Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
вобще если смотреть правде в лицо, то биологическая жизнь человека это не болше 25-27 лет! соответственно в этом возрасте и происходят основные события в жизни, далее идет возраст который нам подарил прогресс. мы его называем "зрелостью", большинство из 30 летних которые живут сейчас лет 300 назад былиб уже безжизненной материей. вот тебе и пик. конечно счас все поменялось. в развитых странах люди нередко первых детей заводят с 40!!! а общяя продолжительность жизни около 70 лет!!! могу лиш сказать одно что большинство подруг которым за .... особено которых давно не видел вызывают ужас. они из прелесных классных девченок превращяются в унылых теток. но "большинство" не означает "все"! но! если постоянно держиш с ними контакт это не так заметно.

С возрастом женщины научаются ****аться и разучиваются любить.

Многих это вполне устраивает.А потом удивляются,как это от них морозятся.

Старухи лучше готовят, Да. Меньше дури в голове, Да. Но в ****е, увы, Не льстите себе))))

Некоторые 30-е"старухи" выглядят порой получше 20-х,потому-что уже умеют следить за собой,и,если хотят,так охмурят,что мужик и сам не поймет,что произошло.

Останнє редагування:
Эти гады мне ещё и денег должны остались. повбывав бы! :D
так забери и пропьем:D

а общяя продолжительность жизни около 70 лет!!! .
это каждому жителю форума по сколько тогда?:confused:
не верь
меня еще в 33 инквизитор пытался сжечь. Спичка отсырела. Почему-то:rolleyes:

Потому что у многих в 30 лет ума прибавилось))

если постоянно держиш с ними контакт это не так заметно.
Мужики, давайте спасать их от резкого ухудшения в наших глазах! Давайте держать контакт)

А ущербных М все больше и больше
Не может быть! Меня окружают только хорошие М и Ж. Где ты всю эту срань находишь? )

+100500 теме:) молодость - это круто:) но только для ****а после клуба и утром потом как в анекдоте: а разве ночь ****а повод для того, чтобы мы с переходили на "ты"?

да и то, это как лекарство (где-то то ли в Китае, то ли в Японии так лечат, а может и Тайланд) - пару раз в месяц.

ну а в 30 нет никакого постарше - фигура отпад, девушка (женщина - кому как приятнее) куда опытнее в ****е и она точно знает чего хочет. вокруг да около она ходить не будет. и получит именно то, что хочет - тут даже не имеет значение на что способен парень (мужчина - аналогично с д/ж). эх, вспомнить есть что, а потому пишу не просто из области фантастики что-то;)

Назад
Зверху Знизу