Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему у девушек отнимаются ноги

🟡 13:07 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:07 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ни одна нормальная женщина с нормальным уровнем самооценки не согласится на секс на таких условиях. Мужчины и женщины психологически разные существа. А вы рассматриваете женщину как мужика. Это вы видите и сразу хотите. Желание женщины в отношении мужчины рождается другим образом - из заботы мужчины о женщине. Поэтому побежит при таких условиях заниматься сексом только та, которой именно что-то от вас нужно, или которая считает себя ущербной и наконец-то хоть кто-то...
Значит у нас дофига ненормальных женщин, тут пишут что и я не нормальный, может по этому таких же и притягиваю, как говорится "якэ шло такэ й стрило" и какая нам нахуй разница, что подумает какая то Альця, шо она посчитает нас ущербными, духовно не обогащенными и прочая хуйня... а мы ебемся, нам хорошо и о вас духовно богатых с нормальным уровнем самооценки даже не думаем ;).

Нет, раз такой форс-мажор, то, конечно, езжай проверяй утюг. А я домой доберусь на автобусе/метро/такси.

2 дня спустя...
Ты опять забыл выключить утюг? Извини, с тобой что-то не то. Может к врачу?
:D
Ты упустила один маленький но существенный момент, 2 дня спустя будет "хто ты такая, не звони сюда", зачем тратить драгоценное время на "нормальных" если ты сам ненормальный? Как в песне "я ищу таких как я сумасшедших и смешных сумасшедших и больных", с нормальными мне скучно ;) :yahoo:

• 🟡 13:07 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
О, это что-то новенькое в сфере моральных извращений))

Ага. Я еще поинтересовалась принимает ли он душ или ходит на свидания как есть. И можно ли девушки приходить на свидание с небритыми ногами и облупленным маникюром, чтоб быть уверенной, что полюбят её как есть, без всяких условий. Затруднился с ответом. :D

Значит у нас дофига ненормальных женщин, тут пишут что и я не нормальный, может по этому таких же и притягиваю, как говорится "якэ шло такэ й стрило" и какая нам нахуй разница, что подумает какая то Альця, шо она посчитает нас ущербными, духовно не обогащенными и прочая хуйня... а мы ебемся, нам хорошо и о вас духовно богатых с нормальным уровнем самооценки даже не думаем ;).

Ты упустила один маленький но существенный момент, 2 дня спустя будет "хто ты такая, не звони сюда", зачем тратить драгоценное время на "нормальных" если ты сам ненормальный? Как в песне "я ищу таких как я сумасшедших и смешных сумасшедших и больных", с нормальными мне скучно ;) :yahoo:
Да я собственно тебя не отговариваю. Я не считаю вас ни ущербными, ни духовно необогащенными, потому что особенно о вас и не задумываюсь. Да и вообще не имею склонности плохо думать о людях. Я просто прочитала твой пост на форуме и ответила на него, что там тебя искренне не хотят.

а я тебя и не посылала, ишь обидчевый какой, я тебе опять же настойчиво советую фильтровать свои потоки сознания на форуме, потому как ты по своей навязчивости уже стремишься не только занять место рядом с Гостом, но и рискуешь переплюнуть вечного страдальца Валеру Шимаева
Потерпи еще недельку, мне тут не долго осталось, поеду путишествовать.А коль сильно мозолит так есть список игнорирования ;)

ты понимаешь, это наши рассуждения, женщин, которые о моральной распущенности только слышали и лично не участвовали, сейчас же сложилась такая ситуация, когда - черное это белое, и наоборот.
Молодые девахи, за редким исключением, уже сами считают такое поведение МЧ нормой.
Ну это все философия, я считаю: все, что ни происходит, служит на пользу эволюции, эволюции взаимоотношений в том числе, так что может это вы, старые клюшки, тянете нашу цивилизацию вниз и не даете нам выйти на уровень цивилизаций II и III типа...

Но это тоже все циклично, следом за распущенностью последует такое пуританство, что нормы ислама покажутся очень и очень свободными. Чтобы это понимать не нужно быть 7 пядей во лбу, достаточно хорошо знать историю человечества.
Если знать хорошо историю человечества, то будешь знать что при самых пуританских правилах прогрессируют самые большие извращения ;)

именно, тогда и не зачем распространять эту свою отдельно взятую жизненную историю на остальных мужчин, пытаясь натянуть мышь на глобус

и это уже заметно в том, какое распространение получает на форумах новое нытье "где взять хороших, морально не испорченных девушек"

а нигде, если есть спрос на временное поеблись и разбежались, то девушки будут именно такими повсеместно. И только когда на временность упадет спрос появятся новые посылы в общество.

