Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему у девушек отнимаются ноги

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я на биологию опоздал?

на гречку дорого.
то я б для вас не пожалел.
а вы...

Хорошо!!! Забери меня. Да епт мать. Да ты че, сама приехать не можешь. Тем более щас кризис. С деньгами жопа. На один бензин, Забери меня, уйдет примерно 100 грн, а если через день, то это 2000 штуки в месяц. Бля на забери меня.
встречный вопрос-откуда у тя такое жлобство-сразу просчитал все бабки на бензин....подъедь за ней на маршрутке-потом отвези на такси-съэкономишь))))

Всё очень просто, когда девушку трахают, то она держит ноги к верху. Чем дольше её трахают, тем больше у неё устают ноги. Что тут не понятного?

непонятно- почему девушку в одной позе трахают?

камасутру полистай...

На это еще отвечу, мораль у животных есть:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источник - Варганова В. Ф. Биоэтика как форма защиты прав человека
на ответственное и свободное самоопределение жизни.

И то что мы называем гуманизмом тоже наблюдается у животных... ту сами можете найти источники для просвещения... у меня нет времени.

Ну шо я могу сказать, дама которая столь слабо осведомлена берется делать столь глобальные выводы, собственно чего еще можно ожидать на ХФ - пристанище диванных экспертов всех мастей, о чем с вами спорить :D

Ну что же ты ради просвещения читаешь только названия. Надо и текст. Цитирую одимн абзац для тебя:

Как врожденные механизмы и ритуалы, препятствующие асоциальному поведению
животных, так и человеческие табу определяют поведение, аналогичное истинно
моральному лишь с функциональной точки зрения; во всем остальном оно так же далеко
от морали, как и животное от человека.

Ну что же ты ради просвещения читаешь только названия. Надо и текст. Цитирую одимн абзац для тебя:
Так мы говорим как раз о поведении. В чем остальном она отличается лучше процитируй.

Так мы говорим как раз о поведении. В чем остальном она отличается лучше процитируй.

Я говорю и с самого начала говорила о морали, которая в истинном значении этого слова присуща только человеку. А не о некотором биологическом механизме животных, который необходим для выживания популяции. Не занимайся подменой понятий.

В общем, тема такая. Представьте ситуацию. Обычная девушка живет себе по тихоньку, просыпается утром, одевается, выходит на работу, стоит на остановке ждет маршрутку, затем спускается в метро, едет на работу часа 1.5 и вечером так же само. Т.е это нормальный образ жизни и так каждый день. Но как только девушка знакомиться с бойфрендом, у нее сразу начинается какой то зайоб в голове. Вот объясните мне пожста, почему в момент, когда вы знакомитесь, у вас сразу отнимаются ноги.
Забери меня. Плять отвези меня обратно. А что это я должна на каблах ехать в маршрутке!?? – а я блин, что такси?? А ты че? До этого в кедах постоянно ездила? Почему происходит вся эта срань?
Хорошо бы ничего если все рядом находиться, а если Бой например живет на Салтовке, а Герла живет на Хол. Горе. Говоришь, давай встретимся в центре, например. Хорошо!!! Забери меня. Да епт мать. Да ты че, сама приехать не можешь. Тем более щас кризис. С деньгами жопа. На один бензин, Забери меня, уйдет примерно 100 грн, а если через день, то это 2000 штуки в месяц. Бля на забери меня.
Но что самое интересное, так это если ты это не сделаешь, то будешь усиленно тренировать свое воображение и правую руку, ну или левую, кому как нравиться.
И она соответственно то же…

)))) какая душераздирающая история! Самое интересное, шо описывается моя ситуация с будущим на тот момент мужем. И отвозил, и привозил. Хотя, правда, и я лишний раз напрять не стану. А самое главное- не бухтел и не ныл и стоически терпел маленькие прихоти, подобные этим.Женщины ценят и любят тех, кто о них заботится, такими мужиками дорожат и таким достаются верные заботливые женщины. Автору удачи в поисках неприхотливой прынцесы )))

Назад
Зверху Знизу