Статус:
Повідом.: 872
Повідом.: 872
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: почему ты покинул Украину?
)
а тот, 1 из 10 - ехал по раб.визе "сразу в офис" (релокейшн). (еще был 1 в какой-то секте, но хз, уехал он или нет)
п.с. на США я немного обижен, особенно смотря на всю эту наркоманскую нечисть, которая там ширяется везде по подворотням, сидит на вэлферах (и стает героями канала Police Activity
),
а нормальный роботящий человек с прямыми руками практически не может туда попасть, чтобы работать во благо себя и страны.
..так же как и из ваших научных ученых - по факту проходит пару везунчиков из нескольких десятков.
да, большинство из тех, что знаю - ехали именно по лотерее... (мне уже лет так 5 не везетТе, кто уезжают по лотерее,

а тот, 1 из 10 - ехал по раб.визе "сразу в офис" (релокейшн). (еще был 1 в какой-то секте, но хз, уехал он или нет)
п.с. на США я немного обижен, особенно смотря на всю эту наркоманскую нечисть, которая там ширяется везде по подворотням, сидит на вэлферах (и стает героями канала Police Activity

а нормальный роботящий человек с прямыми руками практически не может туда попасть, чтобы работать во благо себя и страны.
это я как раз таки вкурсе и в представлении) просто по своему девопсу не могу конкурировать с доброй сотней индусов-ботаников на 1 место))В США проблема не найти работу, а легально уехать.
не делайте выводы о том, о чем вы не имеете представления
..так же как и из ваших научных ученых - по факту проходит пару везунчиков из нескольких десятков.