Репка не хочет лезть. :)

В общем, тема такая. Представьте ситуацию. Обычная девушка живет себе по тихоньку, просыпается утром, одевается, выходит на работу, стоит на остановке ждет маршрутку, затем спускается в метро, едет на работу часа 1.5 и вечером так же само. Т.е это нормальный образ жизни и так каждый день. Но как только девушка знакомиться с бойфрендом, у нее сразу начинается какой то зайоб в голове. Вот объясните мне пожста, почему в момент, когда вы знакомитесь, у вас сразу отнимаются ноги.
Забери меня. Плять отвези меня обратно. А что это я должна на каблах ехать в маршрутке!?? – а я блин, что такси?? А ты че? До этого в кедах постоянно ездила? Почему происходит вся эта срань?
Хорошо бы ничего если все рядом находиться, а если Бой например живет на Салтовке, а Герла живет на Хол. Горе. Говоришь, давай встретимся в центре, например. Хорошо!!! Забери меня. Да епт мать. Да ты че, сама приехать не можешь. Тем более щас кризис. С деньгами жопа. На один бензин, Забери меня, уйдет примерно 100 грн, а если через день, то это 2000 штуки в месяц. Бля на забери меня.
Но что самое интересное, так это если ты это не сделаешь, то будешь усиленно тренировать свое воображение и правую руку, ну или левую, кому как нравиться.
И она соответственно то же…

Кто дэушку кормит, тот её и танцуит.

именно, тогда и не зачем распространять эту свою отдельно взятую жизненную историю на остальных мужчин, пытаясь натянуть мышь на глобус
т.е. тебе можно а мне нельзя? :D

и это уже заметно в том, какое распространение получает на форумах новое нытье "где взять хороших, морально не испорченных девушек"

а нигде, если есть спрос на временное поеблись и разбежались, то девушки будут именно такими повсеместно. И только когда на временность упадет спрос появятся новые посылы в общество.
Тю, та нытики всегда были нытиками, будут все пуританками, будут ныть шо не хватает развратных, а суть то в том, что: "тот, кто ищет, тот всегда найдет, а тот, кто ноет, тот и будет ныть". Девушек полно на любой вкус и выбор =).

Да я собственно тебя не отговариваю. Я не считаю вас ни ущербными, ни духовно необогащенными, потому что особенно о вас и не задумываюсь. Да и вообще не имею склонности плохо думать о людях. Я просто прочитала твой пост на форуме и ответила на него, что там тебя искренне не хотят.
сама себе противоречишь :D

Потерпи еще недельку, мне тут не долго осталось, поеду путишествовать.А коль сильно мозолит так есть список игнорирования ;)

Ну это все философия, я считаю: все, что ни происходит, служит на пользу эволюции, эволюции взаимоотношений в том числе, так что может это вы, старые клюшки, тянете нашу цивилизацию вниз и не даете нам выйти на уровень цивилизаций II и III типа...

Если знать хорошо историю человечества, то будешь знать что при самых пуританских правилах прогрессируют самые большие извращения ;)

Мораль и гуманизм - это то, что отличает человека от других представителей животного мира. Это то, что позволило построить цивилизацию.

ты мало читаешь современных авторов.
Возьми современную фантастику, в большинстве книг общество делится на 2 категории - зверо-людей, живущих инстинктами после какой-нибудь техногенной катастрофы и пуританствике высокоразвитые общества, где мораль - это залог долгого и успешного существования
А как ты понимаешь, все что написано фантастами рано или поздно становится реальностью
Такое впечатление, что ты только вчера Герберт Уэллса прочитала :D. Вам еще рано, продолжайте читать Донцову.

По поводу извращений ничего нового никто не открыл до сих пор. Так что что самое большое извращение будет в будущем это еще бабка надвое сказала
Ты уверенна? Мне кажется ты совсем плохо осведомлена в этом направлении ;) :D

мне очень трудно поддерживать этот диалог, где главный аргумент у оппонента "сама такая"

сорри, прокачаешь немного мозг - приходи
В споре с женщиной мозг не нужен :D

Любые логические доводы, используемые вами в споре с женщиной, обречены на неудачу, по одной простой причине: женщина никогда не признает что она в чем-то неправа. Никогда. Даже и не пытайтесь и вообще забудьте о такой возможности. Независимо от того, насколько вы убедительны или как сильно она заблуждается, следует понимать, что истина — это не то, что от вас хотят услышать. Поэтому главная хитрость заключается в том, чтобы, доказывая самому себе свою правоту, одновременно убедить женщину, что она тоже права.

П.С. все, пора идти выгуливать самочку, вынужден вас покинуть...

Мораль и гуманизм - это то, что отличает человека от других представителей животного мира. Это то, что позволило построить цивилизацию.
На это еще отвечу, мораль у животных есть:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источник - Варганова В. Ф. Биоэтика как форма защиты прав человека
на ответственное и свободное самоопределение жизни.

И то что мы называем гуманизмом тоже наблюдается у животных... ту сами можете найти источники для просвещения... у меня нет времени.
Это то, что позволило построить цивилизацию.
Ну шо я могу сказать, дама которая столь слабо осведомлена берется делать столь глобальные выводы, собственно чего еще можно ожидать на ХФ - пристанище диванных экспертов всех мастей, о чем с вами спорить :D

Останнє редагування:
сорри, прокачаешь немного мозг - приходи
Куда "приходи"? Он в мужском, это вы в гостях.

Увы, в городе осталось только две неиспорченных девушки, Вы и Альця.:D

Назад
Зверху Знизу