Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему тридцатилетние барышни лучше малолеток ?

• Автор теми Автор теми AndreyAndreev
  • Дата створення Дата створення
Вот видишь, я это делать просто не пытаюсь. Так-как результат мне уже известен. Поднять уровень духовности невозможно. Можно лишь найти то, что есть в тебе, уделяя больше внимания своим чувствам и чувствам других людей.

Бла-бла-блашеньки. Короче, ладно. Будем считать, что поговорили, Гостинька.
Я над тобой не издеваюсь - это главное, что ты должен вынести из беседы.

Нет, хочу сказать, то если тебе вдруг покажется, что я над тобой издеваюсь и считаю тебя *****ом, то это тебе только кажется.

Ты уж постарайся, чтобы мне не казалось. Я человек очень чувствительный и с лёгкостью ведусь на что угодно, когда мне не дают мою любимую игрушку. :D

...Манипуляция- это благо? )))
Это зависит от того, на пользу оная манипуляция, или нет. Воспитание - манипуляция. Оно позволяет сформировать психику человека, приспособленного к жизни в социуме.
Что до общественного блага, тут и правда много неясного. Во всяком разе, для меня. Я себе упростил эту задачу, но то - моё дело :)

Ты уж постарайся, чтобы мне не казалось. Я человек очень чувствительный и с лёгкостью ведусь на что угодно, когда мне не дают мою любимую игрушку. :D

Стараться не буду, поэтому заранее тебя предупредила.

Я над тобой не издеваюсь.

слабо представляю чужие мужские трусы,в кот мона залезть,да еще при этом комментить,красиво там или нет
Знать у тебя нет фантазии, если лазишь, совершенно не представляя куда лазишь.
Не задохнись.

Знать у тебя нет фантазии, если лазишь, совершенно не представляя куда лазишь.
Не задохнись.
:рл:ишо раз и он же последний совет-пока за все твои искрометные высеры у тебя появилась одна фанатка- Ксюшка,так ,шо не теряй ее,а то про некрасивых мужичков почитает и тоже сбреется

:рл:ишо раз и он же последний совет-пока за все твои искрометные высеры у тебя появилась одна фанатка- Ксюшка,так ,шо не теряй ее,а то про некрасивых мужичков почитает и тоже сбреется
Ты видно что-то таки в чужих трусах капитально занюхнул.
Это сероводород на твой мозг подействовал.

какой он пацан?.если даже на ХФ ВСЕ тетки его за ****ько считают, кроме Ксюхи и то после упоминания зоо-педотематики:)
Ты, сосиФуист свинячий, гавном собственным не подавись, когда дрыщешь.
Тебя тетки местные видно сильно жалеют, как педика мужиками обиженного и зоофила несчастного, убогого.

Останнє редагування:
Поцаны, передерните :D
Надеюсь хоть за картинки не поругаетесь? :D

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-115955.jpeg

%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-115545.jpeg

Ой, классненько)) Положила пучек волос на сиську и давай краску слизывать) Где вы их находите?

Назад
Зверху Знизу