Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
С рассуждениями согласен. Но вопрос несколько странноват для меня.
Тварью бездуховной считает себя тот, кому нравится жить в своих иллюзиях. Такой человек может быть даже уверен, что его иллюзорный мир- это его правильный выбор.. или даже судьба такая.. или как угодно и чем угодно считать свои иллюзии... И это никак не зависит от того, что человек делает для этой самой духовности. А может и просто языком молоть что-попало.. а считать, что он очень одухотворённый. Да мало ли вариантов поизвращаться.. хоть бы и под настроение.
А общественное благо - иллюзия? :)
Фактически, т.н. бездуховность - расхождение эгоистического начала индивида и интересов его социума.
И человек вполне может осознавать этот конфликт.

Зета, ну, и где тема о духовности? потому что я уже подготовился, провёл поиски по запросу ****о, строгая учительница, монашка и т.д.. Наглядную агитацию я могу взять на себя. И попробуйте скажите что я глупая железяка, не помогаю женщине оформить красиво тему.

В основном мне встречались парни, которые в возрасте 20-25 лет встречались с "прожжёнными базарными торговками". так вот, эти парни абсолютно не развивались как мужчины!! и оставались тряпками. впрочем, скорее всего они ими и являлись изначально.

Не ну тут просто комплексы и проблемы психологические...

А я не считаю, что люди глупы и не понимают меня. Я дажэе считаю, что ты меня понимаешь. Ну, не меня, а мои слова. Хотя и не все.
Но это простительно настолько умному человеку, Гостинька. Каковым я тебя считаю. Время от времени.

:D давай, поиздевайся. Только хотелось бы обратить внимание на два момента. Когда человек издевается над кем-нибудь, как ему кажется. На самом деле он издевается над самим собой.. над своими чувствами.. над своим ходом мысли.. черствеет, дичает и замыкается в круге этой самой неразберихи, на которую усердно провоцирует свой мозг. И ещё один момент. Люди должны понимать человека, чтобы понимать то, что он пишет. :)

Зета, ну, и где тема о духовности? потому что я уже подготовился, провёл поиски по запросу ****о, строгая учительница, монашка и т.д.. Наглядную агитацию я могу взять на себя. И попробуйте скажите что я глупая железяка, не помогаю женщине оформить красиво тему.

Ну, не могу отказать искусственному интеллекту.

Я не понимаю как можно 20 летнему парню ****атся с 30 летней?Зачем спрашуется,в чем она лучше,что переспала с десятком мужиков?Молодой парень у него еще есть в ****е и чувства,а 30 летней бабе нужен токо **** и все,я напр. сплю либо с ровестницами либо на год,два старше,но со старухами спать,у каких письки разьебанные для меня ********ие,хотя кому как...
А представь, что творится с письками у 40-летних :зуби: Если у 30-летних старух они "разьебанные". Да в 40 вообще надо тёткам запретить трусы снимать и сделать отдельные пляжи, что бы своими замацанными потасканными сиськами не телепали

:D давай, поиздевайся. Только хотелось бы обратить внимание на два момента. Когда человек издевается над кем-нибудь, как ему кажется. На самом деле он издевается над самим собой.. над своими чувствами.. над своим ходом мысли.. черствеет, дичает и замыкается в круге этой самой неразберихи, на которую усердно провоцирует свой мозг. И ещё один момент. Люди должны понимать человека, чтобы понимать то, что он пишет. :)

Необязательно. Чтобы понимать человека, нужно его чувствовать. А моя душа - не проходной двор.

Кстати, я над тобой не издеваюсь. Издеваются люди по-другому.

А представь, что творится с письками у 40-летних :зуби: Если у 30-летних старух они "разьебанные".

Стёртые, быть может?

Необязательно. Чтобы понимать человека, нужно его чувствовать. А моя душа - не проходной двор.
Есть ещё техническая часть. Композитору не обязательно перепугаться до смерти, чтобы начать ваять музыку во фригийском ладу.

А представь, что творится с письками у 40-летних :зуби: Если у 30-летних старух они "разьебанные". Да в 40 вообще надо тёткам запретить трусы снимать и сделать отдельные пляжи, что бы своими замацанными потасканными сиськами не телепали
:рл:

Муня, зачем я это читал? :)

Есть ещё техническая часть. Композитору не обязательно перепугаться до смерти, чтобы начать ваять музыку во фригийском ладу.

Ну, эт пример такой... Чтобы понимать буквы, необязательно понимать человека. Хотя не факт, что истолкуешь правильно.

Стёртые, быть может?
Может и стёртые (это надо у Домовогосумы спросить, он лучше знает)

2Макс: ну что поделать, я не могу бредни без комментов оставить и не углУбиться в эту тему :-)

А общественное благо - иллюзия? :)
Фактически, т.н. бездуховность - расхождение эгоистического начала индивида и интересов его социума.
И человек вполне может осознавать этот конфликт.

