я скажу больше-здесь не у всех свои фотки в профилях стоятЗдесь не всем по 80![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я скажу больше-здесь не у всех свои фотки в профилях стоятЗдесь не всем по 80![]()
ты хочешь сказать, что Анрелле полтинник?да ну... Ты, наверное, не в курсе сколько мне летсама у нее спроси![]()
Здесь не всем по 80![]()
к чему это?
я в курсеты хочешь сказать, что Анрелле полтинник?да ну... Ты, наверное, не в курсе сколько мне лет
О, привет. Между прочим, готека гамно, напремерПросто у меня хорошее настроениеА если я его испорчу кому-нибудь - моё станет еще лучше
![]()
Просто у меня хорошее настроениеА если я его испорчу кому-нибудь - моё станет еще лучше
![]()
я в курсе![]()
О, привет. Между прочим, готека гамно, напремер![]()
МадоннаЗдарова. А что не гамно?
****** думкой багатие)))лишь бы на здоровье
Ток не вздумай обижатьсяЯ ж не со зла
![]()
а фотки в профиле ее были?
Мадонна![]()
Да нет уж, теперь не отвертишься. *****ла в душу - будешь отвечать![]()
Эта пэнсия?Мне эта калоша никогда не нравилась. Да и песни у неё - трындырычки, а слова?! Ты слышишь, о какой ***не она поёт? Детский сад. К тому же - три хита за 20 лет!!! Шопопало, мне тябя жаль...
дооо, Сатир знатный фанат Мадонны
Да? Ну ***ъ с ним. ТогдаДа и песни у неё - трындырычки, а слова?! Ты слышишь, о какой ***не она поёт?
Да? Ну ***ъ с ним.
Я сегодня благодушен. Ибо сижу дома и жду доставку из инет-магазинаЯ тебя не узнаю, а где же задрочки в ответ? Стареешь Сатирушка![]()
Я сегодня благодушен. Ибо сижу дома и жду доставку из инет-магазина
new iPadКызыклыЧто заказал?