Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему ты покинул Украину?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Re: почему ты покинул Украину?

Не понимаю как с телефона перевернуть фото. Звыняйтэ.

И чем это плохо? Люди живут в своё удовольствие и не поддаются системе. Я их абсолютно поддерживаю
Вы фильм смотрели? ;) Фургоны на парковке Волмарта видели?

Они живут так не потому что "в свое удовольствие", а потому что по каким-то причинам они лишились дома и постоянной работы. Обычно это или пост-травматический синдром или жители моно-городов, которые закрылись вместе с заводом их образовавшим.
Не путайте их с хиппарями-бомжами, стоящими на перекрестках с картонками....

Работал поваром в суши ресторане не имея никакого опыта до этого. Естественно только потому, что он японец
Макдональдс тоже ресторан, да :) И у меня в супермаркете рядом с домом тоже крутят суши прямо на глазах у публики доставая инградиенты из пластиковых баночек. :)
А еще один из моих студентов работал в Панде-Экспресс. Такой себе сетевой китайский ресторан - тоже поваром. Он доставал замороженные полуфабрикаты и гонял их по скороводке 10 минут.

Как правильно заметила Татка, повар повару рознь. И чем дальше "повар" продвинется от макдаковской минималки, тем больше у него шансов называться поваром.

Вы вот мне лучше приведите специальность/работу, на которой платят, скажем двойную минималку людям без опыта работы (или родственных/этнических связей)?! :)

Вы вот мне лучше приведите специальность/работу, на которой платят, скажем двойную минималку людям без опыта работы (или родственных/этнических связей)?! :)
"двойную минималку " - Это скоко?

это как офиц минималка, только в два раза больше :D
Федеральная минималка $7.25,

в Чикаго - $15,

в Сан Франциско - $16.32,

в Штате Айова - $7.25.

Каждый Штат и город себе устанавливает.

Федеральная минималка $11,

в Чикаго - $15,

в Штате Айова - $7.25.

значит ну значит нам нужна работа в чикаго на 30 дол, в сан франциско на 32,64 и так далее)

Думаю бывает, хоть и редко.

Мытьё окон в небоскрёбах, например.

Опускают в люльке и мой себе.

Обучение занимает 3 часа макс.

Ловля крабов на сколько помню самая козырная работа была

Пс погуглил , самая опасная профессия но наверное и оплачиваемая

Ловля крабов на сколько помню самая козырная работа была

По Дискавери когда-то сериал был. Да реально без особых навыков можно норм заработать. А можно не заработок ничего кроме морской болезни. Как повезёт)

Думаю бывает, хоть и редко.

Мытьё окон в небоскрёбах, например.

Опускают в люльке и мой себе.

Обучение занимает 3 часа макс.

В Турции уборщица может зарабатывать двойную минималку, если убирать в квартирах не легально. Но тут клиентов надо наработать.

В Турции уборщица может зарабатывать двойную минималку, если убирать в квартирах не легально. Но тут клиентов надо наработать.
Мы же не говорим про *******ьно, а так да, наркодилер и тройную минималку может зарабатывать.

По Дискавери когда-то сериал был. Да реально без особых навыков можно норм заработать. А можно не заработок ничего кроме морской болезни. Как повезёт)
Там работа адская. Работать постоянно редко кто может, а подработать если молодой, сильный и смелый, вполне можно.

В Австрии нет минималки. Платить будут исключительно столько, за сколько себя продашь

Федеральная минималка $7.25,

в Чикаго - $15,
в Штате Айова - $7.25.

Ну так вы сами себе и ответили. Минималку для места, в котором живет/работает.

Чтобы быть проактив - мы не рассматриваем места, где минималка взята совсем уж с потолка (к примеру, как в Украине). А то вы мне сейчас какую-нибудь китайскую или северокорейскую минималку покажете :D

В Австрии нет минималки. Платить будут исключительно столько, за сколько себя продашь

Even if there is no official minimum salaries in Austria, in reality, that is not what actually happens. Given the collective agreements and the actual economy in the country, the de facto minimum salary in Austria is of 1500 euros per month as of 2021.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

1. Я не знаю по поводу сереала про крабов (Deadliest Catch), но у меня есть знакомый геолог который сильно матерился по поводу дискаверского сериала про добычу золота (Gold Rush): типа к жизни это не имеет никакого отношения.

2. А еще мы арендовали для экспериментов самолет, пилотом которого был чувак, который на лето бросал штурвал и шел ловить лосося на Аляску. Он говорил, что за 2 месяца работы он зарабатывал ровно столько же, сколько за оставшиеся 10 месяцев пилота. А еще он говорил, что кого попало там не берут: желающих много больше чем рабочих мест. СВ, собеседование и все такое :) Ну или к тому же капитану, с которым уже работал в прошлом году.

Назад
Зверху Знизу