Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
Простите, дамы не ужержался:
"Хорошо быть женщиной… лет тридцати… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон,… какие перспективы… Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!)))))))" (с)

Все познается в сравнении, мадемуазель. В плане ясности отношений и количества растраченных нервов, девушки за 30 явно выигрывают перед ********ами.
Ну а насчет ****а...Опытные и при том не потерявшие свою красоту и место на безымянном пальце девушки - явление крайне редкое и приятное.

когда ж они уже женщинами становятся??
мы ж вроде не о ****е. а о мировоззрении.

а мне чем моложе тем лучше, ведь в каждой 20 летней живет 30 летняя но есть время, ресурс так сказать. А может я просто старею и мне нравятся молоденькие, а раньше постарше нравились.

а мне чем моложе тем лучше, ведь в каждой 20 летней живет 30 летняя но есть время, ресурс так сказать. А может я просто старею и мне нравятся молоденькие, а раньше постарше нравились.

С каждым годом вокруг всё больше молодёжи (с);)

"Исследователи назвали точный возраст, в котором женщина становится наиболее привлекательной. Пик красоты достигается ровно в 31 год. Красивой женщину делает уверенность в себе". Кто готов доказать ?)

признак стареющего мужчины налицо:D

"Исследователи назвали точный возраст, в котором женщина становится наиболее привлекательной. Пик красоты достигается ровно в 31 год. Красивой женщину делает уверенность в себе". Кто готов доказать ?)

как стукнет мне 31-обязательно сюда отпишусь! :іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу