Статус:
Повідом.: 1695
Повідом.: 1695
- 🟡 13:07 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Значит у нас дофига ненормальных женщин, тут пишут что и я не нормальный, может по этому таких же и притягиваю, как говорится "якэ шло такэ й стрило" и какая нам нахуй разница, что подумает какая то Альця, шо она посчитает нас ущербными, духовно не обогащенными и прочая хуйня... а мы ебемся, нам хорошо и о вас духовно богатых с нормальным уровнем самооценки даже не думаемНи одна нормальная женщина с нормальным уровнем самооценки не согласится на секс на таких условиях. Мужчины и женщины психологически разные существа. А вы рассматриваете женщину как мужика. Это вы видите и сразу хотите. Желание женщины в отношении мужчины рождается другим образом - из заботы мужчины о женщине. Поэтому побежит при таких условиях заниматься сексом только та, которой именно что-то от вас нужно, или которая считает себя ущербной и наконец-то хоть кто-то...

Ты упустила один маленький но существенный момент, 2 дня спустя будет "хто ты такая, не звони сюда", зачем тратить драгоценное время на "нормальных" если ты сам ненормальный? Как в песне "я ищу таких как я сумасшедших и смешных сумасшедших и больных", с нормальными мне скучноНет, раз такой форс-мажор, то, конечно, езжай проверяй утюг. А я домой доберусь на автобусе/метро/такси.
2 дня спустя...
Ты опять забыл выключить утюг? Извини, с тобой что-то не то. Может к врачу?
![]()