Мне не хотелось бы обсуждать эти начальные этапы. И исходить в своих рассуждениях именно из них. Фактически для меня вопрос иллюзорности общественного блага не стоит и является риторическим. В современном мире всё на столько иллюзорно, что под общественным благом нам преподносят любые идеи, чтобы иметь возможность нами манипулировать.
Манипуляция- это благо? )))

Мне не хотелось бы обсуждать эти начальные этапы. И исходить в своих рассуждениях именно из них. Фактически для меня вопрос иллюзорности общественного блага не стоит и является риторическим. В современном мире всё на столько иллюзорно, что под общественным благом нам преподносят любые идеи, чтобы иметь возможность нами манипулировать.
Манипуляция- это благо? )))

Ну вот. Выяснилось, что все иллюзорно :) Эдак сейчас начнешь сам себя. Опровергать. Как всегда, впрочем.

Вот именно! Чтобы понимать человека, необходимо его чувствовать.
Возможно сравнение с проходным двором исходит из нежелания и невозможности чувствовать и "проживать (переживать)" за человека.
Так зачем общаться с таким огромным количеством людей, быть при этом поверхностным и "беззаботно наплевательским"?

Ну вот. Выяснилось, что все иллюзорно :) Эдак сейчас начнешь сам себя. Опровергать. Как всегда, впрочем.

Я просто рассуждаю. Я не собираюсь определяться "для каждого" по каждому, интересующему лично его вопросу. То есть и опровергать себя я не могу.

Так зачем общаться с таким огромным количеством людей, быть при этом поверхностным и "беззаботно наплевательским"?

Да хотя бы затем, что бы развлечься, видя как не понимают, или понимают в меру своих способностей...
Такое ведь тоже развлечь может...

Вот именно! Чтобы понимать человека, необходимо его чувствовать.
Возможно сравнение с проходным двором исходит из нежелания и невозможности чувствовать и "проживать (переживать)" за человека.

Чтобы быть поверхностным и "беззаботно-наплевательским", Гостя.
Хотя те люди, которые хотят со мной пообщаться, находят для себя некий смысл в этом общении.
Я просто рассуждаю. Я не собираюсь определяться "для каждого" по каждому, интересующему лично его вопросу. То есть и опровергать себя я не могу.
Да я уж заметила. Что ты просто рассуждаешь. Потому что просто рассуждаешь.
Эдакая портосовщинка вполне простительна. Столь рассудительному человеку, как ты, Гостя.

Чтобы быть поверхностным и "беззаботно-наплевательским", Гостя.
Зачем тебе это? Уход от реальности?
Хотя те люди, которые хотят со мной пообщаться, находят для себя некий смысл в этом общении.
Смысл они конечно находят. тут как бы каждому своё.
Да я уж заметила. Что ты просто рассуждаешь. Потому что просто рассуждаешь.
Эдакая портосовщинка вполне простительна. Столь рассудительному человеку, как ты, Гостя.
Конечно простительна. Кстати, на счёт якобы моего вопроса "Что ты сделал для своей духовности?" Я где-то писал что-то подобное, чтобы сделать столь глупый вывод, что меня интересует этот вопрос? Ты себе даже представить не можешь, насколько сложно что-либо сделать для Своей духовности.

Зачем тебе это? Уход от реальности?
От моей реальности так просто не уйдешь, Гостя.

Конечно простительна. Кстати, на счёт якобы моего вопроса "Что ты сделал для своей духовности?" Я где-то писал что-то подобное, чтобы сделать столь глупый вывод, что меня интересует этот вопрос? Ты себе даже представить не можешь, насколько сложно что-либо сделать для Своей духовности.

Да тебе, Гостюнечка, все простительно :) Ты ж у нас, как апостол Петр.
В отказ уходишь :)
Ну, зато можешь себе представить, как сложно что-то сделать для СВоей духовности. Правда, не хочешь ******** и поведать об этом и миру.

От моей реальности так просто не уйдешь, Гостя.

Да тебе, Гостюнечка, все простительно :) Ты ж у нас, как апостол Петр.
В отказ уходишь :)
Ну, зато можешь себе представить, как сложно что-то сделать для СВоей духовности. Правда, не хочешь ******** и поведать об этом и миру.

Вопрос настолько сложен, что существует множество школ и направлений, в которых люди тысячелетиями пытаются найти философский камень и поднять уровень своей духовности хотя бы на мало мальски приемлемый уровень. И у них не получается. Вернее получается у единиц, потратив на это свою жизнь, всего лишь найти ту самую духовность, которая заложена в них с рождения. :)

Вопрос настолько сложен, что существует множество школ и направлений, в которых люди тысячелетиями пытаются найти философский камень и поднять уровень своей духовности хотя бы на мало мальски приемлемый уровень. И у них не получается. Вернее получается у единиц, потратив на это свою жизнь, всего лишь найти ту самую духовность, которая заложена в них с рождения. :)

Давай о твоем личном пути поговорим. Как ты поднимаешь свою духовность на мало-мальски приемлемый уровень. Ту, что с рождения, я вижу, ты уже нашел.
Я вот сразу признаюсь - я не поднимаю. И даже не пытаюсь.

Давай о твоем личном пути поговорим. Как ты поднимаешь свою духовность на мало-мальски приемлемый уровень. Ту, что с рождения, я вижу, ты уже нашел.
Я вот сразу признаюсь - я не поднимаю. И даже не пытаюсь.

Вот видишь, я это делать просто не пытаюсь. Так-как результат мне уже известен. Поднять уровень духовности невозможно. Можно лишь найти то, что есть в тебе, уделяя больше внимания своим чувствам и чувствам других людей.

Назад
Зверху Знизу