейчас это приграничный с россией поселок). По другой - хватали и расстреливали поодиночке. Есть и третья версия - ее придерживаются авторы фильма "Поводырь", который посвящен расстрелянному кобзарскому съезду: украинских "гомеров" взорвали всех вместе.

Имеется косвенное подтверждение, что эта карательная акция не выдумка. Очередной кобзарский съезд советские власти созвали перед самой войной, и тогда на форум еле-еле собрали несколько десятков делегатов.

Пожалуй, "расстрельный съезд" поставил точку на классическом украинском кобзарстве. Позже кобзари пели на официальных советских мероприятиях, и репертуар их был полностью согласован с властями: победа революции, социализм, Ленин, Сталин…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во первых нет пруфов, есть неизвестно откуда взявшиеся воспоминания людей которые общались с очевидцами, без ссылок на источники, сама статья изобилует грубыми подтасовками, если человек так грубо подтасовывает и врет то весь материал не заслуживает доверия, к тому же в статье нет ни одной ссылки на источники. Что скорей всего говорит о просто безудержном желании автора расказать свою байку, и если факты против, тем хуже для фактов, я пока ничего не сказал, ни за ни против, я говорю что оснований делать какие то выводы нет. А статья которую вы процитировали - говно и самопиар афтара.

Еще одну причину ты забываешь: советская власть любила секретность маниакально, даже по более приличным поводам, чем массовые убийства.
А ты безудержно пытаешься перенести нынешние информационнные условия на то время.
В чем причина такой безудержности ? Махровая ненависть ко всему нерусскому?

Потому что цена словам автора который неоднократно брешет и не краснеет - кусок говна.

Ты же не краснеешь, когда пишешь о том, что украинский язык "генетически" хуже русского, а не потому, что русский был языком зверской советской власти..

Если бы это было так то хер бы тебе был а не раскрытие архивов, не было бы их, а то что было хер бы ты понял что там написано. Если ты прав то все подтверждения злодеяний кговавого Сталина - фэйк подделаный либерастами, так что выбирай, либо все это брехня и нам нихуя не ведомо, либо ищи пруфы.

Где раскрытие московских архивов НКВД?
19.01.16 23:31 Российские власти отказались рассекречивать архивы НКВД
Межведомственная комиссия по защите государственной тайны отказалась рассекречивать архивы органов госбезопасности СССР за период с 1917 по 1991 год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Далее диалог будет после того как ты, мой юный мохнатый друг ответишь на заданные тебе вопросы.

Мне 70 лет, идиот..:D
Я конечно тоже хорош, что трачу на тебя время, придурка..:)
ЙКЛМН, какой у тебя кругозор.. :рл::браво::браво::браво::кручусь::кручусь::кручусь::іржач::іржач::іржач::):):):ганьба:
Дело о Мёртвых душах. Как сериал?
Мыгыдырк
Вчера 23:10
от Мыгыдырк К последнему сообщению
2 84 Кино

GIGABYTE GA-B85-HD3-A rev 1 vs rev 2
Мыгыдырк
24.04.2017 17:10
от k@ktys К последнему сообщению
8 135 Железо

Здоровая и околорелигиозная музыка. ФП. (перейти на страницу 1 2 3 4 5 ... последняя)
Мыгыдырк
15.04.2017 20:02
от Strigoi Pricolici К последнему сообщению
150 10,040 Религия и философия

Библейские пророчества. А был ли мальчик? (перейти на страницу 1 2 3 4 5 ... последняя)
Мыгыдырк
17.01.2014 09:34
от АлексейБелояр К последнему сообщению
157 4,415 Религия и философия

Помогите пожалуйста, какие презервативы купить на новый год! (перейти на страницу 1 2)
Мыгыдырк
21.12.2013 21:29
от Pyssy К последнему сообщению
34 1,730 Главный

Помогите подобрать микроскоп. (перейти на страницу 1 2)
Мыгыдырк
23.01.2013 14:14
от Егор-алхимик К последнему сообщению
35 2,922 Наука и техника

Вещества, пограничные состояния и религиозные культы.
Мыгыдырк
19.06.2012 20:23
от Inna11 К последнему сообщению
5 854 Религия и философия

А яка конкуренцiя на сели? Хто бiльший гарбуз виростить:D?

Щоб великий гарбуз виростити треба відібрати хороше насіння. Це називається селекцією... Можливо винайти новий сорт схрещуючи різні сорти. Це носить назву - генетика. Потів обробити землю: скопати, зорати, заскородити, зберегти вологу після зими. Потім ще треба внести добрива (при цьому треба знати, які підходять для іменно того грунту, який у селянина), посіяти або посадити, враховуючи сумісність культур, боротись з бур"янами, шкідниками... Зібрали урожай, його треба зберегти - засолити, законсервувати, укласти... А ще є корівка, що добрива приносить, є свинка, курочки, гуси, качечки, бджілки... Подоїти, накормити, а це з 4 ранку... Для них треба корма на зиму заготовити... І так з ранку до вечора... Не всі такий ритм витримують, а тому програють тим, хто з ранку до вечора... От так і стають зайвими на селі.

От так і з"являється люмпени.

Пролетаріат - це те зайве на селі, що не здатне з ранку до вечора.

А вы были свидетелем расстрелов 18 - 20 х годов что смеете о них рассуждать? Переход на личности тут не уместен, я уже сказал что буду продолжать диалог с вами после ответа на мои вопросы, и в первую очередь на этот:

Я не был свидетелем тех расстрелов, но та жизнь, которая была при мне, была именно такой, которая должна быть после таких расстрелов.

Так сколько лет ты жил при КПСС???

Так а конкуренция где? Или вы не знаете значения этого слова?

Бидло, якщо людине не здатна на селі працювати з 4 ранку до 10 вечора, до того ж кожен день, то вона і є неконкурентна...

Бидлячок, а що ти вкладаєш у значення слова "конкуренція"?

Это тебе к кыифе рассказали? Руского там нормально, как и прочих, практически большинство свободно изъясняются, по крайней мере в Закарпатье точно. Съезди пробей.

Я не беру во внимание понаехавших с лугано-донецких областей и прочего сброда временно там прибывающего. Мне ездить пробивать не нужно я родом оттуда, конечно лет 10 назад рузкагаварящиг было гораздо меньше чем сейчас, также не было сброда лугано-донецкого и это не местное население, которым русский нахер не нужен был никогда, более того 30% его не понимают даже, венгерский да, знают все, многие чешский со словацким

ты сколько лет прожил при советской власти, откуда черпаешь сведения, что это такое было?
Я более чем уверен, что ни один из ныне живущих не застал ни римскую империю, ни чинхиз-хана, ни даже наполеона или там королеву викторию. Но ведь наши современники изучают, судят дела давно минувших дней.

2. Конкуренция (лат. concurrentia, от лат. concurro — сбегаюсь, сталкиваюсь) — это борьба между экономическими субъектами за максимально эффективное использование факторов производства.

русскоє бидло, вчитайся в те, що ти написав. В селянина першого і другого є рівноцінні (однакові) куски землі (фактор виробництва), Цей кусок землі перший використовує з доходом на вкладений кпітал 50%, а другий на 10%.

Бидло, може другий конкурувати з першим? Перший закупе краще насіння, добрива, пестициди, гербіциди, придбає кращі машини, а другий все вручну. І це тільки тому, що вранці вставати не хотілось раненько.

Надежда Савченко даже жаловалась, что в школе ее за украинский язык одноклассники называли селючкой.
потому что это правда. Чтобы понять феномен украинского языка нужно понять что есть русский язык.
"Арабский" язык это язык небольшого племени западной Аравии 7 века, который стал языком миллионов только потому, что на нём был написан Коран.
"Латынь" - язык римской империи, дожил до наших дней только благодаря тому, что на нём была написана Библия. Долгие века был языком науки и "образованных людей" потому что обществом управляла церковь. Начал терять свои позиции вместе с утратой власти церковью.
"Русский" язык - смесь староболгарского языка и языков балканских народов 9 века. Стал языком миллионов только потому на этот язык византийскими священниками Кириллом и Мефодием была переведена Библия. Стал языком науки и власти потому что обществом управляла церковь. Вытеснил из обихода прочие языки с территории Российской империи потому что власть церкви и государства слились в один синдикат, который рухнул лишь в 20 веке.
Украинский язык - язык жителей территории Украины естественным образом лучше сохранился "в глуши" в селе, как и прочие атрибуты и уклад народа Украины. Естественно что все изменения, всё новое приходит в города. Ещё полтора столетия назад большинство жителей Харькова говорили на украинском, но писали на русском, просто потому что русский изначально суть - письменный язык, язык грамотных людей, а украинский - язык народа. От монголо татарского не осталось практически ни одного письменного документа на "монголо- татарском", разве из этого можно утверждать на "1/6 суши" говорили в то время на "русском"? Но именно это утверждалось в отношении украинского языка.

Бидло, якщо людине не здатна на селі працювати з 4 ранку до 10 вечора, до того ж кожен день, то вона і є неконкурентна...

Бидлячок, а що ти вкладаєш у значення слова "конкуренція"?

За это конечно честь и хвала им, но почему они там так бухают по черному? Чуть ли не каждый день. Но и к тому же сейчас интеллектуальный труд сейчас куда больше востребован. Сидеть за макбуком программистом, или топ менеджером зарабатывая несколько тысяч долларов - быть обеспеченным человеком живя в мегаполисе, или жить нищим в глуши без удобств садить с зари до позднего вечера картофель который стоит несколько грн килограмм

Пролетариат с рабочих окраин Харькова послушать - уши сворачиваются. С Харькова, скупляться, звОнит, картоха.... :D
Чушь это все.
Неуважение к селу, к работе на земле, враждебность к оседлости - это пережитки ордынства. Кочевники люто ненавидели оседлое население (село, от слова - сесть, осесть). Ибо селюки отнимали у кочевников самое ценное - земли для пастбищ. Поэтому Орда резала население оккупированных земель под корень. Ибо враги и конкуренты.
И до сих пор в россии пренебрежительно относятся к дяревне.
Ну а украинское село россияне не любят еще и за то, шо оно сохранило традиции своей земли. И украинский язык - одна из них. Шо для Империи было непрыйнятно.
Все ж элементарно.
ну... у меня предки с села... потом только по отцу все выучились, по маме все трудяги.

Очередной пиздеж про село. Я живу в селе и когда еду через село в 4 утра на рыбалку, селюки спят как суслики в норах. А в 22 00 вечера они то же спят, так что не такие они там уж и трудяги, но вот засранцы караул, возле хат срач и быдлам. Сравнить дачный поселок и селючи осели, так земля и небо, дачи ухожены, а селючьи дворы, за редким исключением, засраны по самые уши кугутов

шо за бред?:ганьба: суслики:рл:

Назад
Зверху Знизу