Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня готов фотоответ)))
А то тема загибается.
Где остальная часть тела ?Тема розкрыта не полностьюГде остальная часть тела ?
Вы фильм смотрели?И чем это плохо? Люди живут в своё удовольствие и не поддаются системе. Я их абсолютно поддерживаю
Фургоны на парковке Волмарта видели?Макдональдс тоже ресторан, даРаботал поваром в суши ресторане не имея никакого опыта до этого. Естественно только потому, что он японец
И у меня в супермаркете рядом с домом тоже крутят суши прямо на глазах у публики доставая инградиенты из пластиковых баночек. 

"двойную минималку " - Это скоко?Вы вот мне лучше приведите специальность/работу, на которой платят, скажем двойную минималку людям без опыта работы (или родственных/этнических связей)?!![]()
"двойную минималку " - Это скоко?

Федеральная минималка $7.25,это как офиц минималка, только в два раза больше![]()
Федеральная минималка $11,
в Чикаго - $15,
в Сан Франциско - $16.32,
в Штате Айова - $7.25.
Каждый Штат и город себе устанавливает.
Думаю бывает, хоть и редко.Вы вот мне лучше приведите специальность/работу, на которой платят, скажем двойную минималку людям без опыта работы (или родственных/этнических связей)?!![]()
Ловля крабов на сколько помню самая козырная работа была
Думаю бывает, хоть и редко.
Мытьё окон в небоскрёбах, например.
Опускают в люльке и мой себе.
Обучение занимает 3 часа макс.
Мы же не говорим про *******ьно, а так да, наркодилер и тройную минималку может зарабатывать.В Турции уборщица может зарабатывать двойную минималку, если убирать в квартирах не легально. Но тут клиентов надо наработать.
Там работа адская. Работать постоянно редко кто может, а подработать если молодой, сильный и смелый, вполне можно.По Дискавери когда-то сериал был. Да реально без особых навыков можно норм заработать. А можно не заработок ничего кроме морской болезни. Как повезёт)
Вы вот мне лучше приведите специальность/работу, на которой платят, скажем двойную минималку людям без опыта работы (или родственных/этнических связей)?!![]()
Федеральная минималка $7.25,
в Чикаго - $15,
в Сан Франциско - $16.32,
в Штате Айова - $7.25.
Каждый Штат и город себе устанавливает.

В Австрии нет минималки. Платить будут исключительно столько, за сколько себя продашь
1. Я не знаю по поводу сереала про крабов (Deadliest Catch), но у меня есть знакомый геолог который сильно матерился по поводу дискаверского сериала про добычу золота (Gold Rush): типа к жизни это не имеет никакого отношения.По Дискавери когда-то сериал был. Да реально без особых навыков можно норм заработать. А можно не заработок ничего кроме морской болезни. Как повезёт)
Ну или к тому же капитану, с которым уже работал в прошлом году.